Alore Опубликовано: В субботу в 18:50 Опубликовано: В субботу в 18:50 Только что, Traktor сказал: Да ты там 24/7 в бане был парился с пацанами Баню нам с пацанами организуй
Traktor Опубликовано: В субботу в 18:50 Опубликовано: В субботу в 18:50 Только что, SeeYou_Agent сказал: Ссорятся только ... Ладно прости не хочу быть таким не буду значит ссориться
Carousel Опубликовано: В субботу в 18:50 Опубликовано: В субботу в 18:50 Только что, Traktor сказал: Да ты там 24/7 в бане был парился с пацанами С пацанами (комбеком) и все вроде не помню больше никого из наших кого всегда банили
Balashowa Опубликовано: В субботу в 18:51 Автор Опубликовано: В субботу в 18:51 1 minute ago, Carousel said: Го вспомним подставные баны 2020-2022 легко было
Traktor Опубликовано: В субботу в 18:51 Опубликовано: В субботу в 18:51 Только что, Alore сказал: Баню нам с пацанами организуй Еще че тебе организовать ? Ладно извини кучеряво как то базарю
Alore Опубликовано: В субботу в 18:51 Опубликовано: В субботу в 18:51 Только что, Traktor сказал: Еще че тебе организовать ? Ладно извини кучеряво как то базарю Пивко Traktor 1
SeeYou_Agent Опубликовано: В субботу в 18:51 Опубликовано: В субботу в 18:51 Только что, Traktor сказал: Ладно прости не хочу быть таким не буду значит ссориться Правильно Traktor 1
Traktor Опубликовано: В субботу в 18:52 Опубликовано: В субботу в 18:52 Только что, Carousel сказал: С пацанами (комбеком) и все вроде не помню больше никого из наших кого всегда банили sadloner fucelo utacol donald florik
Carousel Опубликовано: В субботу в 18:52 Опубликовано: В субботу в 18:52 Только что, Balashowa сказал: легко было Ага легко тебе было если б балашов не разбанил меня в 2021 когда я на кирку день и ночь копал полгода и в последнюю неделю за читы банят я б повесился
Balashowa Опубликовано: В субботу в 18:53 Автор Опубликовано: В субботу в 18:53 Just now, Carousel said: Ага легко тебе было если б балашов не разбанил меня в 2021 когда я на кирку день и ночь копал полгода и в последнюю неделю за читы банят я б повесился АХАХАХАХХАХАХАХА да помню пожалел я тибя....
Carousel Опубликовано: В субботу в 18:53 Опубликовано: В субботу в 18:53 Я тоже сашку пожалел когда на разбан ему кинул
Traktor Опубликовано: В субботу в 18:53 Опубликовано: В субботу в 18:53 1 минуту назад, Carousel сказал: Ага легко тебе было если б балашов не разбанил меня в 2021 когда я на кирку день и ночь копал полгода и в последнюю неделю за читы банят я б повесился Я тогда жалел что с тобой начал общаться честно призонеры же все психи
silentfxxlings Опубликовано: В субботу в 18:54 Опубликовано: В субботу в 18:54 50 минут назад, Ralia сказал: А одувана с лаплазером он застал или нет, спроси, а то я чет уже не помню Фиговые у тя подсказки были, я и без них догадывался, а Димас про тот ник твой и вовсе забыл.
Carousel Опубликовано: В субботу в 18:54 Опубликовано: В субботу в 18:54 Только что, Traktor сказал: Я тогда жалел что с тобой начал общаться честно призонеры же все психи Всм
SeeYou_Agent Опубликовано: В субботу в 18:54 Опубликовано: В субботу в 18:54 Только что, Traktor сказал: Я тогда жалел что с тобой начал общаться честно призонеры же все психи Блудбаф не псих
Balashowa Опубликовано: В субботу в 18:54 Автор Опубликовано: В субботу в 18:54 хатя я по моему ето за удаление жб на кенни сделал не помню чет такое там было ахаахаэах я тогда гениальные вещи предумывал жаль беспалезные мда лудше бы англ и выш мат учил...
Traktor Опубликовано: В субботу в 18:55 Опубликовано: В субботу в 18:55 Только что, SeeYou_Agent сказал: Блудбаф не псих Ну он тоже интересный персонаж обиделся на меня помню почему то говорил что я изменился Ну сейчас вроде пообщался с ним норм чел Только что, Carousel сказал: Всм Так ты тогда реально копал как дикий крот Carousel 1
Carousel Опубликовано: В субботу в 18:55 Опубликовано: В субботу в 18:55 Я не помню за что там разбанили в вк наверное диалог сохранился но санек без статы остался
SeeYou_Agent Опубликовано: В субботу в 18:56 Опубликовано: В субботу в 18:56 Только что, Traktor сказал: Ну сейчас вроде пообщался с ним норм чел
Balashowa Опубликовано: В субботу в 18:56 Автор Опубликовано: В субботу в 18:56 он ща гением становится учица скоро бизнес будет у него
Carousel Опубликовано: В субботу в 18:56 Опубликовано: В субботу в 18:56 Пока он находится там ничего не получится толкового
Traktor Опубликовано: В субботу в 18:56 Опубликовано: В субботу в 18:56 @bloodbarf Вот бы сейчас баны продавать как я это делал в 2022
sillly Опубликовано: В субботу в 18:57 Опубликовано: В субботу в 18:57 12 минут назад, Traktor сказал: За моей надо тоже следить Кирилл нет желания? нууу, если предлагаешь...
silentfxxlings Опубликовано: В субботу в 18:57 Опубликовано: В субботу в 18:57 2 минуты назад, Traktor сказал: я изменился Ты не менялся.
Traktor Опубликовано: В субботу в 18:57 Опубликовано: В субботу в 18:57 Только что, sillly сказал: нууу, если предлагаешь... дай тг
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас