Carousel Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, shums5s сказал: мб стейк нью роки и в роблокс На делике в роблоксе По делам кататься
MissLumsy Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, hessitationn сказал: это же мальчик Елена девочка он познакомит спроси
hessitationn Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня мне и моему другу @ItzLuxury Только что, MissLumsy сказал: Елена @bloodbarf это же мальчик
shums5s Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, Carousel сказал: На делике в роблоксе По делам кататься ХАХАХА без машки ток
MissLumsy Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 1 минуту назад, Ralia сказал: А одувана с лаплазером он застал или нет, спроси, а то я чет уже не помню он сказал чтобы ты отстал уже
hessitationn Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, MissLumsy сказал: Елена девочка он познакомит спроси ооо давайте сюда
Carousel Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, shums5s сказал: ХАХАХА без машки ток А вторую как звали которая больше меня выдула АХХАХАХХАХ
hessitationn Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, Carousel сказал: А вторую как звали которая больше меня выдула АХХАХАХХАХ василису бы ща
MissLumsy Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, hessitationn сказал: ооо давайте сюда @bloodbarfпознакомь его с Еленой
Ralia Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, MissLumsy сказал: он сказал чтобы ты отстал уже я не те писал ну ладн
Carousel Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, hessitationn сказал: василису бы ща Ваську да можно было бы
MissLumsy Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, Ralia сказал: я не те писал ну ладн я лучше всех с ним общаюсь и передал он ответил чтобы ты отстал только не так вежливо пока не скажешь основу (можно ему в лс)
KydzeXoxol Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 4 минуты назад, Balashowa сказал: не будте такими.... акей
Ralia Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, MissLumsy сказал: я лучше всех с ним общаюсь и передал он ответил чтобы ты отстал только не так вежливо пока не скажешь основу (можно ему в лс) мда неуважение какое к тому кто держал еще его ги года полтора на себе
hessitationn Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня ребят реально можно девочку с нижнего мне и моему другу @ItzLuxury
MissLumsy Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, Ralia сказал: мда неуважение какое к тому кто держал еще его ги года полтора на себе он просто сказал устал гадать ты говоришь загадками в 2025 Только что, hessitationn сказал: ребят реально можно девочку с нижнего мне и моему другу @ItzLuxury я сказал напиши @bloodbarfу него есть Елена свободная
shums5s Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 3 минуты назад, Carousel сказал: А вторую как звали которая больше меня выдула АХХАХАХХАХ лиза вроде а я не помню но это был ноннсегч
Balashowa Опубликовано: 7 июня Автор Опубликовано: 7 июня 2 minutes ago, MissLumsy said: Елена свободная наис фамилия после такой то свабодным не будеш....
MissLumsy Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, Carousel сказал: Щас бы лунасту насчет девочек писать Елена норм дама, спросите сами
hessitationn Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня (изменено) 2 минуты назад, MissLumsy сказал: он просто сказал устал гадать ты говоришь загадками в 2025 я сказал напиши @bloodbarfу него есть Елена свободная @bloodbarf познакомь Изменено 7 июня пользователем hessitationn
Carousel Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, shums5s сказал: лиза вроде а я не помню но это был ноннсегч У нее пацан же сидит за 228 ахахаххахаха
MissLumsy Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, hessitationn сказал: @bloodbarf познакомь В тг напиши ему такой же юзер я в чс просто
shums5s Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, Carousel сказал: У нее пацан же сидит за 228 ахахаххахаха АХАХХАХА вспомнил аня и полина Только что, shums5s сказал: АХАХХАХА вспомнил аня и полина как напомнил про это сразу имена вспомнил
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас