Ralia Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, sillly сказал: да я знаю ник основы твоей, это чисто прикол такой типа смешной)0)00)0)) Я шарю
silentfxxlings Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 4 минуты назад, Ralia сказал: Ну не фасд, не вилли, не прочие люди, он назвал вообще всех кроме меня Не ему лень ещё думать, он больше не помнит никого .
Balashowa Опубликовано: 7 июня Автор Опубликовано: 7 июня 1 minute ago, Carousel said: Все остальные разы конкретно бухал но это в прошлом аэаэаэаээаэа моя
Carousel Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Так я тебе с демусом трезвый кружок кидал ни пива ничего
Carousel Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, Balashowa сказал: там за вами ехал поезд с бухлом не ври Ахаххаахаха если вспомнить что в тот день было дальше днюха дональдака там реально поезд бухла был я виски водкой запил сразу до туалета поплыл С некитом набрали сока наверняка но его не хватило а ночью за городом в коттедже негде было взять его
Ralia Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 3 минуты назад, silentfxxlings сказал: Не ему лень ещё думать, он больше не помнит никого . Ну ладно, когда нибудь потом тогда, Диме респект что многих стариков помнит еще
Balashowa Опубликовано: 7 июня Автор Опубликовано: 7 июня Just now, Carousel said: Ахаххаахаха если вспомнить что в тот день было дальше днюха дональдака там реально поезд бухла был я виски водкой запил сразу до туалета поплыл ужас везет тибе я год назад нажрался но мне не помогает вот ето "три пальца в рот" все равно ничо не выходит ну тагда туса была с мальчиками моими решил нажраться а потом еле отошел
Balashowa Опубликовано: 7 июня Автор Опубликовано: 7 июня Just now, Carousel said: Я не буду спрашивать с какими мальчиками пхпхпххпххпхп soldiers
hessitationn Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 1 минуту назад, Balashowa сказал: ужас везет тибе я год назад нажрался но мне не помогает вот ето "три пальца в рот" все равно ничо не выходит ну тагда туса была с мальчиками моими решил нажраться а потом еле отошел и че дальше было ?
Balashowa Опубликовано: 7 июня Автор Опубликовано: 7 июня Just now, hessitationn said: и че дальше было ? хах я понял намек мичтай такое токо на других сайтах
hessitationn Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 1 минуту назад, Balashowa сказал: хах я понял намек мичтай такое токо на других сайтах квешня ты когда гетеро будешь ?
Balashowa Опубликовано: 7 июня Автор Опубликовано: 7 июня Just now, hessitationn said: квешня ты когда гетеро будешь ? ну учитывая что каждый новый поц с которым я знакомлюсь оказывается тотальным кринжем (аниме, dead inside, странные интересы, псих балезни) то скоро паходу
shums5s Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 2 минуты назад, hessitationn сказал: квешня ты когда гетеро будешь ? мб мило с солевыми hessitationn 1
Balashowa Опубликовано: 7 июня Автор Опубликовано: 7 июня Just now, KydzeXoxol said: э не будте такими....
Carousel Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, shums5s сказал: мб мило с солевыми Мб кальмарчика Санька
Ralia Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 13 минут назад, silentfxxlings сказал: Не ему лень ещё думать, он больше не помнит никого . А одувана с лаплазером он застал или нет, спроси, а то я чет уже не помню
shums5s Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, hessitationn сказал: альтухи есть с нижнего ? мб стейк нью роки 1 минуту назад, Carousel сказал: Мб кальмарчика Санька и в роблокс
MissLumsy Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 1 минуту назад, hessitationn сказал: альтухи есть с нижнего ? Елена @bloodbarf Только что, Ralia сказал: А одувана с лаплазером он застал или нет, спроси, а то я чет уже не помню Щас спрошу
hessitationn Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, MissLumsy сказал: Елена @bloodbarf это же мальчик
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас