Перейти к публикации

eLs

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 minutes ago, NeverMane said:

Снова же бред жалоба

да у тя все бред у тя еще и аниме на аве я не стану в 500 раз повторяться но вы анимешники рил все одинаковые вы по кд одно и то же пишете уже устал читать, вас где штампуют ваще на каком заводе тот самый прославленный ОРЕШНЕК туда бы закинуть а то чет ваще рил одинаковые куда не зайду все анимешники поголовно пишут чет по типу такого бреда где нет ни аргументации ничего галочку для елса закинул чисто чтобы протащил тебя аж на ЦЕЛУЮ ХЕЛПЕРКУ найс у тебя приоритеты в жизни чувак иди пиво пей короче

Опубликовано:
8 минут назад, Balashowa сказал:

вы анимешники рил все одинаковые

Ооо... Мне говорит это человек, который привязан к проект и не может его отпустить даже в возрасте 20лет?

Опубликовано:
Только что, Balashowa сказал:

аххаха я ору чел сори ты вне контекста иди давай курни сходи подумай о жизни

Хорошо , но есть нюанс. Я все написал насчёт твоего стереотипа

13 минут назад, Balashowa сказал:

приоритеты

Прикольные у тебя приоритеты в жизни в виде того , что ты пытаешься доказать недоказуемое

Опубликовано:
5 minutes ago, NeverMane said:

Прикольные у тебя приоритеты в жизни в виде того , что ты пытаешься доказать недоказуемое

я те больше не буду отвечать ты ваще какой то бред несешь все гуляй не пиши мне твое мнение елс заценит не волнуйся он любит хорошее о нем мнение

3 minutes ago, lunarlina said:

блин лень читать можно кратко 

4 пункет в жалабе чел

Опубликовано:

я те больше не буду отвечать ты ваще какой то бред несешь все гуляй не пиши мне твое мнение елс заценит не волнуйся он любит хорошее о нем мнение

Привет! Не думаешь , что пора что-то в жизни менять? Может быть ты поставить приоритеты?

Опубликовано:
Just now, lunarlina said:

как ты балашова 

норм чд я вот вкусно покушала короче почитал утром классные вещи потом по ехала на со беседование с елсом ой с какой то короче нншей ну меня крч взяли я крутая зп миллион вот ето я за живу скоро перееду к фларансу в подвал

Опубликовано:

норм чд я вот вкусно покушала короче почитал утром классные вещи потом по ехала на со беседование с елсом ой с какой то короче нншей ну меня крч взяли я крутая зп миллион вот ето я за живу скоро перееду к фларансу в подвал

последними словами добила 🤩 хоть би не феик

Опубликовано:

3 часа назад, Balashowa сказал:

общение с игроками этого лучшего сервера снг как со своими дружками то есть это скрытое неуважение

Я уважаю своих друзей и если я общаюсь с вами, как со своими дружками, это открытое уважение, не иначе. 

Опубликовано: (изменено)
9 minutes ago, Lop1k said:

Я уважаю своих друзей и если я общаюсь с вами, как со своими дружками, это открытое уважение, не иначе. 

поздравляю тя если ты пишешь своим друзьям браток ахахахха угар вот это общение у вас

найс пробел кстати

Изменено пользователем Balashowa
Опубликовано:
2 минуты назад, Balashowa сказал:

поздравляю тя если ты пишешь своим друзьям браток ахахахха угар вот это общение у вас

найс пробел кстати

Не понимаю к чему это. Спасибо за вторую строчку, я старался. 

Опубликовано:
2 minutes ago, Lop1k said:

Не понимаю к чему это. Спасибо за вторую строчку, я старался. 

к тому что дружок в обиходе имеет немного иной смысл чем друг ну так к слову

Опубликовано:
Just now, xMaverick said:

Я думал ты что-то более интересное напишешь

он ето написал до того как я отредачил жб из за того что форум на ктрл ентер отправляет топик а не на ентер как я привык то случаино отправил жб не полной

я ща кстати вкусную еду готовлю мальчики вы чд рассказывайте надеюсь аниме не смотрите удаляйте сразу такое лучше смотрите ирина мукбанг там полная женщина истории рассказывает я ее давно кстати не смотрел интересно чд она ну она и то по лудше чем аниме вкусно кушает богато и смешно шутит(ла хз чд ща) завидуйте ей

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...