NeverMane Опубликовано: В пятницу в 15:38 Опубликовано: В пятницу в 15:38 18 минут назад, Balashowa сказал: он ето написал до того как я отредачил жб из за того что форум на ктрл ентер отправляет топик а не на ентер как я привык то случаино отправил жб не полной я ща кстати вкусную еду готовлю мальчики вы чд рассказывайте надеюсь аниме не смотрите удаляйте сразу такое лучше смотрите ирина мукбанг там полная женщина истории рассказывает я ее давно кстати не смотрел интересно чд она ну она и то по лудше чем аниме вкусно кушает богато и смешно шутит(ла хз чд ща) завидуйте ей Привет Балашова! Ты в итоге не хочешь изменить свои приоритеты?
Balashowa Опубликовано: В пятницу в 15:38 Автор Опубликовано: В пятницу в 15:38 13 minutes ago, KydzeXoxol said: @Festival @Kydze
Festival Опубликовано: В пятницу в 15:58 Опубликовано: В пятницу в 15:58 33 минуты назад, KydzeXoxol сказал: @Festival @Kydze Я не анимешник bloodbarf, read, Prototipo и 3 других 6
Carousel Опубликовано: В пятницу в 15:59 Опубликовано: В пятницу в 15:59 4 часа назад, Balashowa сказал: oqxxxxxxxxxk Крутой никнейм
Kydze Опубликовано: В пятницу в 16:13 Опубликовано: В пятницу в 16:13 48 минут назад, KydzeXoxol сказал: @Festival @Kydze прикольно но я не смотрю
Shiseyath Опубликовано: В пятницу в 16:18 Опубликовано: В пятницу в 16:18 стив решил отписать село 45к население XDDDDDDD
Balashowa Опубликовано: В пятницу в 16:24 Автор Опубликовано: В пятницу в 16:24 малчики мои хватит писать етот cring вы в каждой теме одно и то же пишете скучновато от такого мне надоели смски преходить на почьту что всякие ннмы пишут тут про население села селянского
Prototipo Опубликовано: В пятницу в 17:34 Опубликовано: В пятницу в 17:34 1 час назад, Ralia сказал: Главный анимешник - @Prototipo не ври
Ralia Опубликовано: В пятницу в 17:50 Опубликовано: В пятницу в 17:50 15 минут назад, Prototipo сказал: не ври Не вру
Traktor Опубликовано: В пятницу в 19:23 Опубликовано: В пятницу в 19:23 4 часа назад, Alore сказал: @Traktor разберись Что нужно я порешаю
Blessk Опубликовано: В пятницу в 19:32 Опубликовано: В пятницу в 19:32 5 часов назад, NeverMane сказал: Ооо... Мне говорит это человек, который привязан к проект и не может его отпустить даже в возрасте 20лет? реально не пиши ничё не кринжуй 4 часа назад, Lop1k сказал: Я уважаю своих друзей и если я общаюсь с вами, как со своими дружками, это открытое уважение, не иначе. норм интерпретировал, я с друзьями лучшими на рофл тоже общаюсь с словами плохими так может мне тебя тоже послать по дружески в знак уважения чё думаешь только отлечу я надолго так как правила нарушил ваще думай чё пишешь это ужас какой то 4 часа назад, xMaverick сказал: Я думал ты что-то более интересное напишешь а что он напишет, через пару недель закроют и забьют а ща ещё перемутят половину тех кто в этой жалобе по околокакойтотампричине
Lop1k Опубликовано: В пятницу в 20:18 Опубликовано: В пятницу в 20:18 45 минут назад, Blessk сказал: норм интерпретировал, я с друзьями лучшими на рофл тоже общаюсь с словами плохими так может мне тебя тоже послать по дружески в знак уважения чё думаешь только отлечу я надолго так как правила нарушил ваще думай чё пишешь это ужас какой то Неадекватное поведение. Blessk 1
kxtfn Опубликовано: В пятницу в 20:53 Опубликовано: В пятницу в 20:53 (изменено) Не могу не отметить, что часть поднятых в теме моментов действительно выглядит проблемно. Особенно в контексте того, что похожие случаи уже имели место — например, жалоба на мут за использование английского языка, которая до сих пор осталась без реакции, несмотря на то, что это не запрещено правилами. Такие ситуации вызывают вопросы к последовательности и объективности модератора. Думаю, администрации стоит обратить внимание и всё-таки дать какую-то официальную оценку происходящему . https://forum.vimeworld.com/topic/1368398- Изменено В пятницу в 20:56 пользователем kxtfn _CHEN_ 1
Blessk Опубликовано: В пятницу в 20:55 Опубликовано: В пятницу в 20:55 1 минуту назад, kxtfn сказал: Думаю, администрации стоит обратить внимание и всё-таки дать какую-то официальную оценку происходящему 9 часов назад, els сказал: делай
creeper Опубликовано: В пятницу в 21:47 Опубликовано: В пятницу в 21:47 мне кажется данную тему скроют как темы эли когда ей на акке почту сменили и - вимеросы дали
Airis Опубликовано: В пятницу в 21:58 Опубликовано: В пятницу в 21:58 10 minutes ago, creeper said: мне кажется данную тему скроют как темы эли когда ей на акке почту сменили и - вимеросы дали ОРУ
moonstars Опубликовано: В пятницу в 21:59 Опубликовано: В пятницу в 21:59 либо скроют, либо ответят настолько поверхностно, что проблему не решат никак
dekiteiru Опубликовано: В пятницу в 22:10 Опубликовано: В пятницу в 22:10 проблему которую придумали игроки
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас