sillly Опубликовано: вчера в 12:58 Опубликовано: вчера в 12:58 1 минуту назад, Balashowa сказал: есть перспектива А у меня есть перспектива? Почему я один сознался, что расстраивался после отказа
silentfxxlings Опубликовано: вчера в 12:58 Опубликовано: вчера в 12:58 Только что, unmei сказал: а я а меня Это дело мне лично передали.
MissLumsy Опубликовано: вчера в 12:58 Опубликовано: вчера в 12:58 @шины @елена Только что, unmei сказал: а я а меня и тебя ты тоже сказали издевалась вчера над игроком
hoshiyori Опубликовано: вчера в 12:58 Опубликовано: вчера в 12:58 4 минуты назад, silentfxxlings сказал: Думаю не проблема с такими-то способностями. Солидарен на все 100. silentfxxlings 1
Balashowa Опубликовано: вчера в 12:59 Автор Опубликовано: вчера в 12:59 Just now, sillly said: А у меня есть перспектива? Почему я один сознался, что расстраивался после отказа не знаю кто ты кидай свою фоту сделаю расклад
hoshiyori Опубликовано: вчера в 12:59 Опубликовано: вчера в 12:59 1 минуту назад, sillly сказал: Почему я один сознался, что расстраивался после отказа я тоже
unmei Опубликовано: вчера в 12:59 Опубликовано: вчера в 12:59 Только что, Balashowa сказал: сделаю расклад мне сделай на таро
SeeYou_Agent Опубликовано: вчера в 12:59 Опубликовано: вчера в 12:59 Только что, hoshiyori сказал: Солидарен на все 100. На модерку собирается мужик
Balashowa Опубликовано: вчера в 13:00 Автор Опубликовано: вчера в 13:00 Just now, unmei said: мне сделай на таро чел бросай смайлгоста и жизнь будет харошая ето и без расклада понятно
Darcy Опубликовано: вчера в 13:00 Опубликовано: вчера в 13:00 6 минут назад, Airis сказал: где он(а) ? я не поняла с тебя уже модераторы ржут задумайся модераторы ахахаа ну если даже МОДЕРАТОРЫ ВАЙМ ВОРЛДА с меня ржут то моя жизнь разрушена
KydzeXoxol Опубликовано: вчера в 13:00 Опубликовано: вчера в 13:00 7 минут назад, Airis сказал: с тебя уже модераторы ржут задумайся не тебе об этом говорить
hoshiyori Опубликовано: вчера в 13:00 Опубликовано: вчера в 13:00 Только что, SeeYou_Agent сказал: На модерку собирается мужик - - - мне это не нужно
Carousel Опубликовано: вчера в 13:00 Опубликовано: вчера в 13:00 Только что, Balashowa сказал: чел бросай смайлгоста и жизнь будет харошая ето и без расклада понятно Чел мы в клубе шотики пить будем?
Prototipo Опубликовано: вчера в 13:00 Опубликовано: вчера в 13:00 2 минуты назад, sillly сказал: Почему я один сознался, что расстраивался после отказа Это деимус за тебя расстраивался sillly 1
KydzeXoxol Опубликовано: вчера в 13:00 Опубликовано: вчера в 13:00 тем более сейчас бы модераторов как что-то серьезное воспринимать Darcy 1
SeeYou_Agent Опубликовано: вчера в 13:00 Опубликовано: вчера в 13:00 Только что, hoshiyori сказал: - - - мне это не нужно Ну ладно жалко
Balashowa Опубликовано: вчера в 13:01 Автор Опубликовано: вчера в 13:01 Just now, Carousel said: Чел мы в клубе шотики пить будем? приезжай попу помой тока малышка
Carousel Опубликовано: вчера в 13:01 Опубликовано: вчера в 13:01 Только что, Balashowa сказал: приезжай попу помой тока малышка Не обязан + я актив
reasonn Опубликовано: вчера в 13:01 Опубликовано: вчера в 13:01 деимус и @silllyодин человек Prototipo и sillly 1 1
Airis Опубликовано: вчера в 13:01 Опубликовано: вчера в 13:01 5 minutes ago, Balashowa said: ты думаеш что они и с тя не ржут ахахаха я ору они на должности сидят чтобы чисто поржать и чсв прибавить свое я видел внешность всех троих там токо у девачки +- есть перспектива на чет харошее а малчики чето ну ваще угар понятно почему им модерка нужна я не общаюсь с ними мне все равно к слову 4 minutes ago, Hamitchi said: @Airis чтО
KydzeXoxol Опубликовано: вчера в 13:01 Опубликовано: вчера в 13:01 Только что, reasonn сказал: деимус и @silllyодин человек + sillly 1
Carousel Опубликовано: вчера в 13:02 Опубликовано: вчера в 13:02 Только что, reasonn сказал: деимус и @silllyодин человек Э sillly 1
Balashowa Опубликовано: вчера в 13:02 Автор Опубликовано: вчера в 13:02 Just now, Carousel said: Не обязан + я актив всм не обязан чел где мои 50 руб на пиво тебе занимал
unmei Опубликовано: вчера в 13:02 Опубликовано: вчера в 13:02 3 минуты назад, MissLumsy сказал: вчера над игроком
Darcy Опубликовано: вчера в 13:02 Опубликовано: вчера в 13:02 Только что, KydzeXoxol сказал: тем более сейчас бы модераторов как что-то серьезное воспринимать ну у стива предел мечтаний это должность на проекте в 500 онлайна вот он и считает модерку чем то престижным хотя тут подают на должность в частности только те у кого всё очень плохо в жизни
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас