moonstars Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня не понимаю зачем он подтвердил что его так маму зовут ну пусть оно теперь так и весит
Carousel Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня 3 часа назад, hessitationn сказал: извиняюсь не знал. Я прощаю тебя
hessitationn Опубликовано: 9 июня Опубликовано: 9 июня 14 часов назад, Carousel сказал: @hessitationnкак ты португалия ПОБЕДА
Traktor Опубликовано: 9 июня Опубликовано: 9 июня 3 часа назад, hessitationn сказал: португалия ПОБЕДА За Испанию топил только так если что
Carousel Опубликовано: 9 июня Опубликовано: 9 июня 4 часа назад, hessitationn сказал: португалия ПОБЕДА Отскок
Festival Опубликовано: 9 июня Опубликовано: 9 июня 5 минут назад, Carousel сказал: Отскок Привет как ты
Carousel Опубликовано: 9 июня Опубликовано: 9 июня 3 минуты назад, Festival сказал: Привет как ты Привет норм ты как
Festival Опубликовано: 9 июня Опубликовано: 9 июня 2 минуты назад, Carousel сказал: Привет норм ты как Норм душ приняла
Carousel Опубликовано: 9 июня Опубликовано: 9 июня 51 минуту назад, Festival сказал: Норм душ приняла Красава
Traktor Опубликовано: 9 июня Опубликовано: 9 июня 2 часа назад, Carousel сказал: Отскок Завидуй молча CR7
1440 Опубликовано: В четверг в 12:50 Опубликовано: В четверг в 12:50 07.06.2025 в 05:46, eleven сказал: Создаётся чёткое впечатление, что Елс давно перестал держать хоть какие-то рамки. Вместо нормальной работы — насмешки, выборочные “исключения” и полное игнорирование правил, которые сам же продвигает. 1. Насмешки вместо работы: Вместо внятных вердиктов — цирк с элементами сарказма: • “найс сообщение” — это вообще ответ админа? Серьёзно? • “найс вердикт” — уровень “чсв” просто зашкаливает, уважения — 0. • “че по вердикту?” — игроки приносят жалобы, а им в ответ что? Подколы. • Открытое унижение игрока — от обычного модератора за такое последовало бы наказание, но тут у нас “элита”. 2. Правила? Какие правила? • Жалоба не читается вовсе + доказательство — просто по кругу пишет одно и то же, не читая, что ему отвечают. • Разбан “по личному желанию” — нарушил правила? Не страшно, админ решил, что ты “норм”, можно и простить. • Откат репутации — как захотел, так и сделал. А правила? Да неважно, он же сам их пишет. • Вымышленное правило про “околонарушение” — чтобы всегда можно было натянуть вину или прикрыть своих. 3. Своим — можно всё. • Модератор кидает чит другому — админ знает, молчит. Интересно, за что тогда наказания другим игрокам? • Он сам говорит, что знает про инжекты в лаунчер — и ничего не делает. А зачем, если “свои”? 4. Ответы уровня “мемчик на форум”: • Вердикт в стиле “по приколу” — жалобы подаются серьёзно, а ответы — как будто в ТГ-чатике. • “Ты всё не так понял” — пишет туманно, отвечает в полсилы, потом обвиняет игроков в искажении смысла. подытожим: Такое поведение — это не “индивидуальный подход”. Это банальный бардак с оттенком высокомерия. Админ должен быть примером, а не поводом для мемов. Пока сам @els делает из администрации шутку — не удивляйтесь, что к проекту начинают относиться так же. Игроки не идиоты — они всё видят, и рано или поздно терпение заканчивается. амбассадор нейросетей
Balashowa Опубликовано: вчера в 08:55 Автор Опубликовано: вчера в 08:55 On 6/6/2025 at 4:38 PM, els said: Да, я делаю исключения, но я их делаю по отношению ко всем, и к игрокам, к коллегам, к персоналу, да, я могу вернуть репутацию за скрутку обходом Аирис, не вернуть Харизме и вернуть Блудбафу, да, это не всегда справедливо, но за каждой такой ситуацией стоит оценка человека, его истории и рисков, на все есть свои причины и я не скрываю это. Я не считаю себя предвзятым это все что надо было знать про тебя тут не знаю что смешнее формулировка или твоя логика в том что ты написал одному вернул исходя из оценки ЧЕЛОВЕКА другому не вернул -> не считаю себя предвзятым аэаххахахахахахаахахахахахахахахах я не могуууу с этого проста такой ржекич интересно ты эт на серьезке писал или так чист просто чтобы чет ответить ибо я не понимаю как можно строить вердикт на оценке человека истории и каких то там рисков а потом говорить что это не предвзятость ну типа ниче не смущает ваще? ахахах харизме не вернул аирису вернул ну тогда по твоей гениальной оценке человека че тебе не понравилось в харизме что понравилось в стивше???? чет ваще не вдупляю первая за всю историю игры на сервере никому зла не сделала кроме как сообщений каких нибудь которые в основном были направлены в свою защиту от тотального хейта со стороны каких то ноунеймов которые кстати слили всю инфу на нее просто так второй ваще какой то рандом непонятный в чем по твоей гениальной оценке опять же между ними разница? в том что первая тя хейтит а второй рот закрыл и в лс те милости пишет или че понять не могу потом пишет что ему нравится что все на публике а не в лс потом пишет что больше не будет отвечать ну крч 10000IQ LOGIC нам до такого далеко смертным остальное чет комментировать даж не хочу какие то оправдания типичные
Balashowa Опубликовано: вчера в 09:09 Автор Опубликовано: вчера в 09:09 On 6/6/2025 at 4:38 PM, els said: Я буду только за, если такое пренебрежительное отношение к таким игрокам, как в данной жалобе, повлияет на их нахождение на сервере. Автор жалобы и его друг, это те парни, что играют с Лаброри, конечно меня знатно удивил тот факт, что они еще и на форум пишут что-то, занимаясь ерундой на сервере. та самая непредвзятость опять же это проста угар ну челы вы сами все видите он тупо сам себя решил закопать своим же сообщением иначе его гениальный смысл неведомый никому кроме него я хз как можно понимать On 6/6/2025 at 4:38 PM, els said: но могу не помочь обоим, если на то есть причины, в этом и смысл, я стараюсь не делить игроков на плохих и хороших, это не выборка, это оценка каждой ситуации индивидуально, возможно не все оценят такой подход, но мне он кажется правильным. ну понятное дело ведь писать вердикт исходя из личности человека его истории и рисков это не деление игроков на хороших и плохих а сообщение до этого которое "если это повлияет на их нахождение на сервере, то я не против" совершенно не предвзятость и не деление этих игроков в сторону плохих игроков ты сам запутался в том что ты пишешь все я уже рил тебе отвечать не буду это уже слишком когда аж целый АДМИНЕСТРАТОР не понимает того что пишет то очевидно сервер не спасти я изначально говорил что такие как ты не должны быть на админке и сейчас ты это прямо доказал ниче хорошего не ждите пока он на админке будете довольствоваться модерами которые делают че хотят с 500 онлайном я еще не видел ни одного сообщения на форуме даже от призонеров у которых столько противоречий между предложениями это ваще ржака рил
unmei Опубликовано: вчера в 09:12 Опубликовано: вчера в 09:12 1 минуту назад, Balashowa сказал: все я уже рил тебе отвечать не буду какой раз по счету ты это пишешь и продолжаешь отвечать
Balashowa Опубликовано: вчера в 09:13 Автор Опубликовано: вчера в 09:13 Just now, unmei said: какой раз по счету ты это пишешь и продолжаешь отвечать и где я ему такое писал показывай
unmei Опубликовано: вчера в 09:19 Опубликовано: вчера в 09:19 3 минуты назад, Balashowa сказал: и где я ему такое писал показывай Скрытый текст
Balashowa Опубликовано: вчера в 09:19 Автор Опубликовано: вчера в 09:19 Just now, unmei said: Reveal hidden contents и где тут написано что я больше не буду отвечать ты в попытках чет сказать там ваще ниче не придумала я вижу и сколько раз я написал ты же мне там за количество предьявила пока я вижу 0 раз помимо этой темы
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас