Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
20.06.2025 в 21:46, day сказал:

также считаю себя очень творческим.

Это ты по тречкам определил или чо 

Опубликовано:
27 минут назад, Enjoy сказал:

Это ты по тречкам определил или чо 

что не так?  топ треки я слушаю

Опубликовано:
9 hours ago, hatsurume said:

какая те москва парень :D

Так я там родился и жил 15 лет

Опубликовано:
9 часов назад, hatsurume сказал:

какая те москва парень :D

image.png а тебе какая 65 пинга

300 фпс на мардере ufff

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуй, Артём! Я продублирую своё сообщение из прошлой твоей заявки, если ты вдруг забыл:
Спешу тебе напомнить о твоей игре с читами, и том, как ты пытался выйти сухим из воды --> тык. Таких жалоб было две, т.к. от меня у тебя было 2 бана, но, на "удивление", вторая жалоба была удалена, т.к. ты сам догадался какой вердикт в ней будет, и сам понял, что твой "обход" раскрыли.
После этого тебе хватило смелости также и подать ещё одну жалобу на Rander_`а, хотя ты, и все читающие, знали, что ты использовал есп, который скрывается при записи OBS --> тык
Я не могу полностью утверждать, но смею предположить, что ты не прекратил играть с читами.

Также, просто как интересный случай, очень похожий на байт Администрации --> тык
Ещё можно отметить шуточные заявки, которые ты подавал до этого, но они удалены в данный момент(доказательств, к сожалению, не имею).
Удачи, в следующий раз

Опубликовано: (изменено)
5 hours ago, Festival said:

Здравствуй, Артём! Я продублирую своё сообщение из прошлой твоей заявки, если ты вдруг забыл:
Спешу тебе напомнить о твоей игре с читами, и том, как ты пытался выйти сухим из воды --> тык. Таких жалоб было две, т.к. от меня у тебя было 2 бана, но, на "удивление", вторая жалоба была удалена, т.к. ты сам догадался какой вердикт в ней будет, и сам понял, что твой "обход" раскрыли.
После этого тебе хватило смелости также и подать ещё одну жалобу на Rander_`а, хотя ты, и все читающие, знали, что ты использовал есп, который скрывается при записи OBS --> тык
Я не могу полностью утверждать, но смею предположить, что ты не прекратил играть с читами.

Также, просто как интересный случай, очень похожий на байт Администрации --> тык
Ещё можно отметить шуточные заявки, которые ты подавал до этого, но они удалены в данный момент(доказательств, к сожалению, не имею).
Удачи, в следующий раз

Здраствуй, Фестиваль

/del

Оскорблять Максима Декитейру при мне хотя вы знаете что мы знакомы 6 (!) лет задолгоооо до его должности, оскорблять @unmei просто по факту ее существования хотя она не виновата в ничем кроме контакта с Максимом. Кстати, оскорблять по факту того что он закрывает без личной неприязни и по совести это ок? 

Про условную @massacre где и вправду говорилось о том что бан будет стопроцентным, потому что попросят saxue закрыть жалобу на нее, но ее закрыл Максим. Вот и ответ на вопрос зачем на в ничем не виноватую Катю заливать за читы. Она бы отлетела даже с откатом если бы не Максим

Заработай себе на ***** со столов и подлижись к Стасу Атланте, которого мечтой в 22 года приехать в другой город к своей сестре и заставить ее проходить на колонках аттестацию на модератора, которую, между прочим еще помогал пройти Деймус, Лунаст, и остальная твоя шайка кубоголовых

И да, выбирая между вашей брейнрот тусовкой и Темой с которым я общаюсь пол жизни + Даней, которого вы используете в своих целях еще с прошлой модерки я выберу их.

Изменено пользователем cittale
Опубликовано:
13 минут назад, cittale сказал:

Хамичи вообще не умеет закрывать жалобы и спрашивает все у Лунаста, по факту того что он живет этой игрой и живет идеей того чтобы понравиться Кате Лобановой и чтобы дай боже его приняли в сотый раз 🥺 

😅

1 час назад, cittale сказал:

Вроде, только с тобой никто не хочет общаться, потому что ты сам всё портишь и выдумываешь себе врагов, исходя из своего характера. Приписываешь меня, дениса, лунаста которые с тобой общаться не хотят, и никогда друзьями с тобой не были. Поэтому не нужно делать из кого-то манипуляторов, а из кого-то жертву абьюза. Мне даже смешно тебе отвечать, когда в один день у тебя в жизни плохое финансовое положение, и ты просишь помощи, а через пару дней говоришь обратное. Я как умный взрослый человек, сквозь улыбку на это смотрю

Изменено пользователем Alore
Опубликовано:
14 минут назад, cittale сказал:

Максима Декитейру

14 минут назад, cittale сказал:

милые

15 минут назад, cittale сказал:

Так что если уж и говорить о том кто идеальный кандидат не должность - то точно не ты и не Лунаст

🙂

15 минут назад, cittale сказал:

Она бы отлетела даже с откатом если бы не Максим

И не я

16 минут назад, cittale сказал:

я выберу их.

👍

2 минуты назад, Alore сказал:

Я как умный взрослый человек

Опубликовано:
1 minute ago, Alore said:

Мне даже смешно тебе отвечать, когда в один день у тебя в жизни плохое финансовое положение, и ты просишь помощи, а через пару дней говоришь обратное. Я как умный взрослый человек, сквозь улыбку на это смотрю

У меня в жизни качели и ты сам это знаешь, меня чуть не выселили с хаты и я чуть не поработала на тебя. Я занимаюсь перепродажей и исходя из того что ты крутишь "ТЕМКЕ 🤣" должен понимать что это нестабильные деньги

И почему тебе смешно отвечать подростку который буквально обеспечивает свою семью на 80% в 17 лет? Я закрыла две аренды по 2 тысячи долларов и траты на продукты по 500. Вместо того чтобы заниматься "темками" и быть социопатом со странными гиперфиксациями на кубы в 22 года я делаю по совести, коей в твоем случае - нет и не было

Никто мне в лицо не говорил что не хотят быть моими друзьями, но в тоже самое время когда мы НЕ ОБЩАЛИСЬ и не пересекались ты мне раз в полгода писал что я топ - https://imgur.com/a/WwOjM4W

Кому верить?

1 час назад, cittale сказал:

Оскорблять Максима Декитейру при мне хотя вы знаете что мы знакомы 6 (!) лет задолгоооо до его должности, оскорблять @unmei просто по факту ее существования хотя она не виновата в ничем кроме контакта с Максимом. Кстати, оскорблять по факту того что он закрывает без личной неприязни и по совести это ок? 

Ко мне это приписывать не нужно, я не оскорблял ни его, ни Дашу

Изменено пользователем Festival
46 минут назад, cittale сказал:

Я не лезу в твою жизнь, я говорю про сам факт того, что ты изначально говоришь одно, потом другое. Почему-то тебя волнует чужая жизнь, а меня вот твоя нет

Потому что ты уже который день провоцируешь всех, но я решил тебе ответить, когда это уже начало касаться меня. Я не хочу даже пересекаться с тобой, я не ради тебя заходил в дискорд, когда ты, сидишь играешь в мардер, отдыхаешь в жизни мне не нужно такие неинтересные знакомые. Мне не нужно чтобы ты лез ко мне. Мы разные, и общения с тобой мне явно не нужно, разве что в шутку спросить, как живёт человек жизнью, которой я никогда не хотел бы жить, при этом когда случайно были в одном дискорде

Молодец, но я не спрашивал об этом

Опять же, куда-то лезешь, ничего не понимая, сначала просишься на работу, а после отказа сквозь зубы начинаешь осуждать, когда твоего мнения никто не спрашивал. Забавно

В этот момент мне сказали, что ты хочешь выпилиться, и мне тебя стало жалко, я написал даже не по своей инициативе. Делай выводы. Я больше не буду отвечать тебе, потому что, если бы я вёл себя как ты, то тебе это явно не понравилось бы. Я вижу исключительно, пока что, ребёнка с завистью к той жизни, которой ты бы хотел жить сам, но у тебя мало стремления к цели, мало мотивации, много лени. Хотя, если бы всё это было, у тебя бы появились деньги

Изменено пользователем Alore

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...