Перейти к публикации

eLs

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
18 минут назад, Balashowa сказал:

он ето написал до того как я отредачил жб из за того что форум на ктрл ентер отправляет топик а не на ентер как я привык то случаино отправил жб не полной

я ща кстати вкусную еду готовлю мальчики вы чд рассказывайте надеюсь аниме не смотрите удаляйте сразу такое лучше смотрите ирина мукбанг там полная женщина истории рассказывает я ее давно кстати не смотрел интересно чд она ну она и то по лудше чем аниме вкусно кушает богато и смешно шутит(ла хз чд ща) завидуйте ей

Привет Балашова! Ты в итоге не хочешь изменить свои приоритеты?

Опубликовано:

малчики мои хватит писать етот cring вы в каждой теме одно и то же пишете скучновато от такого мне надоели смски преходить на почьту что всякие ннмы пишут тут про население села селянского

Опубликовано:
5 часов назад, NeverMane сказал:

Ооо... Мне говорит это человек, который привязан к проект и не может его отпустить даже в возрасте 20лет?

реально не пиши ничё не кринжуй

4 часа назад, Lop1k сказал:

Я уважаю своих друзей и если я общаюсь с вами, как со своими дружками, это открытое уважение, не иначе. 

норм интерпретировал, я с друзьями лучшими на рофл тоже общаюсь с словами плохими так может мне тебя тоже послать по дружески в знак уважения чё думаешь 

только отлечу я надолго так как правила нарушил ваще думай чё пишешь это ужас какой то

4 часа назад, xMaverick сказал:

Я думал ты что-то более интересное напишешь

а что он напишет, через пару недель закроют и забьют 

а ща ещё перемутят половину тех кто в этой жалобе по околокакойтотампричине

Опубликовано:
45 минут назад, Blessk сказал:

норм интерпретировал, я с друзьями лучшими на рофл тоже общаюсь с словами плохими так может мне тебя тоже послать по дружески в знак уважения чё думаешь 

только отлечу я надолго так как правила нарушил ваще думай чё пишешь это ужас какой то

Неадекватное поведение.

Опубликовано: (изменено)

Не могу не отметить, что часть поднятых в теме моментов действительно выглядит проблемно. Особенно в контексте того, что похожие случаи уже имели место — например, жалоба на мут за использование английского языка, которая до сих пор осталась без реакции, несмотря на то, что это не запрещено правилами.

Такие ситуации вызывают вопросы к последовательности и объективности модератора. Думаю, администрации стоит обратить внимание и всё-таки дать какую-то официальную оценку происходящему

.

https://forum.vimeworld.com/topic/1368398-

Изменено пользователем kxtfn
Опубликовано:
1 минуту назад, kxtfn сказал:

Думаю, администрации стоит обратить внимание и всё-таки дать какую-то официальную оценку происходящему

9 часов назад, els сказал:

делай

Опубликовано:
10 minutes ago, creeper said:

мне кажется данную тему скроют как темы эли когда ей на акке почту сменили и - вимеросы дали

ОРУ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...