KydzeXoxol Опубликовано: В четверг в 14:43 Опубликовано: В четверг в 14:43 ну да скажи еще что гараж не брал
moonstars Опубликовано: В четверг в 14:46 Опубликовано: В четверг в 14:46 а зачем мне гараж если у меня машины нет
KydzeXoxol Опубликовано: В четверг в 14:46 Опубликовано: В четверг в 14:46 это напиток пивной который ты пьешь
moonstars Опубликовано: В четверг в 14:47 Опубликовано: В четверг в 14:47 с чего такие выводы если я даже никому не пишу что я такое пью
spring Опубликовано: В четверг в 14:50 Опубликовано: В четверг в 14:50 12 минут назад, moonstars сказал: я флеши не пью дрисня полная
KydzeXoxol Опубликовано: В четверг в 14:51 Опубликовано: В четверг в 14:51 норм ногти гаражи ими открывает
moonstars Опубликовано: В четверг в 14:52 Опубликовано: В четверг в 14:52 ага фотка с тгк хеслпАна кстати там если что выше дата указана ни о чем не говорит вы кстати до определенного момента все думали что я это @estrial
moonstars Опубликовано: В четверг в 14:57 Опубликовано: В четверг в 14:57 ну дальше что ты их кидаешь мальчик
moonstars Опубликовано: В четверг в 15:03 Опубликовано: В четверг в 15:03 ну если тебя так заботят чужие покупки то кидай дальше мне то что с этого
KydzeXoxol Опубликовано: В четверг в 15:53 Опубликовано: В четверг в 15:53 48 минут назад, moonstars сказал: ну если тебя так заботят чужие покупки то кидай дальше мне то что с этого ну че ты паш
Steve1000proYT2 Опубликовано: В четверг в 22:03 Опубликовано: В четверг в 22:03 Все правильно наказано разбанивать не стоит
Kamnerez Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 20.06.2025 в 01:43, estrial сказал: Забанил меня (estrial)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас