1440 Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 8 минут назад, codeine сказал: а ты на что фоткал на YotaPhone? На realme c51 @estrial
codeine Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 1 минуту назад, 1440 сказал: На realme c51 @estrial у него телефон получше твоего будет
1440 Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 1 час назад, codeine сказал: у него телефон получше твоего будет Ну лучше тваево xiamiu 009 ultra 3999 mp
codeine Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 32 минуты назад, 1440 сказал: Ну лучше тваево xiamiu 009 ultra 3999 mp да вот здесь приобрел ксяоми
1440 Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля 7 часов назад, codeine сказал: да вот здесь приобрел ксяоми Это где-то в твоем селе?
codeine Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля 2 часа назад, 1440 сказал: Это где-то в твоем селе? да живу в селе называется астрахань
1440 Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля 45 минут назад, codeine сказал: да живу в селе называется астрахань Я про такой город ток знаю а про села на Украине с таким названием не слышал ток Астраханку видел
codeine Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля 6 минут назад, 1440 сказал: Я про такой город ток знаю а про села на Украине с таким названием не слышал ток Астраханку видел извини не село перепутал
1440 Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля 1 час назад, codeine сказал: извини не село перепутал Хз о чем ваще мне не нужны сравнения моего города с твоим селом
Balashowa Опубликовано: 20 июля Опубликовано: 20 июля супер треш я думал те лет 10 а те еще и 16 орууууу выкинь комп иди учись
ivvys Опубликовано: В понедельник в 02:55 Опубликовано: В понедельник в 02:55 тут должен быть отказ за z в нике
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас