Balashowa Опубликовано: 7 июня Автор Опубликовано: 7 июня 3 minutes ago, Carousel said: Я учусь работаю отдыхаю и переезжаю скоро еще к демусу домой
Carousel Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, Balashowa сказал: к демусу домой Он ко мне* Он не переедет у него девушка третьим лишним стану
Balashowa Опубликовано: 7 июня Автор Опубликовано: 7 июня Just now, Carousel said: у него девушка фу совсем все плоха у малчика yelie 1
Carousel Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, Balashowa сказал: фу совсем все плоха у малчика Наоборот красавчик
hessitationn Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 27 минут назад, Carousel сказал: Наоборот красавчик ты кому
Carousel Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 2 минуты назад, hessitationn сказал: ты кому Проснулись улыбнулись
Blessk Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 2 часа назад, Airis сказал: привет где твой друг он молчит чота привет почему у тебя между ног причиндал а ты дефка как это понять
Blessk Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 2 часа назад, cittale сказал: хелперы и модераторы откровенно ненавидели друг друга........ ну да щас же любят все друг друга не буду пальцами указывать все понимают всё прекрасно
Darcy Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 3 минуты назад, Blessk сказал: привет почему у тебя между ног причиндал а ты дефка как это понять штангенциркуль Blessk 1
cittale Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 19 minutes ago, Blessk said: ну да щас же любят все друг друга не буду пальцами указывать все понимают всё прекрасно (
Balashowa Опубликовано: 7 июня Автор Опубликовано: 7 июня 4 hours ago, silentfxxlings said: ЕГЭ ничего не решает. решил прочетать ответы перед тем как устроеть разнос наис не решает чуваки свое неумение и нехотение учиться назвали "не решает" пару раз увидев чуваков которые разбогатели не сдав егэ (если не сдаешь какую нибудь информатику конечно) во первых ошибка выжившего называется во вторых там под капотом еще 500 факторов в виде умением делать что-то другое (например управлять людьми а не смотреть аниме, четко понимать свое время и осознавать его как и сроки, иметь цель и мотивацию, вместо просмотра тиктока) и обычно каким нибудь банальными связями в виде бати богатого или друга который протащил инвалида бытового куда либо так что заи решает только если ты егэ сдаешь не путем заучивания а осмысления материала (та же матеша) и углубления в него к сожеленью я так повелась на этот бред и мне приходится наверстывать материал который мне нужен так что малышки мои не слушайте некомпетентных которые оправдываются фразами "ну это душно никому не надо и это не решает видел как наркоман стал богатым и успешным я вот так же могу" а то потом будете работать в кфс с высшим образованием (на которое еще поступить надо) (там работают челы с высшим которые учились как раз по принципу списать и зазубрить а на деле они ниче не знают и не способны применить свою зубрешку на практике и лишь поэтому их не берут в топ компании и уж потом не берут из за каких то других проблем аля опыта нет (наврать можно или банально написать резюме которое не будет шаблоном и разорвет голову началникам и они увидят гения) аля мест нигде нет или все hr бракуют) ну и не учитесь только по той информации которую вам дают надо самообучаться чтобы стать профессионалом смотрите все и везде и это даже станет интересно и потом в привычку войдет потом столкнетесь с такой фигней когда вы уже вроде все знаете и уже новое исходит из старого изучайте смежную информацию скучна много лет не будет крч развевайтесь малчики тикток и аниме вам в етом не поможет и еще не слушайте тех кто говорит что читать полезно они в основном имеют в веду читать художественную литратуру это то же самое что и анеме смотреть днями учитесь малышки потом будете в европе чай гонять и всяким модераторам работу за 30к предлагать ну и работа на кого то это все таки для рабов ето да но для начала норм для старта потом свое чото делайте классное и нужное главное нишу не берите если хотите большой оборот ну есть чото простое да по типу ноготочки кому то делать стрижечки грибочки и всякое такое но чтобы раскрутиться опять же денги надо которых у вас нет на данный момент ну и еще жить в нужном месте так что малышки не забивайте и не трате время на vimeworld я тут ща сам ради прикола сижу выпало свободное время могу посидеть за компиком чет поделать паралелно сюда заходя Darcy, SeeYou_Agent и spqrc 3
silentfxxlings Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 4 минуты назад, Balashowa сказал: решил прочетать ответы перед тем как устроеть разнос наис не решает чуваки свое неумение и нехотение учиться назвали "не решает" пару раз увидев чуваков которые разбогатели не сдав егэ (если не сдаешь какую нибудь информатику конечно) во первых ошибка выжившего называется во вторых там под капотом еще 500 факторов в виде умением делать что-то другое (например управлять людьми а не смотреть аниме, четко понимать свое время и осознавать его как и сроки, иметь цель и мотивацию, вместо просмотра тиктока) и обычно каким нибудь банальными связями в виде бати богатого или друга который протащил инвалида бытового куда либо так что заи решает только если ты егэ сдаешь не путем заучивания а осмысления материала (та же матеша) и углубления в него к сожеленью я так повелась на этот бред и мне приходится наверстывать материал который мне нужен так что малышки мои не слушайте некомпетентных которые оправдываются фразами "ну это душно никому не надо и это не решает видел как наркоман стал богатым и успешным я вот так же могу" а то потом будете работать в кфс с высшим образованием (на которое еще поступить надо) (там работают челы с высшим которые учились как раз по принципу списать и зазубрить а на деле они ниче не знают и не способны применить свою зубрешку на практике и лишь поэтому их не берут в топ компании и уж потом не берут из за каких то других проблем аля опыта нет (наврать можно или банально написать резюме которое не будет шаблоном и разорвет голову началникам и они увидят гения) аля мест нигде нет или все hr бракуют) ну и не учитесь только по той информации которую вам дают надо самообучаться чтобы стать профессионалом смотрите все и везде и это даже станет интересно и потом в привычку войдет потом столкнетесь с такой фигней когда вы уже вроде все знаете и уже новое исходит из старого изучайте смежную информацию скучна много лет не будет крч развевайтесь малчики тикток и аниме вам в етом не поможет и еще не слушайте тех кто говорит что читать полезно они в основном имеют в веду читать художественную литратуру это то же самое что и анеме смотреть днями учитесь малышки потом будете в европе чай гонять и всяким модераторам работу за 30к предлагать ну и работа на кого то это все таки для рабов ето да но для начала норм для старта потом свое чото делайте классное и нужное главное нишу не берите если хотите большой оборот ну есть чото простое да по типу ноготочки кому то делать стрижечки грибочки и всякое такое но чтобы раскрутиться опять же денги надо которых у вас нет на данный момент ну и еще жить в нужном месте так что малышки не забивайте и не трате время на vimeworld я тут ща сам ради прикола сижу выпало свободное время могу посидеть за компиком чет поделать паралелно сюда заходя Сори, но даже под коньяком ради смеха нет желания читать твои сообщения.
Darcy Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 5 минут назад, Balashowa сказал: решил прочетать ответы перед тем как устроеть разнос наис не решает чуваки свое неумение и нехотение учиться назвали "не решает" пару раз увидев чуваков которые разбогатели не сдав егэ (если не сдаешь какую нибудь информатику конечно) во первых ошибка выжившего называется во вторых там под капотом еще 500 факторов в виде умением делать что-то другое (например управлять людьми а не смотреть аниме, четко понимать свое время и осознавать его как и сроки, иметь цель и мотивацию, вместо просмотра тиктока) и обычно каким нибудь банальными связями в виде бати богатого или друга который протащил инвалида бытового куда либо так что заи решает только если ты егэ сдаешь не путем заучивания а осмысления материала (та же матеша) и углубления в него к сожеленью я так повелась на этот бред и мне приходится наверстывать материал который мне нужен так что малышки мои не слушайте некомпетентных которые оправдываются фразами "ну это душно никому не надо и это не решает видел как наркоман стал богатым и успешным я вот так же могу" а то потом будете работать в кфс с высшим образованием (на которое еще поступить надо) (там работают челы с высшим которые учились как раз по принципу списать и зазубрить а на деле они ниче не знают и не способны применить свою зубрешку на практике и лишь поэтому их не берут в топ компании и уж потом не берут из за каких то других проблем аля опыта нет (наврать можно или банально написать резюме которое не будет шаблоном и разорвет голову началникам и они увидят гения) аля мест нигде нет или все hr бракуют) ну и не учитесь только по той информации которую вам дают надо самообучаться чтобы стать профессионалом смотрите все и везде и это даже станет интересно и потом в привычку войдет потом столкнетесь с такой фигней когда вы уже вроде все знаете и уже новое исходит из старого изучайте смежную информацию скучна много лет не будет крч развевайтесь малчики тикток и аниме вам в етом не поможет и еще не слушайте тех кто говорит что читать полезно они в основном имеют в веду читать художественную литратуру это то же самое что и анеме смотреть днями учитесь малышки потом будете в европе чай гонять и всяким модераторам работу за 30к предлагать ну и работа на кого то это все таки для рабов ето да но для начала норм для старта потом свое чото делайте классное и нужное главное нишу не берите если хотите большой оборот ну есть чото простое да по типу ноготочки кому то делать стрижечки грибочки и всякое такое но чтобы раскрутиться опять же денги надо которых у вас нет на данный момент ну и еще жить в нужном месте так что малышки не забивайте и не трате время на vimeworld я тут ща сам ради прикола сижу выпало свободное время могу посидеть за компиком чет поделать паралелно сюда заходя как всегда по фактам Только что, silentfxxlings сказал: Сори, но даже под коньяком ради смеха нет желания читать твои сообщения.
SeeYou_Agent Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 1 минуту назад, silentfxxlings сказал: Сори, но даже под коньяком ради смеха нет желания читать твои сообщения. Нашел оправдание
Balashowa Опубликовано: 7 июня Автор Опубликовано: 7 июня Just now, silentfxxlings said: Сори, но даже под коньяком ради смеха нет желания читать твои сообщения. wow я же для тебя это напесал столько теряю от того что меня ретлегенд не прочитал а он еще и очевидно прочитает ахахахаахх
silentfxxlings Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 1 минуту назад, Balashowa сказал: wow я же для тебя это напесал Не стоило.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас