moonstars Опубликовано: 19 июня Опубликовано: 19 июня Только что, estrial сказал: Третий мой друг почему твой друг звонит мне в тгшку когда я сплю
estrial Опубликовано: 19 июня Автор Опубликовано: 19 июня Только что, read сказал: пр антон Ку Только что, moonstars сказал: почему твой друг звонит мне в тгшку когда я сплю Ну мы редко общаемся, спроси у него сам Выключи звонки, Пашок
moonstars Опубликовано: 19 июня Опубликовано: 19 июня уже вырубил @Kydzeзачем ты звал меня играть на kitpvp и пытался там научить меня играть
read Опубликовано: 19 июня Опубликовано: 19 июня 1 минуту назад, estrial сказал: Ку обьясни что и как в теме я не подшарен расскажи в кратце
estrial Опубликовано: 19 июня Автор Опубликовано: 19 июня Только что, read сказал: обьясни что и как в теме я не подшарен расскажи в кратце [polya] bloodbarf балуется
read Опубликовано: 19 июня Опубликовано: 19 июня в смысле я видел он занимает топ 1-10 на сололевелинге больше ничего не знаю о нем Kydze 1
estrial Опубликовано: 19 июня Автор Опубликовано: 19 июня 2 минуты назад, read сказал: в смысле я видел он занимает топ 1-10 на сололевелинге больше ничего не знаю о нем Балуется шалит хулиганит, как еще сказать?
read Опубликовано: 19 июня Опубликовано: 19 июня Только что, estrial сказал: Балуется шалит хулиганит, как еще сказать? как
estrial Опубликовано: 19 июня Автор Опубликовано: 19 июня Только что, read сказал: как В первом сообщении написано В 4 пункте
estrial Опубликовано: 20 июня Автор Опубликовано: 20 июня Только что, Airis сказал: чевось вы ругаетесь В плане?
moonstars Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня никто не ругается, просто кидаем факты некоторых людей
Airis Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня 7 minutes ago, estrial said: В плане? ну негативите
cittale Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня 1 hour ago, estrial said: АХАХАХАХАХААХ 30 minutes ago, moonstars said: так не завидуем моей аватарке крутой! Она ужасна :3
KydzeXoxol Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня 1 час назад, estrial сказал: Я спать ты куда артем
Balashowa Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня типичный читак сводящий все в рофл норм конец река норм удары чел у стены достать не может очевидно не читлоид а high skill до которому всем слишком далеко
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас