blackkcyy Опубликовано: В четверг в 19:51 Опубликовано: В четверг в 19:51 KipkalFot @KipkalFot YockedX Не забанил игрока Isenmeses за очевидную манипуляцию с интернетом (блинк) жалоба вердикт 25 06 2025 DUELS_4 на реке тайм-коды: 0:21 - 0:24 (видно как игрок использовал блинк) 0:24 - 0:26 (видно как он опять же использовал блинк) 0:27 - 0:29 (игрок вообще не откинулся с места удара) 0:34 - 0:38 (аналогичная ситуация, игрок не откинулся с места удара) 0:39 - 0:41 (опять жмет блинк) 0:46 - 0:48 (опять нет кб)
moonstars Опубликовано: В четверг в 19:52 Опубликовано: В четверг в 19:52 зато забанить где оба лагают челика так он самый первый
blackkcyy Опубликовано: 15 часов назад Автор Опубликовано: 15 часов назад 13 часов назад, KydzeXoxol сказал: верно думаю думать не умеешь
KydzeXoxol Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 2 часа назад, blackkcyy сказал: думать не умеешь слышу от рандома неуча тут мало
blackkcyy Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад 3 часа назад, Airis сказал: так блинк или манипул? разные вещи банят по одной и той же причине, но ладно! 1 час назад, KydzeXoxol сказал: тут мало тут мало... 3 момента, этого достаточно.
reasonn Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, blackkcyy сказал: банят по одной и той же причине, но ладно! ахахахах
blackkcyy Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад Только что, reasonn сказал: ахахахах привит sxxve_
KydzeXoxol Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, blackkcyy сказал: банят по одной и той же причине, но ладно! Точно? Только что, blackkcyy сказал: тут мало... 3 момента, этого достаточно. спорные ну в целом мне плевать на эту жалобу посмотрим на вердикт
blackkcyy Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад 52 минуты назад, KydzeXoxol сказал: Точно? спорные ну в целом мне плевать на эту жалобу посмотрим на вердикт тут кнш больше трех, достаточно трех
bible Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 6 часов назад, KydzeXoxol сказал: тут мало тут очевидный блинк слепой заметит
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас