day Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня (изменено) Хелпер 121 дн. 13 ч. 14 мин. 26 сек. Dreaminess Артем. 19 лет. Есть опыт модерирования на других игровых проектах, таких как: "Cristalix", а также "RuHypixel". Подтвердить может Администрация проектов. От 3 до 6 часов в день. Обычно играю с 13:00 до 00:00. Россия, город Подольск. Когда я нахожусь на сервере, я постоянно вижу нарушения от игроков в чате, хочу минимизировать количество таких игроков в чате и поддержать комфортную среду для игры. Да, я прочитал правила проекта. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Я окончил 3 курс направления "Системный Администратор", после получения диплома собираюсь основательно переезжать в Москву. Являюсь коммуникабельной и веселой личностью, а также считаю себя очень творческим. https://vk.com/id881590162 Изменено 20 июня пользователем day cittale, bible, miscarry и 5 других 5 1 2
cittale Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня Привет , видела тебя на Marder Mistery ) Надеюсь , получиться )
day Опубликовано: 20 июня Автор Опубликовано: 20 июня Just now, cittale said: Привет , видела тебя на Marder Mistery ) Надеюсь , получиться ) Спс
estrial Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня 30 минут назад, day сказал: нарушения от игроков в чате Мало пробелов
read Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня 2 минуты назад, kitten сказал: Да давай, не читерил, чел выше врет пр
kitten Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня 3 минуты назад, Alore сказал: Турбишь? шо то я не шарю за ваш новый слэнг
Alore Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад, kitten сказал: шо то я не шарю за ваш новый слэнг с @Brave_Duck_room1 турбим
creeper Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня пр я тут я считаю классная заявка потому что кандидат русский адекватный молодой человек так что за считаю должны пригяьь day 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас