Ralia Опубликовано: В субботу в 17:21 Опубликовано: В субботу в 17:21 (изменено) Только что, Balashowa сказал: омайгаш ты такая тайная личность я прям не могу заиии расскажешь кто ты??? очень интересно кто же этот шпеон там седит Ну я думаю скоро дойдет до этого, там Димас ретлегенд помнит явно как мы с ним бв фаны играли Изменено В субботу в 17:22 пользователем Ralia
silentfxxlings Опубликовано: В субботу в 17:22 Опубликовано: В субботу в 17:22 1 минуту назад, Ralia сказал: Не, я очень близок был с ним, как с Коров4иком, фасдом и Евой ТЫ ЧЕ СНЕГ?
Balashowa Опубликовано: В субботу в 17:22 Автор Опубликовано: В субботу в 17:22 Just now, Speed said: а если забанит аллах накажет его за дела его грешные непокаялся он вовремя плохо будет
Carousel Опубликовано: В субботу в 17:22 Опубликовано: В субботу в 17:22 Только что, silentfxxlings сказал: ТЫ ЧЕ СНЕГ? Попрошу без оскорблений
Ralia Опубликовано: В субботу в 17:22 Опубликовано: В субботу в 17:22 Только что, silentfxxlings сказал: ТЫ ЧЕ СНЕГ? АХАХХАХА я про него забыл уже даже
silentfxxlings Опубликовано: В субботу в 17:23 Опубликовано: В субботу в 17:23 Только что, Ralia сказал: АХАХХАХА я про него забыл уже даже ХПАВХПХВАПХВАХП
Ralia Опубликовано: В субботу в 17:23 Опубликовано: В субботу в 17:23 Ну он безусловно тоже легенда, как и все те кого я уже перечислил
Balashowa Опубликовано: В субботу в 17:24 Автор Опубликовано: В субботу в 17:24 кто ети челы ваще.......
Ralia Опубликовано: В субботу в 17:24 Опубликовано: В субботу в 17:24 Только что, Balashowa сказал: кто ети челы ваще....... Игроки 17-18 года....
Carousel Опубликовано: В субботу в 17:24 Опубликовано: В субботу в 17:24 Легенда это @hessitationnи @ItzLuxury hessitationn и ItzLuxury 1 1
Balashowa Опубликовано: В субботу в 17:24 Автор Опубликовано: В субботу в 17:24 некаво незнаю ето чо prison raiders какието
silentfxxlings Опубликовано: В субботу в 17:24 Опубликовано: В субботу в 17:24 Только что, Ralia сказал: Ну он безусловно тоже легенда, как и все те кого я уже перечислил Тарас? флеме?
Carousel Опубликовано: В субботу в 17:24 Опубликовано: В субботу в 17:24 Ну и я тоже чего скромничать
Ralia Опубликовано: В субботу в 17:25 Опубликовано: В субботу в 17:25 Только что, Balashowa сказал: некаво незнаю ето чо prison raiders какието Бвшеры 1 минуту назад, silentfxxlings сказал: Тарас? флеме? их я к сожалению не помню
silentfxxlings Опубликовано: В субботу в 17:26 Опубликовано: В субботу в 17:26 1 минуту назад, Ralia сказал: Бвшеры их я к сожалению не помню Ещё бандабосс.
Ralia Опубликовано: В субботу в 17:26 Опубликовано: В субботу в 17:26 Я из последнего состава инсперейшен, мб поможет чем-то Только что, silentfxxlings сказал: Ещё бандабосс. ХЗПАВЗХПХЗАВХПЗХЗАПХЭ Только что, Ralia сказал: Я из последнего состава инсперейшен, мб поможет чем-то А потом создатель после распада гильды в которой все старички были
silentfxxlings Опубликовано: В субботу в 17:28 Опубликовано: В субботу в 17:28 2 минуты назад, Ralia сказал: А потом создатель после распада гильды в которой все старички были Все равно говорит, что ты вилли.
Ralia Опубликовано: В субботу в 17:29 Опубликовано: В субботу в 17:29 Только что, silentfxxlings сказал: Все равно говорит, что ты вилли. Не, вилли тогда фулл с вайма ливнул тильтанув
silentfxxlings Опубликовано: В субботу в 17:30 Опубликовано: В субботу в 17:30 Только что, Ralia сказал: Не, вилли тогда фулл с вайма ливнул тильтанув Тогда фасад, но старый ник не помнит.
Ralia Опубликовано: В субботу в 17:31 Опубликовано: В субботу в 17:31 Ахахах, блин, такая ностальгия нахлынула, аж чуть грустно стало что не общаюсь почти ни с кем из тех ребят Только что, silentfxxlings сказал: Тогда фасад, но старый ник не помнит. Ну вообще нет, очень близко ходит, но никак не попадет
silentfxxlings Опубликовано: В субботу в 17:32 Опубликовано: В субботу в 17:32 Только что, Ralia сказал: Ахахах, блин, такая ностальгия нахлынула, аж чуть грустно стало что не общаюсь почти ни с кем из тех ребят Давай ещё ему подсказок, а то он не понимает. Как-будто не я пью, а он...
Ralia Опубликовано: В субботу в 17:32 Опубликовано: В субботу в 17:32 Только что, silentfxxlings сказал: Давай ещё ему подсказок, а то он не понимает. Ася
silentfxxlings Опубликовано: В субботу в 17:33 Опубликовано: В субботу в 17:33 Только что, Ralia сказал: Ася Ничего не дает ему.
Ralia Опубликовано: В субботу в 17:33 Опубликовано: В субботу в 17:33 Только что, silentfxxlings сказал: Ничего не дает ему. Не верю, ахахах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас