Bokura Опубликовано: В понедельник в 14:23 Опубликовано: В понедельник в 14:23 Только что, estrial сказал: Разве я такой? Ты да
estrial Опубликовано: В понедельник в 14:28 Опубликовано: В понедельник в 14:28 4 минуты назад, Bokura сказал: Ты да Нет
estrial Опубликовано: В понедельник в 14:45 Опубликовано: В понедельник в 14:45 5 минут назад, bible сказал: не забанят Почему
bible Опубликовано: В понедельник в 15:08 Опубликовано: В понедельник в 15:08 23 минуты назад, estrial сказал: Почему ну прошлую синей закрыли эту так же закроют я уверен
estrial Опубликовано: В понедельник в 15:09 Опубликовано: В понедельник в 15:09 Только что, bible сказал: ну прошлую синей закрыли эту так же закроют я уверен А в чем подстава, если пинг показан на протяжении всего река? (89)
bible Опубликовано: В понедельник в 15:33 Опубликовано: В понедельник в 15:33 24 минуты назад, estrial сказал: А в чем подстава, если пинг показан на протяжении всего река? (89) не знаю в чем подстава но мне кажется просто не забанят
estrial Опубликовано: В понедельник в 15:39 Опубликовано: В понедельник в 15:39 5 минут назад, bible сказал: не знаю в чем подстава но мне кажется просто не забанят Забанят Если не по этой, то по другой
Hamitchi Опубликовано: В понедельник в 15:40 Опубликовано: В понедельник в 15:40 6 минут назад, bible сказал: не знаю в чем подстава пакетлосс как я понял
estrial Опубликовано: В понедельник в 15:41 Опубликовано: В понедельник в 15:41 Только что, Hamitchi сказал: пакетлосс как я понял Ты прав
Ralia Опубликовано: В понедельник в 15:51 Опубликовано: В понедельник в 15:51 17 минут назад, bible сказал: не знаю в чем подстава но мне кажется просто не забанят Че там?
sincerres Опубликовано: В понедельник в 16:11 Автор Опубликовано: В понедельник в 16:11 30 минут назад, Hamitchi сказал: пакетлосс как я понял в реке видно что пинг в начале 88 и всю игру пинг был 90
Hamitchi Опубликовано: В понедельник в 16:13 Опубликовано: В понедельник в 16:13 2 минуты назад, sincerres сказал: в реке видно что пинг в начале 88 и всю игру пинг был 90 я не говорю что читов ''нет'' это предположение почему подстава
spring Опубликовано: В понедельник в 16:16 Опубликовано: В понедельник в 16:16 5 минут назад, sincerres сказал: в реке видно что пинг в начале 88 и всю игру пинг был 90 не оправдывай свой луз в 20 потов
sincerres Опубликовано: В понедельник в 17:02 Автор Опубликовано: В понедельник в 17:02 47 минут назад, Hamitchi сказал: я не говорю что читов ''нет'' это предположение почему подстава так на реке видно фул чит ( killaura или reach )
tsundoing Опубликовано: В понедельник в 17:11 Опубликовано: В понедельник в 17:11 не видно читы их нет походу
spring Опубликовано: В понедельник в 17:29 Опубликовано: В понедельник в 17:29 26 минут назад, sincerres сказал: ( killaura или reach )
gate Опубликовано: В понедельник в 17:39 Опубликовано: В понедельник в 17:39 10 минут назад, spring сказал: ХААХАХ
brodyagathegod Опубликовано: Во вторник в 10:23 Опубликовано: Во вторник в 10:23 20 часов назад, unmei сказал: что за рп на видео?? Wine 16x
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас