Перейти к публикации

rain

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, creeper сказал:

нууу это если не смотреть на сливы 

какие сливы ни капельки мы не похожи 

ты судишь опираясь на моё общение на форуме состоящее на 99% из рофла

Опубликовано:
Только что, Darcy сказал:

какие сливы ни капельки мы не похожи 

ты судишь опираясь на моё общение на форуме состоящее на 99% из рофла

во первых сливы в тгк которые на тебя и на него вы в принципе оба смешные во вторых я не читал твои сообщения ток если ты мне чот пишешь 

Опубликовано:

во первых сливы в тгк которые на тебя и на него вы в принципе оба смешные во вторых я не читал твои сообщения ток если ты мне чот пишешь 

да инфа же на меня 100% везде валидная ты тоже довольно смешной веришь во всё что видишь и судишь мя не зная про меня при этом ничего 

ладно над камнерезом ещё ржать и его неуверенностью в себе он реально смешной 

ты пытаешься кого то строить из себя но на деле ты всего лишь пацан без личной жизни который тратит время на форум вайм ворлда

Опубликовано:
7 минут назад, Darcy сказал:

да инфа же на меня 100% везде валидная ты тоже довольно смешной веришь во всё что видишь и судишь мя не зная про меня при этом ничего 

ладно над камнерезом ещё ржать и его неуверенностью в себе он реально смешной 

ты пытаешься кого то строить из себя но на деле ты всего лишь пацан без личной жизни который тратит время на форум вайм ворлда

ну раз так то напоминаю тебе девочка которая любит лизать стены что ты ко мне подлизывалась еще когда я играл на бедновскоми не знаю о чем идет речь

и даже сколько прошло времени пытаешься подружиться со мной и тасей но мы с тобой не будем дружить понимаешь ?

продолжим ты пишешь мне чот про личную жизнь хотя тебя даже подруга с ирл послала за то что ты вечно вайм  обсуждаешь у тебя ничего в жизни нету кроме вайма осознай это необразованная 

Опубликовано:

ну раз так то напоминаю тебе девочка которая любит лизать стены что ты ко мне подлизывалась еще когда я играл на бедновскоми не знаю о чем идет речь

я тебя даже не знаю хахаха

если я поржала с того как ты потрольбасил камнереза не значит что я хочу с тобой общаться напротив я бы точно не хотела иметь в своём окружении такого человека как ты 

ой смешно как ты пытаешься казаться каким то ДРУГИМ среди всего этого форумного сброда

все вы одинаковые что ты что камнерез сидите тут осуждаете друг друга а сами одинаково не уверены в себе и пытаетесь цепляться за любую мелочь чтоб поставить оппонента в неловкое положение 

вы мне противны 

и все кто общался со мной меняли своё мнение обо мне 

а ты будешь вечно гнить в этой канаве пытаясь тешить свою нестабильную самооценку здесь как и все остальные такие же как и ты

советую поработать над формулировкой а не только на форуме сидеть а то у тебя в сообщениях смысл теряется 

желаю те спокойной ночи

продолжать что то объяснять тебе нет смысла ты никогда не поймёшь насколько ты заблуждаешься 

Опубликовано:
2 минуты назад, Darcy сказал:

явно врешь я ж помню все 

3 минуты назад, Darcy сказал:

если я поржала с того как ты потрольбасил камнереза не значит что я хочу с тобой общаться напротив я бы точно не хотела иметь в своём окружении такого человека как ты 

ой смешно как ты пытаешься казаться каким то ДРУГИМ среди всего этого форумного сброда

все вы одинаковые что ты что камнерез сидите тут осуждаете друг друга а сами одинаково не уверены в себе и пытаетесь цепляться за любую мелочь чтоб поставить оппонента в неловкое положение  

даже не замечаешь как знатно срешь под себя пхпхпхпхпххп

4 минуты назад, Darcy сказал:

и все кто общался со мной меняли своё мнение обо мне  

во первых ты же меня не знаешь во вторых я максимум над тобой ржал когда ты пыталась подлизаться ко мне и тасе пххпхпхпхпх ну и с сакуседом над твоим вк пхпххп дальше мне лень цитировать потому дальше бред где ты сама себе противоречишь потому что если судить по сливам то можно сказать что ты даж колледж не закончила из за буллинга и выбрала играть майнкрафт это же твоя жизнь 

уже утро а не ночь 

Опубликовано: (изменено)

норм винакур оправдывается в каждом сообшеньи

че с логикой у него ща бы отвечать на сообщения которые якобы не про тебя

3 hours ago, creeper said:

я максимум над тобой ржал когда ты пыталась подлизаться ко мне и тасе пххпхпхпхпх

ты такой популярный и всем нужный к тебе очевидно стоит подлизываться

оч полезный человек в кругу общения я считаю

корону сбрось малыха и не пиши такой bread

3 hours ago, creeper said:

если судить по сливам то можно сказать что ты даж колледж не закончила из за буллинга и выбрала играть майнкрафт это же твоя жизнь 

😭😭😭 колледж не закончила жизнь сломана creeper предьяву кинул за майнкрафт..... после такого то только в окно.....

Изменено пользователем Balashowa
Опубликовано:
10 часов назад, estrial сказал:

Соболезную, если ты не знаешь, как работает проверка в жалобах, которую ты скинул

И почему там меры

объясни

Опубликовано:
3 часа назад, Balashowa сказал:

норм винакур оправдывается в каждом сообшеньи

че с логикой у него ща бы отвечать на сообщения которые якобы не про тебя

😅

Опубликовано:
13.07.2025 в 14:28, Balashowa сказал:

не клейся

дефки я щя на работе РАБСТВУЮ через год надо открывать бизнес делать бабки телки сиги жиги и все такое ну кароче жизнь токо начинается йоу пацыки флексим

😂

Опубликовано:
4 часа назад, Balashowa сказал:

ты такой популярный и всем нужный к тебе очевидно стоит подлизываться

оч полезный человек в кругу общения я считаю

корону сбрось малыха и не пиши такой bread

😭😭😭 колледж не закончила жизнь сломана creeper предьяву кинул за майнкрафт..... после такого то только в окно.....

пххпхпхп еще один ! 

ну поход популярный раз она пыталась подлизаться пхпххпхп LoL

4 часа назад, Balashowa сказал:

мне кажется ты не читал ее ответы мне

Опубликовано:
1 minute ago, creeper said:

пххпхпхп еще один ! 

ну поход популярный раз она пыталась подлизаться пхпххпхп LoL

ты так и не понел что к те никто не подлизывался эт у тя синдром какой то раз ты так об этом думаешь и помнишь

паходу у тя ваще все плохо хз заведи собаку хватит искать внимание в унижениях спроецированных со своей жизни окей малая

все гуляй через полгода доложишь как жизнь сложилась

1 hour ago, Carousel said:

😂

чд с демусом целуетесь опять

Опубликовано:
Только что, Balashowa сказал:

ты так и не понел что к те никто не подлизывался эт у тя синдром какой то раз ты так об этом думаешь и помнишь

паходу у тя ваще все плохо хз заведи собаку хватит искать внимание в унижениях спроецированных со своей жизни окей малая

все гуляй через полгода доложишь как жизнь сложилась

НУ ДА ЯВНО не подлизывалась когда я просто сидел играл бедварсик все время мне писала ээээ чезабретто у меня в жизни кажется все нормально меня как харизму никто не пинает в школе или в колледже ну и зачем мне вторая собака ммм ну лан на эти вопросы ответ не будет получен ….

Опубликовано:
1 minute ago, creeper said:

НУ ДА ЯВНО не подлизывалась когда я просто сидел играл бедварсик все время мне писала ээээ чезабретто

это щас такое пишут когда хотят подлизаться? оруууу лан гуляй я сказал

Опубликовано:
Только что, Balashowa сказал:

это щас такое пишут когда хотят подлизаться? оруууу лан гуляй я сказал

ору  я даже отвечать на это не буду у чот совсем там плохо 😂

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Shiseyath сказал:

подумай 

не хочу я ток проснулся 

ща сек повейплю 

Изменено пользователем creeper

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...