KydzeXoxol Опубликовано: 19 июля Опубликовано: 19 июля докажи что само по себе лгбт является организацией сообщество != организация если что ты это вроде должен знать в 20 лет или сколько тебе
Prototipo Опубликовано: 19 июля Автор Опубликовано: 19 июля посмотри тогда список экстремистских организаций что ли
KydzeXoxol Опубликовано: 19 июля Опубликовано: 19 июля источник поверь мне брат чо тут ваще _tehb_ забыл в теме так и знал что ты лгбт
Darcy Опубликовано: 20 июля Опубликовано: 20 июля 17.07.2025 в 15:57, Airis сказал: против ещё б ты был за тогда тебя придётся банить
Blessk Опубликовано: 20 июля Опубликовано: 20 июля 17.07.2025 в 15:57, Airis сказал: против ну да, никто не сомневался идея топчик за
cittale Опубликовано: 20 июля Опубликовано: 20 июля (изменено) On 7/17/2025 at 2:30 PM, Prototipo said: На уровне правил запретить пропаганду ЛГБТ* на одном уровне с пропагандой фашизма. Банить на 7 дней. ЦА проекта - несовершеннолетние, поэтому целесообразным будет подчиняться законам РФ, на территории которой зарегистрирован проект, и запретить пропаганду ЛГБТ* на основании статьи 6.21 КоАП РФ Reveal hidden contents Особенно 2 часть статьи - Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные среди несовершеннолетних, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния, - влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей; на должностных лиц - от двухсот тысяч до четырехсот тысяч рублей; на юридических лиц - от одного миллиона до двух миллионов рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток. *- ЛГБТ - запрещенная на территории РФ экстремистская организация Слава богу я самый красивый представитель ЛГБТ сообщества. 15 hours ago, Kydze said: @cittale ПОВ : попались . . Изменено 21 июля пользователем cittale
gevoel Опубликовано: 21 июля Опубликовано: 21 июля 7 часов назад, cittale сказал: Слава богу я самый красивый представитель ЛГБТ сообщества. 18 часов назад, Kydze сказал: поспорил бы, да и так себе достижение если честно =))))
Kydze Опубликовано: 21 июля Опубликовано: 21 июля 2 часа назад, gevoel сказал: да и так себе достижение если честно =)))) всм а что не так? человек же не выбирает кем он будет при рождении
gevoel Опубликовано: 21 июля Опубликовано: 21 июля 1 час назад, Kydze сказал: всм а что не так? человек же не выбирает кем он будет при рождении У подобных людей будут другие аргументы? То что человек родился - это чудо и если он родился мужчиной значит родился мужчиной и другим быть не может. если какая-то девочка любит других девочек то ей нужно к врачу. в этом нет ничего постыдного. в наше время все посещают врачей.
Kydze Опубликовано: 21 июля Опубликовано: 21 июля 28 минут назад, gevoel сказал: У подобных людей будут другие аргументы? То что человек родился - это чудо и если он родился мужчиной значит родился мужчиной и другим быть не может. если какая-то девочка любит других девочек то ей нужно к врачу. в этом нет ничего постыдного. в наше время все посещают врачей. ты написал про рождение мужчиной и что он остается мужчиной а потом про то что девушка любит девушку как это взаимосвязанно?
gevoel Опубликовано: 21 июля Опубликовано: 21 июля 26 минут назад, Kydze сказал: ты написал про рождение мужчиной и что он остается мужчиной а потом про то что девушка любит девушку как это взаимосвязанно? грустно если ты не понимаешь очевидных вещей KYDZE
cittale Опубликовано: 21 июля Опубликовано: 21 июля 1 hour ago, gevoel said: У подобных людей будут другие аргументы? То что человек родился - это чудо и если он родился мужчиной значит родился мужчиной и другим быть не может. если какая-то девочка любит других девочек то ей нужно к врачу. в этом нет ничего постыдного. в наше время все посещают врачей. Ну от тебя ничего другого не ожидалось
Prototipo Опубликовано: 21 июля Автор Опубликовано: 21 июля представителям лгбт нельзя писать в эту тему
gevoel Опубликовано: 21 июля Опубликовано: 21 июля 6 минут назад, cittale сказал: Ну от тебя ничего другого не ожидалось .
Kydze Опубликовано: 21 июля Опубликовано: 21 июля 47 минут назад, gevoel сказал: грустно если ты не понимаешь очевидных вещей KYDZE так объясни мне или что такое
KydzeXoxol Опубликовано: 21 июля Опубликовано: 21 июля (изменено) 2 часа назад, gevoel сказал: То что человек родился - это чудо ПАХПХАХПАХПА че это вообще значит какое нахер чудо ты ваще читаешь что пишешь? 2 часа назад, gevoel сказал: если какая-то девочка любит других девочек то ей нужно к врачу. Это здоровый человек, зачем к врачу? Изменено 21 июля пользователем KydzeXoxol
gevoel Опубликовано: 21 июля Опубликовано: 21 июля 46 минут назад, Kydze сказал: так объясни мне или что такое смысл тебе что-то объяснять если ты не понимаешь базовых вещей 18 минут назад, KydzeXoxol сказал: че это вообще значит я тя понял 18 минут назад, KydzeXoxol сказал: Это здоровый человек, зачем к врачу? Изменено 14 минут назад пользователем мне жаль участников такого "СООБЩЕСТВА"))) и тех кто их защищает
Prototipo Опубликовано: 21 июля Автор Опубликовано: 21 июля 39 минут назад, KydzeXoxol сказал: Это здоровый человек я бы поспорил
Kydze Опубликовано: 21 июля Опубликовано: 21 июля 28 минут назад, gevoel сказал: смысл тебе что-то объяснять если ты не понимаешь базовых вещей 47 минут назад, KydzeXoxol сказал: ну это типичный ответ людей с такой позицией я все еще жду объяснения
Prototipo Опубликовано: 21 июля Автор Опубликовано: 21 июля хорошо остап придерживайся того же мнения
KydzeXoxol Опубликовано: 21 июля Опубликовано: 21 июля 1 час назад, VikaRich сказал: можешь не мечтать, не в его вкусе, ему нравятся красивые и здоровые а "красивые и здоровые" об этом в курсе?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас