silentfxxlings Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, Ralia сказал: Не верю, ахахах Ну он говорит, что ничего не дает.
Ralia Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня (изменено) 2 минуты назад, silentfxxlings сказал: Ну он говорит, что ничего не дает. Ну школьник лет 11 мне тогда вроде было, моложе бандабосса) Им тогда человека на фаны не хватало, а я ток зашел в ги и вызвался поиграть, после той игры стал чаще играть фаны и попал в основу, по кд проводили "трени" на зимней карте 1х8 не помню как называется Изменено 7 июня пользователем Ralia
silentfxxlings Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, Ralia сказал: Ну школьник лет 11 мне тогда вроде было, моложе бандабосса) Им тогда человека на фаны не хватало, а я ток зашел в ги и вызвался поиграть, после той игры стал чаще играть фаны и попал в основу, по кд проводили "трени" на зимней карте 1х8 не помню как называется 3Jlou_Ra1ple?
Ralia Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, Ralia сказал: Ну школьник лет 11 мне тогда вроде было А, я тогда наврал сказав что мне 13
silentfxxlings Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, Ralia сказал: А, я тогда наврал сказав что мне 13 Или blackstudios.
Ralia Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, silentfxxlings сказал: 3Jlou_Ra1ple? Не, это далеко вообще выстрел
KydzeXoxol Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 2 минуты назад, Carousel сказал: Нужно дозу повышать чтоб дало.
Ralia Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 1 минуту назад, silentfxxlings сказал: Или blackstudios. Чуть ближе чем 3Jlou_Ra1ple, но пусть основывается на том что хорошо общался с коров4иком и Евой
Carousel Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 2 минуты назад, Balashowa сказал: фууу малчики сопьетесь как флоранс Я полгода чистый не считая трех дней в марте
silentfxxlings Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 4 минуты назад, Ralia сказал: Чуть ближе чем 3Jlou_Ra1ple, но пусть основывается на том что хорошо общался с коров4иком и Евой Он говорит, что ты можешь быть кем угодно тогда.
Ralia Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, silentfxxlings сказал: Он говорит, что ты можешь быть кем угодно тогда. Ну не фасд, не вилли, не прочие люди, он назвал вообще всех кроме меня
Balashowa Опубликовано: 7 июня Автор Опубликовано: 7 июня 5 minutes ago, Carousel said: Я полгода чистый не считая трех дней в марте ого прогрессируешь маладец осталось до конца жызни не пить..... ну лан по праздникам с демусом ради огоньков в трусиках можно
MissLumsy Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 37 минут назад, read сказал: ахаха лунаст но у меня же другой ник ахахаха точно
sillly Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, Ralia сказал: Ну не фасд, не вилли, не прочие люди, он назвал вообще всех кроме меня PierreCardin
Carousel Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, Balashowa сказал: ого прогрессируешь маладец осталось до конца жызни не пить..... ну лан по праздникам с демусом ради огоньков в трусиках можно Чел не тебе говорить сколько пить сколько не пить
Balashowa Опубликовано: 7 июня Автор Опубликовано: 7 июня вы видели ваще этот пиар ролик который вайм у ютубера 2.6кк подписот купил???? ЭТО ТАКОЙ УГАР на вайме настолько нечего делать что там весь ролик о том как чел тратит вимеры которые ему дали админы на персонализацию поднялись с колен..... Just now, Carousel said: Чел не тебе говорить сколько пить сколько не пить всм
Carousel Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, Balashowa сказал: вы видели ваще этот пиар ролик который вайм у ютубера 2.6кк подписот купил???? ЭТО ТАКОЙ УГАР на вайме настолько нечего делать что там весь ролик о том как чел тратит вимеры которые ему дали админы на персонализацию поднялись с колен..... всм Впр
Ralia Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня (изменено) 2 минуты назад, sillly сказал: PierreCardin АХАХАХ не, ты аккуратней, я бы побоялся такое писать вообще Изменено 7 июня пользователем Ralia
Balashowa Опубликовано: 7 июня Автор Опубликовано: 7 июня Just now, Carousel said: Впр не ври я не пью я за всю жизнь 6 раз выпивал я ща посчетал специално а ты скоко раз
sillly Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, Ralia сказал: АХАХАХ не да я знаю ник основы твоей, это чисто прикол такой типа смешной)0)00)0))
Carousel Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, Balashowa сказал: не ври я не пью я за всю жизнь 6 раз выпивал я ща посчетал специално а ты скоко раз Я 5 раз выпивал Все остальные разы конкретно бухал но это в прошлом
Balashowa Опубликовано: 7 июня Автор Опубликовано: 7 июня опять врет мальчик с демусом мне кидал как они пиво там хлестали все помнят
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас