bible Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля 2 часа назад, unmei сказал: Провокации точно нет, на оскорбление родственников тоже, думаю, не тянет как скажешь
unmei Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля Только что, bible сказал: как скажешь 1. тут можно прочитать, как обращение к игрокам 2. это слово не оскорбление, а только мат
bible Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля 2 минуты назад, unmei сказал: 1. тут можно прочитать, как обращение к игрокам 2. это слово не оскорбление, а только мат хорошо 1 час назад, spring сказал: скажи название песни с река пожалуйста
estrial Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля 11 минут назад, bible сказал: как скажешь Вроде нет нарушений тут
bible Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля 13 минут назад, estrial сказал: Вроде нет нарушений тут ну по моему личному мнению я считаю это за оскорбление родных но если администрация говорит что это всего лишь мат то ладно
Lop1k Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля 2 часа назад, SeeYou_Agent сказал: Есле бы было оск игроков, то было бы "2 сынка-х***лета", а тут дэфис не стаит, так что я счетаю эта оск род Ещё корч ну провокация тож спорненько чутка 50/50 Ну адменистрация сама решт Мы должны быть более лояльны по отношению к игрокам. Как будто, это нельзя притянуть на все 100% к оскорблению родственников, несмотря на то, что отсутствие дефиса довольно много решает со стороны правил русского языка. Действительно, ситуация спорная, я считаю, что мы, как персонал, должны быть на стороне игроков. 32 минуты назад, bible сказал: ну по моему личному мнению я считаю это за оскорбление родных но если администрация говорит что это всего лишь мат то ладно Наказание за оскорбление родственников идёт от негативного контекста, что является довольно субъективным в определённых случаях. Данное высказывание, как по мне, является довольно негативным и если бы более чётко относилось к родственникам - я бы наказал... bible и Airis 2
estrial Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля 4 минуты назад, Lop1k сказал: Мы должны быть более лояльны по отношению к игрокам. Как будто, это нельзя притянуть на все 100% к оскорблению родственников, несмотря на то, что отсутствие дефиса довольно много решает со стороны правил русского языка. Действительно, ситуация спорная, я считаю, что мы, как персонал, должны быть на стороне игроков. Наказание за оскорбление родственников идёт от негативного контекста, что является довольно субъективным в определённых случаях. Данное высказывание, как по мне, является довольно негативным и если бы более чётко относилось к родственникам - я бы наказал... Пошли пить пиво @saxueможет напишешь за что наказал?
KydzeXoxol Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля (изменено) 1 час назад, unmei сказал: 2. это слово не оскорбление, а только мат Контекст от этого перестал быть негативным? чо вы вообще в теме устроили ору Изменено 4 июля пользователем KydzeXoxol
Balashowa Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля боже дефки устроили тут кринжаку ну дадут ему выговор гениальный раз в месяц и чо теперь или там 1к лишают за ето ахахха ору ну тагда понятно че трясемся ахахха ору 1к ето даже звучит не сколь смешно сколь плохо
SeeYou_Agent Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля 3 часа назад, Lop1k сказал: Мы должны быть более лояльны по отношению к игрокам. Как будто, это нельзя притянуть на все 100% к оскорблению родственников, несмотря на то, что отсутствие дефиса довольно много решает со стороны правил русского языка. Действительно, ситуация спорная, я считаю, что мы, как персонал, должны быть на стороне игроков. Наказание за оскорбление родственников идёт от негативного контекста, что является довольно субъективным в определённых случаях. Данное высказывание, как по мне, является довольно негативным и если бы более чётко относилось к родственникам - я бы наказал... Ок
spring Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля 5 часов назад, bible сказал: скажи название песни с река пожалуйста untitled l97f archive bible 1
bible Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля 3 часа назад, spring сказал: untitled l97f archive спасибо spring 1
cittale Опубликовано: 5 июля Опубликовано: 5 июля (изменено) вообще это нарушение кто так прочитает раз уж модераторы когда-то имели решать насколько тяжелые наказания на форуме, то значит и могут прочитать по своему почему тут модераторы вердикты своих же коллег мусолят? почему не написать в личные сообщения либо в ТЕМАТИЧЕСКИЕ) чаты обсудить это всем персоналом иные комментарии по всей ситуации написать не могу меня за неуважение к персоналу откинут ......... Изменено 5 июля пользователем cittale
Balashowa Опубликовано: 5 июля Опубликовано: 5 июля чд дефки кстати вот прикол почему еще никто не сделал спам бота который регает акк форумы и спамит темами я бы сделал такое чтобы модерам было за чо 1к получать ахахахаа ору оч легко сделать я пожалуй через некоторое время сделаю а то че сидят кайфуют
SeeYou_Agent Опубликовано: 5 июля Опубликовано: 5 июля Я определилсе Оскорбление родителей есть!! Провокации как бута нет
hatsurume Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля On 7/4/2025 at 2:48 PM, KydzeXoxol said: не ной сельский ты без айфона напоминаю
KydzeXoxol Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля ты без денег без норм квартиры и без москвы больше не открывай рыло колхозник
Balashowa Опубликовано: 10 июля Опубликовано: 10 июля 18 hours ago, hatsurume said: ты без айфона напоминаю
Рекомендованные сообщения