Carousel Опубликовано: В субботу в 18:57 Опубликовано: В субботу в 18:57 Только что, Traktor сказал: @bloodbarf Вот бы сейчас баны продавать как я это делал в 2022 ВСМ ПОЧЕМУ Я НЕ ЗНАЛ
Balashowa Опубликовано: В субботу в 18:57 Автор Опубликовано: В субботу в 18:57 3 minutes ago, Carousel said: Я тоже сашку пожалел когда на разбан ему кинул ето я тебе кинул а ты ему чтобы сделать вид мира чтобы он отстал от тя потому что я тя банил ток потому что ты ему мешал ну и херню всякую песал иногда
Traktor Опубликовано: В субботу в 18:58 Опубликовано: В субботу в 18:58 Только что, silentfxxlings сказал: Ты не менялся. С хорошей или плохой стороны Эх помню в ванной лежал диман сидел с нами в стаффе Только что, Carousel сказал: ВСМ ПОЧЕМУ Я НЕ ЗНАЛ Хахаха никто не знает silentfxxlings 1
silentfxxlings Опубликовано: В субботу в 18:58 Опубликовано: В субботу в 18:58 Только что, Traktor сказал: С хорошей или плохой стороны С хорошей же конечно же. Только что, Traktor сказал: Эх помню в ванной лежал диман сидел с нами в стаффе Было дело, было. Traktor 1
Carousel Опубликовано: В субботу в 18:59 Опубликовано: В субботу в 18:59 Только что, Balashowa сказал: ето я тебе кинул а ты ему чтобы сделать вид мира чтобы он отстал от тя потому что я тя банил ток потому что ты ему мешал ну и херню всякую песал иногда Ааа ну может быть не помню Ты со своими друзьями все равно не развивался лучше б потихоньку к нам переполз мы бы придумали чем тебя занять
sillly Опубликовано: В субботу в 18:59 Опубликовано: В субботу в 18:59 1 минуту назад, Traktor сказал: дай тг держи
shums5s Опубликовано: В субботу в 19:00 Опубликовано: В субботу в 19:00 34 минуты назад, Carousel сказал: Ахаххаахах @ItzLuxury@hessitationn@shums5s@Traktor@денчик на квест когда без слов и мнения ставлю режим хард Carousel 1
Balashowa Опубликовано: В субботу в 19:00 Автор Опубликовано: В субботу в 19:00 Just now, Carousel said: Ты со своими друзьями все равно не развивался лучше б потихоньку к нам переполз мы бы придумали чем тебя занять мичтай я с алканоидами не общяюсь 1 minute ago, Carousel said: со своими друзьям у миня он один самый классный преданый токо бесит меня иногда своей радикальностью в некоторых вещях ну ничо миня ето не особо касается я ща кстати в ванне лежу наис тайминги с сообщениями выше
Traktor Опубликовано: В субботу в 19:02 Опубликовано: В субботу в 19:02 1 минуту назад, SeeYou_Agent сказал: ewvonh Друг мой
silentfxxlings Опубликовано: В субботу в 19:02 Опубликовано: В субботу в 19:02 Только что, Traktor сказал: Друг мой Реально?
shums5s Опубликовано: В субботу в 19:03 Опубликовано: В субботу в 19:03 1 минуту назад, Traktor сказал: Друг мой когда шашлык офф
Traktor Опубликовано: В субботу в 19:03 Опубликовано: В субботу в 19:03 Только что, silentfxxlings сказал: Реально? Так да конечно Только что, shums5s сказал: когда шашлык офф оо нет
shums5s Опубликовано: В субботу в 19:04 Опубликовано: В субботу в 19:04 Только что, Traktor сказал: Так да конечно оо нет ну просто 10 минут прошло уже бронь щас слетит
Carousel Опубликовано: В субботу в 19:05 Опубликовано: В субботу в 19:05 5 минут назад, shums5s сказал: без слов и мнения ставлю режим хард АХХААХА ТОЛЬКО ТАК
shums5s Опубликовано: В субботу в 19:05 Опубликовано: В субботу в 19:05 Только что, Carousel сказал: АХХААХА ТОЛЬКО ТАК а никита пойдет с нами???
Balashowa Опубликовано: В субботу в 19:06 Автор Опубликовано: В субботу в 19:06 Just now, shums5s said: а никита пойдет с нами??? не пойду
Carousel Опубликовано: В субботу в 19:06 Опубликовано: В субботу в 19:06 6 минут назад, Balashowa сказал: мичтай я с алканоидами не общяюсь у миня он один самый классный преданый токо бесит меня иногда своей радикальностью в некоторых вещях ну ничо миня ето не особо касается я ща кстати в ванне лежу наис тайминги с сообщениями выше Кто Только что, shums5s сказал: а никита пойдет с нами??? Он пассив стремается немного мы то все активы
Traktor Опубликовано: В субботу в 19:06 Опубликовано: В субботу в 19:06 1 минуту назад, shums5s сказал: а никита пойдет с нами??? Я в админке посижу на камерах Carousel 1
Balashowa Опубликовано: В субботу в 19:06 Автор Опубликовано: В субботу в 19:06 Just now, Carousel said: Кто alexandr volikovich
Carousel Опубликовано: В субботу в 19:07 Опубликовано: В субботу в 19:07 Только что, Balashowa сказал: alexandr volikovich Ты с ним общался то хоть раз
SeeYou_Agent Опубликовано: В субботу в 19:07 Опубликовано: В субботу в 19:07 Только что, Carousel сказал: Ты с ним общался то хоть раз Ахах
shums5s Опубликовано: В субботу в 19:07 Опубликовано: В субботу в 19:07 Только что, Traktor сказал: Я в админке посижу на камерах нас 25 тыс.
Carousel Опубликовано: В субботу в 19:08 Опубликовано: В субботу в 19:08 1 минуту назад, Balashowa сказал: не пойду Аххах чел тут вообще не про тебя речь
SeeYou_Agent Опубликовано: В субботу в 19:08 Опубликовано: В субботу в 19:08 Карусель, а ты знаешь кто такой Balashowa? Или прикалываешься
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас