Sufe Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля Желаемая должность - Хелпер MG Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 330 дн. 8 ч. 58 мин. 10 сек. Ник в игре - Sufe Настоящее имя - Валера Возраст - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - +4 В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 - 21:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия г.Нижневартовск Почему вы хотите занять эту должность? - хочу занять должность хелпера, потому что мне интересно помогать людям, решать их вопросы и создавать комфортную атмосферу в сообществе. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Я закончил 11 классов и сейчас начал учиться в университете. Люблю играть в Minecraft и GTA. Занимался боевыми искусствами с 11 до 17 лет, а потом начал увлекаться баскетболом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Нет ВК Scope32x, babe, KipkalFot и 5 других 1 3 4
BillShifr Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля вк должен быть, зарегистрируй Stozeks и Sufe 1 1
heliotopia Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля Доброго времени суток наслышан о тебе, Sufe, порядочный молодой человек, мне импонирует твой стиль и манера общения, и то, как ты себя ведешь в окружении игроков VimeWorld я за, представляю тебя хорошим Хелпером Sufe 1
gate Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля 8 минут назад, Sufe сказал: закончил 11 классов Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Нет ВК Ладно. Сам же знаешь, что не примут
NeverMane Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля (изменено) Привет Валера! Ты решил подать на хелпера после того, что сегодня на форуме сделал нарушение? Очевидно, что это рофл заявка т.к ты знаешь сам прекрасно, что тебя не примут Изменено 14 июля пользователем NeverMane
KydzeXoxol Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля сейчас бы писать всерьез зная что это рофл заявка Sufe 1
estrial Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля 25 минут назад, NeverMane сказал: после того, что
anya_275 Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля (изменено) За Изменено 14 июля пользователем anya_275 Sufe 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас