Carousel Опубликовано: вчера в 13:02 Опубликовано: вчера в 13:02 Только что, Balashowa сказал: всм не обязан чел где мои 50 руб на пиво тебе занимал Нет это я тебе на шотики занимал ващета Я звезда ты не видишь что ли слева от аватарки чел
Balashowa Опубликовано: вчера в 13:03 Автор Опубликовано: вчера в 13:03 1 minute ago, Airis said: я не общаюсь с ними мне все равно к слову не пазорся ето скорее они с тобой не общаются как в принципе и некто....
cittale Опубликовано: вчера в 13:03 Опубликовано: вчера в 13:03 (изменено) каждое сообщение, приведённое в жалобе, само по себе не доказывает ничего напрямую. а ваймворлд, как всем известно, не любит домыслов и субъективных трактовок....)))) здесь ценятся пруфы «в лоб», либо они вообще не воспринимаются. поэтому сама по себе эта жалоба ничего не изменит и выглядит, по сути, как пук в воздух. никто не запрещает общаться с токсичными, неприятными или просто неудобными персонажами на их же языке, особенно если это не нарушает правил напрямую. правила до сих пор спустя 57182 изменений расплывчатые и тут можно все так же в открытую обсирать человека и НЕ БЫТЬ наказанным. тем более, если речь идёт о человеке уровня главного администратора у которого явно больше привилегий и полномочий чем у простых смертных да и если вспомнить, что творилось в некоторых чатах при руслане ))) не буду уже тыкать пальцем ))) как хелперы и модераторы откровенно ненавидели друг друга........ то всё происходящее сейчас выглядит даже забавно в сравнении. это, можно сказать, ещё цветочки. из всех трёх админских систем, что были: настя → руслан → елс, текущая выглядит как минимум самой стабильной и явной, хз tldr: ничего не поменяется Изменено вчера в 13:04 пользователем cittale
KydzeXoxol Опубликовано: вчера в 13:03 Опубликовано: вчера в 13:03 2 минуты назад, Carousel сказал: Не обязан + я пассив
Carousel Опубликовано: вчера в 13:03 Опубликовано: вчера в 13:03 Только что, reasonn сказал: э Не обзываешься?
MissLumsy Опубликовано: вчера в 13:04 Опубликовано: вчера в 13:04 1 минуту назад, unmei сказал: не знаю про кого речь была скоро дам ответ
reasonn Опубликовано: вчера в 13:04 Опубликовано: вчера в 13:04 Только что, Carousel сказал: Не обзываешься? клянусь нет
Balashowa Опубликовано: вчера в 13:04 Автор Опубликовано: вчера в 13:04 Just now, Carousel said: Нет это я тебе на шотики занимал ващета Я звезда ты не видишь что ли слева от аватарки чел не ври звезда тут токо я
Carousel Опубликовано: вчера в 13:04 Опубликовано: вчера в 13:04 Только что, reasonn сказал: клянусь нет Хорошо проверять не буду Только что, Balashowa сказал: не ври звезда тут токо я Это наглая ложь
reasonn Опубликовано: вчера в 13:04 Опубликовано: вчера в 13:04 Только что, Carousel сказал: Хорошо проверять не буду
sillly Опубликовано: вчера в 13:05 Опубликовано: вчера в 13:05 4 минуты назад, Balashowa сказал: не знаю кто ты кидай свою фоту сделаю расклад Потом, или попроси у моих друзей @мдахл @соулити 5 минут назад, hoshiyori сказал: я тоже Фух, теперь я не одинок
MissLumsy Опубликовано: вчера в 13:05 Опубликовано: вчера в 13:05 @HamitchiArtiom я звоню тебе возьми трубку
cittale Опубликовано: вчера в 13:05 Опубликовано: вчера в 13:05 1 minute ago, KydzeXoxol said: дима ты? Just now, sillly said: Потом, или попроси у моих друзей @мдахл @соулити Фух, теперь я не одинок соулити мой парень
KydzeXoxol Опубликовано: вчера в 13:05 Опубликовано: вчера в 13:05 2 минуты назад, Darcy сказал: ну у стива предел мечтаний это должность на проекте в 500 онлайна вот он и считает модерку чем то престижным хотя тут подают на должность в частности только те у кого всё очень плохо в жизни ну не сказал бы но на ней нечего делать
Balashowa Опубликовано: вчера в 13:05 Автор Опубликовано: вчера в 13:05 Just now, sillly said: Потом, или попроси у моих друзей @мдахл @соулити не знаю таких
moonstars Опубликовано: вчера в 13:05 Опубликовано: вчера в 13:05 Только что, MissLumsy сказал: @HamitchiArtiom я звоню тебе возьми трубку ХАХАХАХА
sillly Опубликовано: вчера в 13:06 Опубликовано: вчера в 13:06 Только что, cittale сказал: соулити мой парень Он щас по Москве двигается на колёсах Только что, Balashowa сказал: не знаю таких Это печалит
KydzeXoxol Опубликовано: вчера в 13:07 Опубликовано: вчера в 13:07 1 минуту назад, cittale сказал: дима ты? да
sillly Опубликовано: вчера в 13:07 Опубликовано: вчера в 13:07 7 минут назад, Prototipo сказал: Это деимус за тебя расстраивался Нет, с той меня приняли
cittale Опубликовано: вчера в 13:08 Опубликовано: вчера в 13:08 1 minute ago, sillly said: Он щас по Москве двигается на колёсах Это печалит знаем читаем телеграмм канал
Balashowa Опубликовано: вчера в 13:08 Автор Опубликовано: вчера в 13:08 3 minutes ago, cittale said: если речь идёт о человеке уровня главного администратора у которого явно больше привилегий и полномочий чем у простых смертных первая часть топика чисто разогрев ннам чтобы видели че их админ пишет а потом вторая в лоб пруфы чем тебе не пруфы НУ ЩА будут через время еще там то уже лобее некуда
sillly Опубликовано: вчера в 13:09 Опубликовано: вчера в 13:09 Только что, cittale сказал: знаем читаем телеграмм канал Тоже слежу за его жизнью, жду, когда он позовёт меня в Нижний Новгород
Balashowa Опубликовано: вчера в 13:10 Автор Опубликовано: вчера в 13:10 Just now, sillly said: Тоже слежу за его жизнью, жду, когда он позовёт меня в Нижний Новгород хааххаха демус я помню фларанс мне скинул с ним кружок и я подумал что ето винокуров АЭАЭАЭЭАЭААХАХАХАХА
Hamitchi Опубликовано: вчера в 13:10 Опубликовано: вчера в 13:10 1 минуту назад, sillly сказал: когда он позовёт меня в Нижний Новгород с @bloodbarfбудет встреча там ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас