read Опубликовано: 15 июня Опубликовано: 15 июня Круто говорю, сам бы щас покатался, но темки важнее Alore 1
estrial Опубликовано: 15 июня Автор Опубликовано: 15 июня 27 минут назад, Shiseyath сказал: Ты даже ветку назвать не можешь о чем ты Не ври
estrial Опубликовано: 15 июня Автор Опубликовано: 15 июня Только не бан за манипул... Не устал всем писать, с кем я играл?
estrial Опубликовано: 15 июня Автор Опубликовано: 15 июня 18 минут назад, Shiseyath сказал: Покажи забаненный Точно тебе пишут и реки кидают моментально, верим
Shiseyath Опубликовано: 15 июня Опубликовано: 15 июня 1 час назад, estrial сказал: Точно тебе пишут и реки кидают моментально, верим Кто кидает?
sanek228proshnik Опубликовано: 15 июня Опубликовано: 15 июня Ты после игры со мной написал, что меня забанят, где бан мой ?
estrial Опубликовано: 16 июня Автор Опубликовано: 16 июня 11 часов назад, Shiseyath сказал: Не отвечай мне забаненный пишет У меня нет бана к слову
Shiseyath Опубликовано: 16 июня Опубликовано: 16 июня Только что, estrial сказал: У меня нет бана к слову Точно?((
estrial Опубликовано: 16 июня Автор Опубликовано: 16 июня 31 минуту назад, Shiseyath сказал: Точно?(( Да
estrial Опубликовано: 16 июня Автор Опубликовано: 16 июня 3 минуты назад, Shiseyath сказал: С помощью манипула ток Сто проц специально манипулировал чтобы убить санек 228
estrial Опубликовано: 16 июня Автор Опубликовано: 16 июня 1 минуту назад, Shiseyath сказал: Ну да ибо ты слабак Поэтому ты проиграл мне раз 5
estrial Опубликовано: 16 июня Автор Опубликовано: 16 июня Только что, Shiseyath сказал: Не меня же за чит банят)) Вимеры же не вернут, да
Shiseyath Опубликовано: 16 июня Опубликовано: 16 июня И что с этого я не играю поты даже + пинг 160 Только что, estrial сказал: Вимеры же не вернут, да Ну да, + у тебя другие аккичи игроки с которых ты был забанен
estrial Опубликовано: 16 июня Автор Опубликовано: 16 июня Только что, Shiseyath сказал: Точно прям? Да Только что, Shiseyath сказал: а ты даже не можешь назвать ветку мск ибо откуда те знать Ахахахаха
Рекомендованные сообщения