Carousel Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 1 минуту назад, Balashowa сказал: слушаем Детка ты пропадаешь Balashowa 1
Shiseyath Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 57 минут назад, Airis сказал: где твой друг ? @ shisey****** я тут, а что ждал меня?
Balashowa Опубликовано: 7 июня Автор Опубликовано: 7 июня мало песен про любовь, но знай, что они про тебя
Shiseyath Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня ты снова будешь писать со 2 тг мне залить жалобы?
Airis Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Just now, Shiseyath said: почему потому что у меня куча еще инфы на тебя я просто жду ответ главного администратора и можешь регать новый форум
Carousel Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, Balashowa сказал: мало песен про любовь, но знай, что они про тебя Не клейся чел
Shiseyath Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, Airis сказал: потому что у меня куча еще инфы на тебя я просто жду ответ главного администратора и можешь регать новый форум и что ты им скажешь, что тебя стивена обижаю я или что?
Balashowa Опубликовано: 7 июня Автор Опубликовано: 7 июня Just now, Carousel said: Не клейся чел все еще мечтаеш чтобы я к те клеился 1 minute ago, Airis said: потому что у меня куча еще инфы на тебя wow вот ето ты понтонулась щя стивша щя чел пойдет голову отрежет сибе проста после таково то.....
KydzeXoxol Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 2 минуты назад, Airis сказал: не надолго =3 ненадолго
Shiseyath Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня @Airis еще раз напиши мне со 2 тг чтоб я жалобы залил XDDDD
Shiseyath Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, Airis сказал: я милая очень все что ты мог придумать
Shiseyath Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня (изменено) а как писать со 2 тг притворятся _простотаней_ и залить подставные жбшки мощно Изменено 7 июня пользователем Shiseyath
Рекомендованные сообщения