Darcy Опубликовано: В пятницу в 09:09 Опубликовано: В пятницу в 09:09 Только что, Ralia сказал: Купил захотел ^_^ захотел Захотел захотел захотел красивых АХАХАХАХАХ
Airis Опубликовано: В пятницу в 09:10 Опубликовано: В пятницу в 09:10 Just now, Darcy said: ты даже в ресторане на форуме вайма сидишь это клиника пацан тебе форум замутят скоро иди хомячков своих так покорми и отстань уже
Ralia Опубликовано: В пятницу в 09:10 Опубликовано: В пятницу в 09:10 Только что, selfmedicate сказал: не скрывайся r a l i a А где я скрываюсь
selfmedicate Опубликовано: В пятницу в 09:10 Опубликовано: В пятницу в 09:10 1 минуту назад, Ralia сказал: Купил захотел ^_^ захотел Захотел захотел захотел красивых Не имею никакого желания с тобой общаться если ты думаешь что это смешно то смейся сам дальше
Hamitchi Опубликовано: В пятницу в 09:10 Опубликовано: В пятницу в 09:10 Винокуров момент. @Prototipo
selfmedicate Опубликовано: В пятницу в 09:11 Опубликовано: В пятницу в 09:11 Только что, Prototipo сказал: как доехал? все дорогу уступали? это что за поведение модератора??????
Ralia Опубликовано: В пятницу в 09:11 Опубликовано: В пятницу в 09:11 Только что, selfmedicate сказал: Не имею никакого желания с тобой общаться если ты думаешь что это смешно то смейся сам дальше Ну это не ток мне смешно же
Hamitchi Опубликовано: В пятницу в 09:11 Опубликовано: В пятницу в 09:11 Только что, selfmedicate сказал: это что за поведение модератора?????? что не так?
Prototipo Опубликовано: В пятницу в 09:11 Опубликовано: В пятницу в 09:11 Только что, selfmedicate сказал: это что за поведение модератора?????? Я интересуюсь в доброй форме
Hamitchi Опубликовано: В пятницу в 09:11 Опубликовано: В пятницу в 09:11 Только что, hilldope сказал: ку всем привет
Darcy Опубликовано: В пятницу в 09:12 Опубликовано: В пятницу в 09:12 1 минуту назад, Airis сказал: тебе форум замутят скоро иди хомячков своих так покорми и отстань уже когда уже замутят стив стабильно от тебя раз в неделю это слышу и когда мне уже акк забанят и запретят играть турнир как ты говорил ну помнишь
SeeYou_Agent Опубликовано: В пятницу в 09:12 Опубликовано: В пятницу в 09:12 3 минуты назад, Ralia сказал: Купил захотел ^_^ захотел Захотел захотел захотел красивых Тебя замутят
selfmedicate Опубликовано: В пятницу в 09:12 Опубликовано: В пятницу в 09:12 Только что, Prototipo сказал: Я интересуюсь в доброй форме ты издеваешься над игроком!!
Ralia Опубликовано: В пятницу в 09:13 Опубликовано: В пятницу в 09:13 (изменено) 1 минуту назад, SeeYou_Agent сказал: Тебя замутят Та пофиг, за то смешно же @els А можно мне псж не за 2 месяца пж, я реально устал сидеть тут Изменено В пятницу в 09:14 пользователем Ralia
selfmedicate Опубликовано: В пятницу в 09:14 Опубликовано: В пятницу в 09:14 Только что, Ralia сказал: не псж не за 2 месяца
SeeYou_Agent Опубликовано: В пятницу в 09:14 Опубликовано: В пятницу в 09:14 Только что, selfmedicate сказал: ты издеваешься над игроком!! Можно сказать над кандидатом на должность хелпера
Ralia Опубликовано: В пятницу в 09:14 Опубликовано: В пятницу в 09:14 Только что, selfmedicate сказал: Ну бывает че ты, Артемка
read Опубликовано: В пятницу в 09:14 Опубликовано: В пятницу в 09:14 Только что, Kydze сказал: @read ты как работаю
els Опубликовано: В пятницу в 09:14 Опубликовано: В пятницу в 09:14 Закрыто. Во время тестирования АЧ персоналом проекта, был нестандартный запуск АЧ и конкретно понять нельзя было, лаунчер с АЧ ты запустил или без. Данная переписка между модератором/тестером и модератором, в которой скидывают пофикшенный на лаунчере с АЧ dll на esp, взятый модератором-тестером с тестов, для того чтобы проверить, реально ли запускается лаунчер с античитом или старый лаунчер. То есть файл отправляется, для того чтобы проверить реакцию лаунчера, если запускался лаунчер с АЧ, значит он бы отреагировал на пофикшенный ESP. Также в оригинале еще был скрин, отправленный Декитеру, где видно сам ESP, но там не было видно ника, позже я увидел и сам скрин, на котором был не Декитеру. По факту, рабочая переписка между персоналом в данной жалобе выставляется за распространение читов игрокам, особенно описанный бред после даты. Решение остается таким же, как и было высказано в первый раз лично тем, кто жаловался. Тут не за что наказывать. dekiteiru, hilldope, Hamitchi и 14 других 11 1 5
Рекомендованные сообщения