Перейти к публикации

Є разбаньте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, unmei сказал:

Провокации точно нет, на оскорбление родственников тоже, думаю, не тянет 

image.png
как скажешь

Опубликовано:
Только что, bible сказал:

как скажешь

1. тут можно прочитать, как обращение к игрокам

2. это слово не оскорбление, а только мат

Опубликовано:
2 минуты назад, unmei сказал:

1. тут можно прочитать, как обращение к игрокам

хорошо

1 час назад, spring сказал:

скажи название песни с река пожалуйста

Опубликовано:
13 минут назад, estrial сказал:

Вроде нет нарушений тут

ну по моему личному мнению я считаю это за оскорбление родных но если администрация говорит что это всего лишь мат то ладно

Опубликовано:
2 часа назад, SeeYou_Agent сказал:

Есле бы было оск игроков, то было бы "2 сынка-х***лета", а тут дэфис не стаит, так что я счетаю эта оск род

Ещё корч ну провокация тож спорненько чутка 50/50

Ну адменистрация сама решт ☺️

Мы должны быть более лояльны по отношению к игрокам. Как будто, это нельзя притянуть на все 100% к оскорблению родственников, несмотря на то, что отсутствие дефиса довольно много решает со стороны правил русского языка. Действительно, ситуация спорная, я считаю, что мы, как персонал, должны быть на стороне игроков.🤔

32 минуты назад, bible сказал:

ну по моему личному мнению я считаю это за оскорбление родных но если администрация говорит что это всего лишь мат то ладно

Наказание за оскорбление родственников идёт от негативного контекста, что является довольно субъективным в определённых случаях. Данное высказывание, как по мне, является довольно негативным и если бы более чётко относилось к родственникам - я бы наказал...

Опубликовано:
4 минуты назад, Lop1k сказал:

Мы должны быть более лояльны по отношению к игрокам. Как будто, это нельзя притянуть на все 100% к оскорблению родственников, несмотря на то, что отсутствие дефиса довольно много решает со стороны правил русского языка. Действительно, ситуация спорная, я считаю, что мы, как персонал, должны быть на стороне игроков.🤔

Наказание за оскорбление родственников идёт от негативного контекста, что является довольно субъективным в определённых случаях. Данное высказывание, как по мне, является довольно негативным и если бы более чётко относилось к родственникам - я бы наказал...

Пошли пить пиво

@saxueможет напишешь за что наказал?

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, unmei сказал:

Контекст от этого перестал быть негативным? 🫤

чо вы вообще в теме устроили ору

Изменено пользователем KydzeXoxol
Опубликовано:

боже дефки устроили тут кринжаку ну дадут ему выговор гениальный раз в месяц и чо теперь или там 1к лишают за ето ахахха ору ну тагда понятно че трясемся

ахахха ору 1к ето даже звучит не сколь смешно сколь плохо

Опубликовано:
3 часа назад, Lop1k сказал:

Ок

Опубликовано: (изменено)

вообще это нарушение кто так прочитает

раз уж модераторы когда-то имели решать насколько тяжелые наказания на форуме, то значит и могут прочитать по своему

почему тут модераторы вердикты своих же коллег мусолят? почему не написать в личные сообщения либо в ТЕМАТИЧЕСКИЕ) чаты обсудить это всем персоналом

иные комментарии по всей ситуации написать не могу меня за неуважение к персоналу откинут .........

Изменено пользователем cittale
Опубликовано:

чд дефки

кстати вот прикол почему еще никто не сделал спам бота который регает акк форумы и спамит темами я бы сделал такое чтобы модерам было за чо 1к получать ахахахаа ору 

оч легко сделать я пожалуй через некоторое время сделаю а то че сидят кайфуют

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...