Chizer_TV Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicother/0857/ad0afa/24/0/k7osh3dfqj1zrh3yci1gq3jy.pngПриветствую. Сегодня я решил сделать набор в новую команду - Wanderers edge (Странники края).Я решил создать команду не в цели побеждать в турнирах (но и это тоже важно), а соединять людей из разных игры, разных типов.В команде обязательно будут тренировки, дискорд, беседа в вк, группа с правилами и информацией.В данный момент участников в команде нету, но надеюсь, кто - нибудь вступит в неё.Вот и форма заявки:Ваше имя:Ваш игровой никнейм: Ваш уровень в пвп по шкале от 1 до 10:Ваш уровень строительства без шифта(с отжатием) от 1 до 10:Ваш вк:Есть ли у вас микрофон и Discord ?Сколько у вас наиграно часов (от 5 дней):В какие игры вы бы хотели принимать участие ?:Есть ли у вас уже купленный плащ ?:Всю информацию я буду просматривать на VimeTopВот и вся форма заявки.Первых 2-3 первых принятых я обещаю назначить лидером команды.http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicother/1135/c70400/14/0/4nt7bpgosdeaxwfardemfwcb4n47bxbb.png
Chizer_TV Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Опубликовано: 19 июля 2017 Против сов собрался что ли? Если честно, нет, я давно перестал обижаться на Сашу, всё из за одной сигны, но это в прошлом, прочитай тему чуть-чуть больше
RedDev1l Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) /del Изменено 19 июля 2017 пользователем RedDev1l
sasha3123 Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 всё из за одной сигны, но это в прошлом Не ври)) ты обиделся на меня из-за того что в беседе тебя все оскорбляли, а сигну я сделал на мнооооого раньше. Тогда даже Спящие Совы были
Mike_Korms Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Мне чучуть до пяти дней, по позже подам. Не хочу быть лидером, и вк палить не хочу. Я ленивый осел.
sasha3123 Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Думаю эта команда не протянет долго :) DickyGaming 1
Chizer_TV Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Опубликовано: 19 июля 2017 Не ври)) ты обиделся на меня из-за того что в беседе тебя все оскорбляли, а сигну я сделал на мнооооого раньше. Тогда даже Спящие Совы былиНе на тебя, а на тех, кто оскорблял, а я обиделся из за сигныДумаю эта команда не протянет долго :)Возможно, но набор я буду вести и на других проектах))
sasha3123 Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Не на тебя, а на тех, кто оскорблял, а я обиделся из за сигныАга. Вот только почему ты обиделся спустя две недели??
Chizer_TV Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Ага. Вот только почему ты обиделся спустя две недели??Бывает .__. Изменено 19 июля 2017 пользователем Chizer_TV
Chizer_TV Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Опубликовано: 19 июля 2017 ля, я даже заявку подам.1. Саша2. KitNiss3. бло, ну 6-8. Самооценка гавно. :(4. С отжатием я не умею строиться, постоянно падаю(9(95. В профиле.6. Есть.7. 3 года.8. БВ, Анник.9. Есть-есть.http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicother/0617/c70400/11/0/4nxpdysozmembwfz4napbxqozaopbcty4n57bcgtt9emfwf44n41n.png
Chizer_TV Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Опубликовано: 19 июля 2017 Ни хачу в етат клан, т.к. я в ТАО...ммм, TAO - клан, видно, этот клан катится
Tuchka_ Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Приветики, я, тип.. Попытаюсь.Ваше имя: Лика <3Ваш игровой никнейм: Tuchka_Ваш уровень в пвп по шкале от 1 до 10: думаю, потяну на 5. По большей части подводит оборудование, это огорчает.Ваш уровень строительства без шифта(с отжатием) от 1 до 10: Пока никак не оценю. Начала учиться. У меня это немного получается С:Ваш вк: https://vk.com/imfluffycloudЕсть ли у вас микрофон и Discord ? Нет. Ни микро, ни возможности 3:Сколько у вас наиграно часов (от 5 дней): 8 д. 17 ч. 41 мин.В какие игры вы бы хотели принимать участие ?: Annihilation (извините, я не шарю. Турниры по этой миниигре есть?)Есть ли у вас уже купленный плащ ?: Нет.(я безнадежна, лол)
HollywoooD Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 ммм, TAO - клан, видно, этот клан катится ТАО -топ клан, твой клан какашечка - это в мягкой форме.
NemoEZ Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 ммм, TAO - клан, видно, этот клан катится Твой клан вообще полное ^_^
ForteGaming Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Ваше имя: ДенизВаш игровой никнейм: ForteGamingВаш уровень в пвп по шкале от 1 до 10: Я не знаю, дерусь блок-хитом.Ваш уровень строительства без шифта(с отжатием) от 1 до 10: 4/10Ваш вк: vk.com/deyngameЕсть ли у вас микрофон и Discord: угуСколько у вас наиграно часов (от 5 дней): я хз проверь через vimetop.ruВ какие игры вы бы хотели принимать участие ?: SW, BW, HG но не уверен, ему мне еще надо научитьсяЕсть ли у вас уже купленный плащ ?: Да
sasha3123 Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 ммм, TAO - клан, видно, этот клан катитсяНет, вроде бы не скатился :)
Chizer_TV Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Опубликовано: 20 июля 2017 Нет, вроде бы не скатился :)А шарик был
Chizer_TV Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Опубликовано: 20 июля 2017 пересмотрел стори мод сырочекданного названия не существует в базе данных о командах VW.Имею полное право.
Chizer_TV Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Опубликовано: 20 июля 2017 Приветики, я, тип.. Попытаюсь.Ваше имя: Лика <3Ваш игровой никнейм: Tuchka_Ваш уровень в пвп по шкале от 1 до 10: думаю, потяну на 5. По большей части подводит оборудование, это огорчает.Ваш уровень строительства без шифта(с отжатием) от 1 до 10: Пока никак не оценю. Начала учиться. У меня это немного получается С:Ваш вк: https://vk.com/imfluffycloudЕсть ли у вас микрофон и Discord ? Нет. Ни микро, ни возможности 3:Сколько у вас наиграно часов (от 5 дней): 8 д. 17 ч. 41 мин.В какие игры вы бы хотели принимать участие ?: Annihilation (извините, я не шарю. Турниры по этой миниигре есть?)Есть ли у вас уже купленный плащ ?: Нет.(я безнадежна, лол) Принята, принимай заявку в ВК
Chizer_TV Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Опубликовано: 20 июля 2017 Ваше имя: ДенизВаш игровой никнейм: ForteGamingВаш уровень в пвп по шкале от 1 до 10: Я не знаю, дерусь блок-хитом.Ваш уровень строительства без шифта(с отжатием) от 1 до 10: 4/10Ваш вк: vk.com/deyngameЕсть ли у вас микрофон и Discord: угуСколько у вас наиграно часов (от 5 дней): я хз проверь через vimetop.ruВ какие игры вы бы хотели принимать участие ?: SW, BW, HG но не уверен, ему мне еще надо научитьсяЕсть ли у вас уже купленный плащ ?: ДаПринят
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас