bible Опубликовано: В понедельник в 15:20 Опубликовано: В понедельник в 15:20 1 час назад, NeverMane сказал: Привет! Наверно очень круто слушать OG BUDA в 2025 году? Можешь пожалуйста скинуть свой плейлист. ну так че анимешник ты изучил мой плейлист там или нет
Balashowa Опубликовано: В понедельник в 15:21 Автор Опубликовано: В понедельник в 15:21 4 minutes ago, Balashowa said: @BBeKZ @NeverMane как тибе мой playlist
lunarlina Опубликовано: В понедельник в 15:23 Опубликовано: В понедельник в 15:23 1 минуту назад, Balashowa сказал: @NeverMane как тибе мой playlist це Адель играла?
Balashowa Опубликовано: В понедельник в 15:23 Автор Опубликовано: В понедельник в 15:23 Just now, lunarlina said: це Адель играла? ну оригинал да)00) lunarlina 1
Darcy Опубликовано: В понедельник в 15:25 Опубликовано: В понедельник в 15:25 11 минут назад, lunarlina сказал: да тут вспомнить что она писала про Мариуполь и все встанет на свои места)) https://ibb.co/1dN13qT
bible Опубликовано: В понедельник в 15:25 Опубликовано: В понедельник в 15:25 Только что, Darcy сказал: https://ibb.co/1dN13qT ого
Traktor Опубликовано: В понедельник в 15:29 Опубликовано: В понедельник в 15:29 31 минуту назад, reasonn сказал: все хорошо у меня ближе к ночи рейс в бангкок готовлюсь морально к полету немножко волнуюсь отдыхать?
reasonn Опубликовано: В понедельник в 15:40 Опубликовано: В понедельник в 15:40 10 минут назад, Traktor сказал: отдыхать? да ! seeSenatex 1
NeverMane Опубликовано: В понедельник в 15:43 Опубликовано: В понедельник в 15:43 22 минуты назад, bible сказал: ну так че анимешник ты изучил мой плейлист там или нет Не интересует soundcloud
Moby Опубликовано: В понедельник в 15:48 Опубликовано: В понедельник в 15:48 никита забей хер на все это
Traktor Опубликовано: В понедельник в 15:59 Опубликовано: В понедельник в 15:59 19 минут назад, reasonn сказал: да ! удачки жду сувенир 10 минут назад, Moby сказал: никита забей хер на все это кк брат
lunarlina Опубликовано: В понедельник в 16:01 Опубликовано: В понедельник в 16:01 (изменено) 37 минут назад, Darcy сказал: https://ibb.co/1dN13qT ржу 100% Изменено В понедельник в 16:02 пользователем lunarlina
reasonn Опубликовано: В понедельник в 16:26 Опубликовано: В понедельник в 16:26 26 минут назад, Traktor сказал: удачки жду сувенир seeSenatex и Traktor 2
Carousel Опубликовано: В понедельник в 17:24 Опубликовано: В понедельник в 17:24 4 часа назад, Traktor сказал: Все хорошо на работе сижу Ок услышал Ну никит
KydzeXoxol Опубликовано: В понедельник в 17:42 Опубликовано: В понедельник в 17:42 1 час назад, NeverMane сказал: Не интересует soundcloud ну ты наверняка какой нибудь вк музыкой пользуешься или яндексом
Traktor Опубликовано: В понедельник в 17:45 Опубликовано: В понедельник в 17:45 Я слушаю музыку в звуке
Blessk Опубликовано: В понедельник в 18:36 Опубликовано: В понедельник в 18:36 4 часа назад, NeverMane сказал: Привет! Наверно очень круто слушать OG BUDA в 2025 году? Можешь пожалуйста скинуть свой плейлист. привет, наверное круто в 25 году ставить себе аниме тянок на аву ставить какой то кринжовый текст анимешный в профиль и копать призон и играть кубики сутками bible 1
bible Опубликовано: В понедельник в 20:49 Опубликовано: В понедельник в 20:49 5 часов назад, NeverMane сказал: Не интересует soundcloud ну так понятное дело ты ^_^ у которого аниме на аве
NeverMane Опубликовано: В понедельник в 20:54 Опубликовано: В понедельник в 20:54 4 минуты назад, bible сказал: ну так понятное дело ты ^_^ у которого аниме на аве Кто бы говорил xD
bible Опубликовано: В понедельник в 20:58 Опубликовано: В понедельник в 20:58 3 минуты назад, NeverMane сказал: Кто бы говорил xD заткнись уже пацан
Blessk Опубликовано: В понедельник в 22:51 Опубликовано: В понедельник в 22:51 1 час назад, NeverMane сказал: Кто бы говорил xD хд)))))))))))))))))))
NeverMane Опубликовано: Во вторник в 06:49 Опубликовано: Во вторник в 06:49 9 часов назад, bible сказал: заткнись уже пацан Мне всегда было интересно , что будет если я не послушаюсь?
Рекомендованные сообщения