Balashowa Опубликовано: 8 июня Автор Опубликовано: 8 июня там ещо есть не волнуися хотя да елсу то надо поболше прям тонну пруфов перед этим сняв модера за левый скрин
MissLumsy Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня 54 минуты назад, Balashowa сказал: найс еще скажите, что не он. Тогда кто? смайлгост? XD или мб сам елс или кейтлобанов с рандером тогда. Он еще и с винокуровым общается ну угар ваще -- https://postimg.cc/gallery/YwXmWFy Вырезка из переписки: "Также до меня дошла информация что другу модератора а именно reatsu (винокуров) oqxxxk сливает стафф/скрытый форум/скрытые сообщения на нем (скрин от него) - (тут была ссылка на скрин я перезалил)" я это сам лично все видел ахаха сто процентов сливал кто то
Frost228baklajan Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня Какой смысл в этой теме? Ты думаешь, что сейчас придет вошип или илья (а выше елса только они) и скажут "ну все, снимаем елса по форумной жалобе от игрока и ищем ему на замену наемного менеджера на HH за 150к в месяц"? Просто дадут какую нибудь отписку, закроют жалобу и в лучшем случае тебя не забанят заодно, если настроение очень хорошее будет. Так всегда происходило, происходит и будет происходить на любых майнкрафт проектах, ничего нового
Darcy Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня 50 минут назад, Shiseyath сказал: зачем внучка то в темах пишет XDDD хз много думает о себе
Balashowa Опубликовано: 8 июня Автор Опубликовано: 8 июня жалоба не на снятие пусть видят игроки все просто и так все всё понимают но потом можно будет просто этим модерам и админу на их вердикты и сообщения скидывать эти жалобы и им очевидно нечего будет ответить
sillly Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня 58 минут назад, Balashowa сказал: Просит забанить игрока по своей хотелке после снятия за 5 WARNINGS забанили?
Balashowa Опубликовано: 8 июня Автор Опубликовано: 8 июня Just now, sillly said: забанили? кокая разнеца? пруфы не на ето а на то что он смеет просить кого то прост так забанить если он это делает встает вопрос чем он на модерке занимается хотя и так там с первого пруфа все понятно
sillly Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня Только что, Balashowa сказал: кокая разнеца? да я пытался найти жб, интересно на кого была, ник не разглядеть просто
Carousel Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня 34 минуты назад, Traktor сказал: аа опять балашова хайпит ппц достало Э
reasonn Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня 2 часа назад, unmei сказал: передепывай до добра не доведут твои азартные игры не нужно депать sillly и unmei 2
Blessk Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня 2 часа назад, moonstars сказал: на самом деле оксси и елс это один и тот же человек это муж и жена если чё 2 часа назад, Frost228baklajan сказал: Какой смысл в этой теме? Ты думаешь, что сейчас придет вошип или илья (а выше елса только они) и скажут "ну все, снимаем елса по форумной жалобе от игрока и ищем ему на замену наемного менеджера на HH за 150к в месяц"? Просто дадут какую нибудь отписку, закроют жалобу и в лучшем случае тебя не забанят заодно, если настроение очень хорошее будет. Так всегда происходило, происходит и будет происходить на любых майнкрафт проектах, ничего нового да фростбаклажан228 его же точно щас снимут забанят и в тюрьму отвезут меняй нейм и не пиши ничего исчезни в лучшем случае els 1
KydzeXoxol Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня (изменено) он еще думает что тут кто-то 150к заплатит за такую работу модерам с горем пополам согласились выделить что-то хотя им копейки платят рублями Изменено 8 июня пользователем KydzeXoxol
falsebanneduser Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня Скрытый текст "как и его тима xtra", как один из бывших участников этой тимы могу заявить, что даже к xtra он был непредвзят silentfxxlings 1
Blessk Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня 14 минут назад, falsebanneduser сказал: Показать содержимое "как и его тима xtra", как один из бывших участников этой тимы могу заявить, что даже к xtra он был непредвзят ну да, какая разница какой из модеров закроет 100% чит, там даже окаикс покрыть не смог бы, я уверен Balashowa 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас