Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

там ещо есть не волнуися

хотя да елсу то надо поболше прям тонну пруфов перед этим сняв модера за левый скрин 

Опубликовано:
54 минуты назад, Balashowa сказал:

найс еще скажите, что не он. Тогда кто? смайлгост? XD или мб сам елс или кейтлобанов с рандером тогда. Он еще и с винокуровым общается ну угар ваще

-- https://postimg.cc/gallery/YwXmWFy

Вырезка из переписки:

"Также до меня дошла информация что другу модератора а именно reatsu (винокуров) oqxxxk сливает стафф/скрытый форум/скрытые сообщения на нем (скрин от него) - (тут была ссылка на скрин я перезалил)"

я это сам лично все видел ахаха сто процентов сливал кто то

Опубликовано:

Какой смысл в этой теме? Ты думаешь, что сейчас придет вошип или илья (а выше елса только они) и скажут "ну все, снимаем елса по форумной жалобе от игрока и ищем ему на замену наемного менеджера на HH за 150к в месяц"? Просто дадут какую нибудь отписку, закроют жалобу и в лучшем случае тебя не забанят заодно, если настроение очень хорошее будет. Так всегда происходило, происходит и будет происходить на любых майнкрафт проектах, ничего нового

Опубликовано:
50 минут назад, Shiseyath сказал:

зачем внучка то в темах пишет XDDD

хз много думает о себе 

Опубликовано:

жалоба не на снятие пусть видят игроки все просто и так все всё понимают но потом можно будет просто этим модерам и админу на их вердикты и сообщения скидывать эти жалобы и им очевидно нечего будет ответить

Опубликовано:
58 минут назад, Balashowa сказал:

Просит забанить игрока по своей хотелке после снятия за 5 WARNINGS

забанили?

Опубликовано:
Just now, sillly said:

забанили?

кокая разнеца? пруфы не на ето а на то что он смеет просить кого то прост так забанить если он это делает встает вопрос чем он на модерке занимается хотя и так там с первого пруфа все понятно

Опубликовано:
Только что, Balashowa сказал:

кокая разнеца?

да я пытался найти жб, интересно на кого была, ник не разглядеть просто

Опубликовано:
2 часа назад, moonstars сказал:

на самом деле оксси и елс это один и тот же человек 

это муж и жена если чё 

2 часа назад, Frost228baklajan сказал:

Какой смысл в этой теме? Ты думаешь, что сейчас придет вошип или илья (а выше елса только они) и скажут "ну все, снимаем елса по форумной жалобе от игрока и ищем ему на замену наемного менеджера на HH за 150к в месяц"? Просто дадут какую нибудь отписку, закроют жалобу и в лучшем случае тебя не забанят заодно, если настроение очень хорошее будет. Так всегда происходило, происходит и будет происходить на любых майнкрафт проектах, ничего нового

да фростбаклажан228 его же точно щас снимут забанят и в тюрьму отвезут меняй нейм и не пиши ничего исчезни в лучшем случае 

Опубликовано: (изменено)

он еще думает что тут кто-то 150к заплатит за такую работу

модерам с горем пополам согласились выделить что-то хотя им копейки платят рублями

Изменено пользователем KydzeXoxol
Опубликовано:
14 минут назад, falsebanneduser сказал:
  Показать содержимое

image.png

"как и его тима xtra", как один из бывших участников этой тимы могу заявить, что даже к xtra он был непредвзят

ну да, какая разница какой из модеров закроет 100% чит, там даже окаикс покрыть не смог бы, я уверен 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...