tsundoing Опубликовано: 25 июня Опубликовано: 25 июня 1 час назад, NeverMane сказал: Интересно, а почему ты пишешь насчёт ПТУ? Это типо ты там щас страдаешь, пытаешься учиться, но при этом пишешь злюки про свой профессионально-техническое училище ты чего умер школьник
1440 Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня 23.06.2025 в 04:46, NeverMane сказал: Учту твое мнение человека, которому уже за последний год снесли ~4 форума,но он продолжает писать и писать... Это называется сдвг... Назовеш все 4 форума? У меня ващета 8 была хаха переигран анимешник Ахаха еще про СДВГ пишет хотя я более чем уверен ты не знаешь че это и че оно из себя представляет
NeverMane Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня 2 часа назад, 1440 сказал: Назовеш все 4 форума? У меня ващета 8 была хаха переигран анимешник Ахаха еще про СДВГ пишет хотя я более чем уверен ты не знаешь че это и че оно из себя представляет Если я написала про сдвг,то значит я знаю,что это
NeverMane Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня 7 часов назад, KydzeXoxol сказал: Ну извините Т9 на телефоне
Ralia Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня (изменено) 9 часов назад, NeverMane сказал: Если я написала про сдвг,то значит я знаю,что это не, ты матешу огэ на 3 написал, как ты вообще чет можешь знать Изменено 27 июня пользователем Ralia Blessk 1
SeeYou_Agent Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня 1 час назад, NeverMane сказал: Ну извините Т9 на телефоне Нет
ilyafx Опубликовано: В понедельник в 15:11 Опубликовано: В понедельник в 15:11 закрыто, спасибо за жалобу закрыто, спасибо за жалобу unmei, Implario и Lop1k 3
ilyafx Опубликовано: В понедельник в 15:17 Опубликовано: В понедельник в 15:17 Just now, rsb0e said: тебе тоже спасибо тебе тоже спасибо
Рекомендованные сообщения