NeverMane Опубликовано: 10 июля Опубликовано: 10 июля (изменено) 1. Хелпер. MG. 2. 43 дн. 4 ч. 43 мин. 51 сек. 3. _zNikita_ 4. Никита. 5. 16 лет. 6. Опыта нет, но хотелось бы получить его именно здесь. 7. В зависимости от дня. Обычно от 4-х до 6-и часов в сутки. 8. С 16: 00 до 22: 00. 9. Россия. Астрахань. 10. Имеется большое желания попробовать себя на этой должности. Хочу помогать серверу тем, что буду следить за порядком в чате. 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Меня зовут Никита, мне 16 лет. Я живу в Астрахани. Закончил 9-й класс. Поступаю на факультет правоохранительной деятельности. Свободное время провожу за компьютером, смотря в основном аниме, слушая музыку и играя в игры. О себе могу сказать, что я спокойный, добрый и отзывчивый человек. 13. https://vk.com/id439860480 Изменено 10 июля пользователем NeverMane Пунтк 2 Blessk, silentfxxlings, creeper и 2 других 1 4
silentfxxlings Опубликовано: 10 июля Опубликовано: 10 июля 1 минуту назад, NeverMane сказал: правоохранительной деятельности Если ты будешь меня дефать, то я в целом согласен на твою кандидатуру. NeverMane 1
Airis Опубликовано: 10 июля Опубликовано: 10 июля (изменено) Против. Изменено 10 июля пользователем Airis
KydzeXoxol Опубликовано: 10 июля Опубликовано: 10 июля А чего ж ты сюда подаешь, троеШник? Миллион ошибок в словах почти во всех твоих сообщениях на форуме за последний месяц 11 минут назад, NeverMane сказал: Закончил 9-й класс. 11 минут назад, NeverMane сказал: В зависимости от дня. Обычно от 4-х до 6-и часов в сутки.
Blessk Опубликовано: 10 июля Опубликовано: 10 июля (изменено) Против, ниже напишу причины - неуч - 3 по математике - в чате следить за порядком не сможешь потому что тебе хелперку даже во сне не дадут - сам конфликты разжигаешь - птушник - анимешник вот выше парень скинул, что ты троешником кого то обозвал, а как так получилось если ты 3 по матану имеешь это чё такое?? а да ещё дополню вышесказанное тем, что ты писал на форуме что чуваки рИаЛьНа живут ваймом и сутками на форуме абащаюца, лан удаляй заявку и я сделаю вид что не видел этого позора 12 минут назад, silentfxxlings сказал: Если ты будешь меня дефать, то я в целом согласен на твою кандидатуру. он и дефер ))он в кубах себя задефать не может в жизни думаю если он кого то дефать будет то они оба в тюрьму сядут моментально Изменено 10 июля пользователем Blessk
SeeYou_Agent Опубликовано: 10 июля Опубликовано: 10 июля 1 час назад, NeverMane сказал: Закончил 9-й класс Уря 1 час назад, NeverMane сказал: Обычно от 4-х до 6-и часов в сутки Вау 1 час назад, NeverMane сказал: Имеется большое желания
Implario Опубликовано: 10 июля Опубликовано: 10 июля 1 час назад, NeverMane сказал: правоохранительной деятельности Скрытый текст я не мог вставить мои любимые мемы
SeeYou_Agent Опубликовано: 10 июля Опубликовано: 10 июля 22 минуты назад, Implario сказал: Скрыть содержимое я не мог вставить мои любимые мемы Хех
Airis Опубликовано: 10 июля Опубликовано: 10 июля Выше кидали скрины твоих слов в сторону проекта, так спрашивается для чего ты подаёшь заявку на этот проект, если считаешь его "тратой времени"?) Тут и проявляется вся твоя двуличность, Никитa. Еще раз напишу что я ПРОТИВ. SeeYou_Agent и Shiseyath 1 1
Blessk Опубликовано: 10 июля Опубликовано: 10 июля 2 минуты назад, Airis сказал: Выше кидали скрины твоих слов в сторону проекта, так спрашивается для чего ты подаёшь заявку на этот проект, если считаешь его "тратой времени"?) Тут и проявляется вся твоя двуличность, Никитa. Еще раз напишу что я ПРОТИВ. а это что у тебя между ног причиндал но ты типо баба но всё таки пацан это двуличность или нет? Shiseyath и Darcy 2
Darcy Опубликовано: 10 июля Опубликовано: 10 июля 3 часа назад, Blessk сказал: а это что у тебя между ног причиндал но ты типо баба но всё таки пацан это двуличность или нет? АХАХАХАХАХАХХАХАААХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАА 3 часа назад, Airis сказал: Еще раз напишу что я ПРОТИВ. мы поняли а ты заявку когда подашь стив ты же вместе с катей правила учил чтоб на хелперку подать помнишь рассказывал Shiseyath 1
Shiseyath Опубликовано: 11 июля Опубликовано: 11 июля (изменено) . Изменено В четверг в 19:06 пользователем Shiseyath
madbess Опубликовано: 11 июля Опубликовано: 11 июля 25 минут назад, KipkalFot сказал: Ближе к за, удачи Поддерживаешь высказывание выше? 13 часов назад, KydzeXoxol сказал:
_Vovanha_ Опубликовано: 11 июля Опубликовано: 11 июля ты с 19 июня по вчерашний день не заходил на сервер так сказать, зашел на сервер, чтобы создать иллюзию активности против estrial 1
Blessk Опубликовано: 11 июля Опубликовано: 11 июля Изменено 14 часов назад пользователем NeverMane Пунтк 2 норм ты по клаве судорожно тыкаешь
creeper Опубликовано: 11 июля Опубликовано: 11 июля против 22 часа назад, NeverMane сказал: 4. Никита. 5. 16 лет. 9. Россия. Астрахань. 12. Меня зовут Никита, мне 16 лет. Я живу в Астрахани. да окей а то наверн никто не понял что тебя зовут никита тебе 16 лет и ты живешь в астрахани
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас