KydzeXoxol Опубликовано: В пятницу в 13:58 Опубликовано: В пятницу в 13:58 больше подлизывайся для хелперки мб с 15 заявки примут
Ralia Опубликовано: В пятницу в 14:00 Опубликовано: В пятницу в 14:00 5 минут назад, Shiseyath сказал: Как продал так и подал XD ПХЗВАЗХЖПХЗЪВАЪПХЪ ТЫ ЧУТЬ ВЫШЕ ЗАМАЗАТЬ ЗАБЫЛ ПАЩЗХВЗПХЗВАХПХЪАВ Prototipo и hoshiyori 2
Shiseyath Опубликовано: В пятницу в 14:00 Опубликовано: В пятницу в 14:00 Ой ну бывает ничо страшного
Balashowa Опубликовано: В пятницу в 14:12 Автор Опубликовано: В пятницу в 14:12 13 minutes ago, NeverMane said: Снова же бред жалоба да у тя все бред у тя еще и аниме на аве я не стану в 500 раз повторяться но вы анимешники рил все одинаковые вы по кд одно и то же пишете уже устал читать, вас где штампуют ваще на каком заводе тот самый прославленный ОРЕШНЕК туда бы закинуть а то чет ваще рил одинаковые куда не зайду все анимешники поголовно пишут чет по типу такого бреда где нет ни аргументации ничего галочку для елса закинул чисто чтобы протащил тебя аж на ЦЕЛУЮ ХЕЛПЕРКУ найс у тебя приоритеты в жизни чувак иди пиво пей короче
NeverMane Опубликовано: В пятницу в 14:22 Опубликовано: В пятницу в 14:22 8 минут назад, Balashowa сказал: вы анимешники рил все одинаковые Ооо... Мне говорит это человек, который привязан к проект и не может его отпустить даже в возрасте 20лет?
Balashowa Опубликовано: В пятницу в 14:23 Автор Опубликовано: В пятницу в 14:23 аххаха я ору чел сори ты вне контекста иди давай курни сходи подумай о жизни
Prototipo Опубликовано: В пятницу в 14:25 Опубликовано: В пятницу в 14:25 я сюда что-то напишу чтоб потом не искать долго
NeverMane Опубликовано: В пятницу в 14:25 Опубликовано: В пятницу в 14:25 Только что, Balashowa сказал: аххаха я ору чел сори ты вне контекста иди давай курни сходи подумай о жизни Хорошо , но есть нюанс. Я все написал насчёт твоего стереотипа 13 минут назад, Balashowa сказал: приоритеты Прикольные у тебя приоритеты в жизни в виде того , что ты пытаешься доказать недоказуемое
lunarlina Опубликовано: В пятницу в 14:28 Опубликовано: В пятницу в 14:28 блин лень читать можно кратко
Balashowa Опубликовано: В пятницу в 14:32 Автор Опубликовано: В пятницу в 14:32 5 minutes ago, NeverMane said: Прикольные у тебя приоритеты в жизни в виде того , что ты пытаешься доказать недоказуемое я те больше не буду отвечать ты ваще какой то бред несешь все гуляй не пиши мне твое мнение елс заценит не волнуйся он любит хорошее о нем мнение 3 minutes ago, lunarlina said: блин лень читать можно кратко 4 пункет в жалабе чел
NeverMane Опубликовано: В пятницу в 14:32 Опубликовано: В пятницу в 14:32 Только что, Balashowa сказал: я те больше не буду отвечать ты ваще какой то бред несешь все гуляй не пиши мне твое мнение елс заценит не волнуйся он любит хорошее о нем мнение Привет! Не думаешь , что пора что-то в жизни менять? Может быть ты поставить приоритеты?
lunarlina Опубликовано: В пятницу в 14:33 Опубликовано: В пятницу в 14:33 1 минуту назад, Balashowa сказал: 4 пункет в жалабе чел как ты балашова
KydzeXoxol Опубликовано: В пятницу в 14:34 Опубликовано: В пятницу в 14:34 1 минуту назад, NeverMane сказал: Может быть ты поставить приоритеты можешь дальше не отвечать
Balashowa Опубликовано: В пятницу в 14:37 Автор Опубликовано: В пятницу в 14:37 Just now, lunarlina said: как ты балашова норм чд я вот вкусно покушала короче почитал утром классные вещи потом по ехала на со беседование с елсом ой с какой то короче нншей ну меня крч взяли я крутая зп миллион вот ето я за живу скоро перееду к фларансу в подвал
lunarlina Опубликовано: В пятницу в 14:39 Опубликовано: В пятницу в 14:39 Только что, Balashowa сказал: норм чд я вот вкусно покушала короче почитал утром классные вещи потом по ехала на со беседование с елсом ой с какой то короче нншей ну меня крч взяли я крутая зп миллион вот ето я за живу скоро перееду к фларансу в подвал последними словами добила хоть би не феик
Lop1k Опубликовано: В пятницу в 14:57 Опубликовано: В пятницу в 14:57 3 часа назад, Balashowa сказал: общение с игроками этого лучшего сервера снг как со своими дружками то есть это скрытое неуважение Я уважаю своих друзей и если я общаюсь с вами, как со своими дружками, это открытое уважение, не иначе. NeverMane 1
Balashowa Опубликовано: В пятницу в 15:06 Автор Опубликовано: В пятницу в 15:06 (изменено) 9 minutes ago, Lop1k said: Я уважаю своих друзей и если я общаюсь с вами, как со своими дружками, это открытое уважение, не иначе. поздравляю тя если ты пишешь своим друзьям браток ахахахха угар вот это общение у вас найс пробел кстати Изменено В пятницу в 15:07 пользователем Balashowa
Lop1k Опубликовано: В пятницу в 15:12 Опубликовано: В пятницу в 15:12 2 минуты назад, Balashowa сказал: поздравляю тя если ты пишешь своим друзьям браток ахахахха угар вот это общение у вас найс пробел кстати Не понимаю к чему это. Спасибо за вторую строчку, я старался.
Balashowa Опубликовано: В пятницу в 15:14 Автор Опубликовано: В пятницу в 15:14 2 minutes ago, Lop1k said: Не понимаю к чему это. Спасибо за вторую строчку, я старался. к тому что дружок в обиходе имеет немного иной смысл чем друг ну так к слову
xMaverick Опубликовано: В пятницу в 15:18 Опубликовано: В пятницу в 15:18 3 часа назад, els сказал: делай Я думал ты что-то более интересное напишешь
Balashowa Опубликовано: В пятницу в 15:19 Автор Опубликовано: В пятницу в 15:19 Just now, xMaverick said: Я думал ты что-то более интересное напишешь он ето написал до того как я отредачил жб из за того что форум на ктрл ентер отправляет топик а не на ентер как я привык то случаино отправил жб не полной я ща кстати вкусную еду готовлю мальчики вы чд рассказывайте надеюсь аниме не смотрите удаляйте сразу такое лучше смотрите ирина мукбанг там полная женщина истории рассказывает я ее давно кстати не смотрел интересно чд она ну она и то по лудше чем аниме вкусно кушает богато и смешно шутит(ла хз чд ща) завидуйте ей
KydzeXoxol Опубликовано: В пятницу в 15:25 Опубликовано: В пятницу в 15:25 4 минуты назад, Balashowa сказал: аниме не смотрите удаляйте сразу @Festival @Kydze
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас