read Опубликовано: В воскресенье в 15:22 Опубликовано: В воскресенье в 15:22 Только что, estrial сказал: Я тоже Темками?
estrial Опубликовано: В воскресенье в 15:24 Автор Опубликовано: В воскресенье в 15:24 Нет по Москве кататься собираюсь
read Опубликовано: В воскресенье в 15:32 Опубликовано: В воскресенье в 15:32 Круто говорю, сам бы щас покатался, но темки важнее Alore 1
estrial Опубликовано: В воскресенье в 16:36 Автор Опубликовано: В воскресенье в 16:36 27 минут назад, Shiseyath сказал: Ты даже ветку назвать не можешь о чем ты Не ври
estrial Опубликовано: В воскресенье в 17:06 Автор Опубликовано: В воскресенье в 17:06 Только не бан за манипул... Не устал всем писать, с кем я играл?
estrial Опубликовано: В воскресенье в 20:32 Автор Опубликовано: В воскресенье в 20:32 18 минут назад, Shiseyath сказал: Покажи забаненный Точно тебе пишут и реки кидают моментально, верим
Shiseyath Опубликовано: В воскресенье в 21:38 Опубликовано: В воскресенье в 21:38 1 час назад, estrial сказал: Точно тебе пишут и реки кидают моментально, верим Кто кидает?
estrial Опубликовано: В понедельник в 10:11 Автор Опубликовано: В понедельник в 10:11 11 часов назад, Shiseyath сказал: Не отвечай мне забаненный пишет У меня нет бана к слову
Shiseyath Опубликовано: В понедельник в 10:11 Опубликовано: В понедельник в 10:11 Только что, estrial сказал: У меня нет бана к слову Точно?((
estrial Опубликовано: В понедельник в 10:43 Автор Опубликовано: В понедельник в 10:43 31 минуту назад, Shiseyath сказал: Точно?(( Да
estrial Опубликовано: В понедельник в 11:39 Автор Опубликовано: В понедельник в 11:39 Я победил в той игре
Shiseyath Опубликовано: В понедельник в 14:51 Опубликовано: В понедельник в 14:51 С помощью манипула ток
estrial Опубликовано: В понедельник в 14:55 Автор Опубликовано: В понедельник в 14:55 3 минуты назад, Shiseyath сказал: С помощью манипула ток Сто проц специально манипулировал чтобы убить санек 228
estrial Опубликовано: В понедельник в 15:09 Автор Опубликовано: В понедельник в 15:09 1 минуту назад, Shiseyath сказал: Ну да ибо ты слабак Поэтому ты проиграл мне раз 5
estrial Опубликовано: В понедельник в 15:10 Автор Опубликовано: В понедельник в 15:10 Только что, Shiseyath сказал: Не меня же за чит банят)) Вимеры же не вернут, да
Shiseyath Опубликовано: В понедельник в 15:11 Опубликовано: В понедельник в 15:11 И что с этого я не играю поты даже + пинг 160 Только что, estrial сказал: Вимеры же не вернут, да Ну да, + у тебя другие аккичи игроки с которых ты был забанен
estrial Опубликовано: В понедельник в 15:13 Автор Опубликовано: В понедельник в 15:13 Только что, Shiseyath сказал: Точно прям? Да Только что, Shiseyath сказал: а ты даже не можешь назвать ветку мск ибо откуда те знать Ахахахаха
estrial Опубликовано: В понедельник в 15:18 Автор Опубликовано: В понедельник в 15:18 4 минуты назад, Shiseyath сказал: Точно точно, все равно пацан ты на модерку не попадешь не надейся Почему? 4 минуты назад, Shiseyath сказал: @estrial ты где там пропала Играю 4 минуты назад, Shiseyath сказал: Ну смейся деф типо твой Пробел в панике не обязательно ставить
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас