Перейти к публикации

Заявка на должность Хелпер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Хелпер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 173 дн. 20 ч. 13 мин. 44 сек.

Ник в игре - alegrov

Настоящее имя - Кирилл

Возраст - 19 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется. Были как школо-сервера, в которых я был Хелпером, но также были и свои сервера Minecraft. В данный момент никто не сможет этого подтвердить.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-8 часов. В зависимости от рабочего или выходного дня, а также от нагрузки моего дня

В какое время обычно играете (по Москве) - с 14 часов до 23 часов

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Новомосковск

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять должность Хелпера, потому что мне важно создавать дружелюбную и комфортную обстановку в чате. Несмотря на небольшой опыт, я готов активно развиваться и получать полноценную практику в модерации чата.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре

Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, мне 19 лет. Я окончил юридический колледж, где активно принимал участие в волонтёрских проектах и помогал организовывать студенческие мероприятия. Проработав год специалистом в МФЦ, я ежедневно решал множество разных ситуаций и общался с людьми всех возрастов и характеров. Это дало мне опыт спокойного и уважительного общения даже в сложных случаях. В Minecraft я с самого детства: начиная от VimeWorld (начал играть с конца 2018 под множеством никнеймов) и заканчивая разработкой собственных серверов, где я учился работать в команде и понимать игроков. Я энергичный, открытый человек, быстро осваиваю новое и стремлюсь применить свои навыки, чтобы помогать сообществу и развиваться внутри проекта.
В заключение хочу рассказать о моей любимой певице — Billie Eilish. У меня есть татуировка с её изображением и надписью внутри: L'AMOUR DE MA VIE (Любовь всей моей жизни). Многие думают, что это посвящение кому-то, но это не так.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id411613915

Изменено пользователем Implario
Опубликовано:

вот честно я никогда в этом разделе не писала искренние отзывы о человечках и пару раз смотрела страницы вконтакте, но меня заинтересовало то что ты любишь билли на концерте которой я была в кракове в начале июня)

кароче, за) нам нужно больше слэйных мальчиков в стаффе

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, cittale сказал:

вот честно я никогда в этом разделе не писала искренние отзывы о человечках и пару раз смотрела страницы вконтакте, но меня заинтересовало то что ты любишь билли на концерте которой я была в кракове в начале июня)

Хаахах, там есть еще добавочка что у меня татуировка с её значком)
Завидую что ты была на её концерте. Тоже мечтаю туда попасть.
Спасибо большое <3

Изменено пользователем Implario
Опубликовано:
Just now, Implario said:

Хаахах, там есть еще добавочка что у меня татуировка с её значком)
Спасибо большое <3

люблю, держу кулачки!! ты понравишься кате обязательно если примут 🤗 она крутая

Опубликовано:
2 часа назад, cittale сказал:

slay

Опубликовано:
41 минуту назад, SeeYou_Agent сказал:

Есле чо я первый заинтересовался в этом 

Мне интересно какой ты видишь подвох в этой заявке.

Опубликовано:
14 часов назад, cittale сказал:

😂🤣😂

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...