Ralia Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, cittale сказал: Я бы убила человека чтобы Денис скинул мне самоуничтожайку из ванной Фу нет
Balashowa Опубликовано: 7 июня Автор Опубликовано: 7 июня Just now, cittale said: Я бы убила человека чтобы Денис скинул мне самоуничтожайку из ванной хах заи мне он и не токое кидал
Balashowa Опубликовано: 7 июня Автор Опубликовано: 7 июня 2 minutes ago, KydzeXoxol said: а тебе скоко я забыл уже 21 Just now, KydzeXoxol said: как тема с должностей перешла на это заи все будет хайпим дальше
KydzeXoxol Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 1 минуту назад, Balashowa сказал: 21 школота я думал больше
Balashowa Опубликовано: 7 июня Автор Опубликовано: 7 июня Just now, KydzeXoxol said: школота я думал больше чел не служыл не мужык
Ralia Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, KydzeXoxol сказал: школота я думал больше А те скок
KydzeXoxol Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, Balashowa сказал: чел не служыл не мужык чел Только что, Ralia сказал: А те скок 18
Ralia Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, KydzeXoxol сказал: чел 18 а ну я так и думал
KydzeXoxol Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня я тоже забыл @selfharmнапиши сюда если не терпила selfharm 1
Balashowa Опубликовано: 7 июня Автор Опубликовано: 7 июня так что знайте демус сначала хотел быть маим парнем завидуйте но я его отшыла и он ушол к фларансу.........................
cittale Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 12 minutes ago, Balashowa said: хах заи мне он и не токое кидал Зайййййй
KydzeXoxol Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 3 минуты назад, Balashowa сказал: фууууу челы у них любовь
Carousel Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 32 минуты назад, Balashowa сказал: ты чо не в russian army Ты уже спрашивал в тг
Balashowa Опубликовано: 7 июня Автор Опубликовано: 7 июня 1 minute ago, Carousel said: Ты уже спрашивал в тг я чо помню че я песал чел ты там помоему учеба ответил или чд я не помню наис работа и учеба совсем все плоха пора на трассу
Carousel Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 1 минуту назад, Balashowa сказал: я чо помню че я песал чел ты там помоему учеба ответил или чд я не помню наис работа и учеба совсем все плоха пора на трассу Я учусь работаю отдыхаю и переезжаю скоро еще
Рекомендованные сообщения