Перейти к публикации

Наказание за пропаганду ЛГБТ*

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
08.12.2025 в 23:43, KydzeXoxol сказал:

А то чаще тебя вижу только суфло и винокурова которые тут сообщений в день пишут больше чем я за месяц 

пофиг что я пишу раз в 2 дня-неделю

криптодима малыш гейчик ето что ли ти?....... моя любофь....

Опубликовано:

рашистов как всегда волнует всё, кроме того, что разрушает их страну
как к мигрантам относишься, кстати? или в твоей деревне их нет?

Опубликовано:
1 час назад, gilford сказал:

рашистов как всегда волнует всё, кроме того, что разрушает их страну
как к мигрантам относишься, кстати? или в твоей деревне их нет?

чому ни на фронтi? чому ни державною? зато я знаю что разрушает твою страну :)

не отношусь к мигрантам, если ты об этом, а твой населенный пункт без света по сравнению с любым селом в России является необитаемой деревней

Опубликовано: (изменено)
1 hour ago, Prototipo said:

чому ни на фронтi?

потому что у меня бронь, я как раз работаю над уменьшением численности вс рф. ты сразу написал о том, что я украинец, потому что в твоем окружении нет адекватных людей? среди моих друзей, знакомых и коллег много россиян - никто из них не является ватаном. судя по их рассказам, в москве и питере таких как ты почти нет. хоть это радует.

чому ни державною?

потому что ты не знаешь никаких языков, кроме русского. а еще потому что это русскоязычный проект. почему ватаны, которым в начале войны вливали в голову мысль об угнетении русскоязычного населения на территории украины, теперь занимаются этим самым угнетением? не потому ли, что, как оказалось, на русском языке разговаривало 95%+ населения и никакого угнетения не было, а пропаганда мягко настроила вас в противоположном направлении? никогда такого не было и вот опять! но думать тебе не нужно, тебе нужно мобилизовываться, а твое место займет высокопочтенный индиец, который готов работать за 15к в месяц.

зато я знаю что разрушает твою страну :)

радоваться горю других, когда у самих все плохо, так когда еще и вы сами виноваты в обеих ситуациях - одна из черт рашизма. я в тебе не сомневался. я знаю, что подобным тебе главное, чтоб убивали украинцев. вам все равно, что убивают русских. человек пропитан шовинизмом и имперским мышлением. забавно, что при этом не помогает своим на войне. поиграть в майнкрафт важнее.

не отношусь к мигрантам

слабый слив. могу повторить. как ты относишься к тому, что россиян, отправленных на войну, замещают мигрантами? один из твоих идеологов - поздняков, яро ненавидит их, поддерживая войну. при этом поток мигрантов увеличился именно из-за войны. какой стул выберешь?

твой населенный пункт без света

в начале войны отрицали терроризм, потом переобулись и начали им гордиться. не ново. при чем тут это? ты, конечно, уже выдумал ответку вида "это не терроризм", но тебе пока еще не заблокировали гугл и ты можешь ознакомиться с этим понятием. конкретно у меня свет есть всегда, но достоверность озвучиваемой информации никогда вас не интересовала.

твой населенный пункт без света по сравнению с любым селом в России является необитаемой деревней

в моем населенном пункте население больше, чем в сёлах россии. ты сможешь аргументировать или это очередной слив? в сёлах россии нет интернета, воды и порой даже газа. у меня есть всё из этого. ты так гордишься тем, что россиян больше, чем украинцев, ведь именно благодаря этому ты можешь трусливо позориться в интернете, а не удобрять посадку. серьезный повод для гордости. сколько процентов территории украины россия оккупировала за последние 3 года?
Kp8dOn4.png

без обращения за помощью к загнанному другу с сальными волосами ответь аргументированно хотя бы на эти вопросы:
1. почему для россиян убийство украинца это больший плюс, чем смерть россиянина минус
2. почему в конституции россии прописали оккупированные территории, если это не оккупационная война
3. задумываешься ли ты о том, что твое "почему не на фронте" предполагает, что я должен пойти убивать русских? ты этого так хочешь? почему сам не на фронте? боишься, что на мясной штурм отправят?
4. почему дети чиновников живут в европе? почему в россии всё блокируют? ты пользуешься впном? для чего создали max? власть боится правды? 
5. задумываешься ли о том, что "денацификация" со стороны россии превратилось в то, что вы радуетесь смертям украинцев, террору в виде обстрелов энергетической инфраструктуры? в то, что вы ненавидите американцев, европейцев, и даже мигрантов, которые спасают вашу экономику. как это произошло? почему твоя ненависть направлена на украинцев, а не на тех, кто уничтожает твою страну? не было бы лучше, если бы российская пропаганда рассказывала о хорошей жизни в европе, а не о плохой, чтоб у таких как ты была мотивация развивать свою страну до их уровня, а не успокаивать себя тем, что якобы у всех всё плохо и ничего делать не надо?

и в виде финального слива подай жалобу на меня, желательно с твинка, ну или друга попроси, чтоб никто ничего не заподозрил. заранее понимаю, что ответить тебе будет тяжело и ты переведешь все в шутку, скорее всего. но, написав это, появится хоть какой-то шанс на то, что ты осилишь ответить нормально)

Изменено пользователем gilford
Опубликовано:
13 минут назад, gilford сказал:

потому что у меня бронь, я как раз работаю над уменьшением численности вс рф

так бронь это наоборот ("прячусь от уменьшения численности населения")

14 минут назад, gilford сказал:

потому что ты не знаешь никаких языков, кроме русского. а еще потому что это русскоязычный проект. почему ватаны, которым в начале войны вливали в голову мысль об угнетении русскоязычного населения на территории украины, теперь занимаются этим самым угнетением? не потому ли, что, как оказалось, на русском языке разговаривало 95%+ населения и никакого угнетения не было, а пропаганда мягко настроила вас в противоположном направлении? никогда такого не было и вот опять! но думать тебе не нужно, тебе нужно мобилизовываться, а твое место займет высокопочтенный индиец, который готов работать за 15к в месяц.

ну да конечно а еще никто не орал про москалей

у меня в стране нет бусификации если что, а также нет понятия бронь от мобилизации

ну попробуй найти в РФ хотя бы 1 объявления о работе где будет написано 15к в месяц, сейчас на полной ставке если ты не нытик легко получать ХОТЯ БЫ 50к

16 минут назад, gilford сказал:

радоваться горю других, когда у самих все плохо, так когда еще и вы сами виноваты в обеих ситуациях - одна из черт рашизма. я в тебе не сомневался. я знаю, что подобным тебе главное, чтоб убивали украинцев. вам все равно, что убивают русских. человек пропитан шовинизмом и имперским мышлением. забавно, что при этом не помогает своим на войне. поиграть в майнкрафт важнее.

радоваться горю тех кто желал горя моим соотечественникам это очень круто, а еще скажешь что такое твой "рашизм"?

напомнило ситуацию как в киеве радостные фоткались на фоне Крымского моста, на котором был совершен терракт с погибшими мирными, а через некоторое время радовались погибшим при теракте в Крокусе, или это уже другое? и как по тв вашему радостно желали чтоб такое почаще случалось? аа или это другое? мне главное чтобы поскорее всех неонационалистов и фашистов в твоей стране зачистили (причем любыми способами), а мирных наши войска не трогают и никогда не трогали, иначе ты бы тут не ныл

21 минуту назад, gilford сказал:

слабый слив. могу повторить. как ты относишься к тому, что россиян, отправленных на войну, замещают мигрантами? один из твоих идеологов - поздняков, яро ненавидит их, поддерживая войну. при этом поток мигрантов увеличился именно из-за войны. какой стул выберешь?

честно замещают? в России с 90х острый дефицит кадров и как следствие низкий уровень безработицы (отсюда и зп далеко не 15к), но тебе этого не понять

давно поздняков стал моим идеологом? это @Zhmil скорее а не я

поток мигрантов увеличился, это как раз когда их начали массово депортировать? крутая связь

23 минуты назад, gilford сказал:

в начале войны отрицали терроризм, потом переобулись и начали им гордиться. не ново. при чем тут это? ты, конечно, уже выдумал ответку вида "это не терроризм", но тебе пока еще не заблокировали гугл и ты можешь ознакомиться с этим понятием. конкретно у меня свет есть всегда, но достоверность озвучиваемой информации никогда вас не интересовала.

сначала вы отрицали национализм и его формы, потом везде начали кричать про уничтожение русских и их детей. это другое? выше я уже написал про радости от прямого проявления терроризма и его поддержку со стороны населения твоей страны

25 минут назад, gilford сказал:

в моем населенном пункте население больше, чем в сёлах россии. ты сможешь аргументировать или это очередной слив? в сёлах россии нет интернета, воды и порой даже газа. у меня есть всё из этого. ты так гордишься тем, что россиян больше, чем украинцев, ведь именно благодаря этому ты можешь трусливо позориться в интернете, а не удобрять посадку. серьезный повод для гордости. сколько процентов территории украины россия оккупировала за последние 3 года?
Kp8dOn4.png

ну что население больше чем в селах это конечно повод для гордости

в селах России есть вода, газ, свет и интернет если там население хотя бы больше 100, мб сразу в России у 10% населения (олигархов) есть унитаз и стиральная машина? ты думаешь, что если бы население России было меньше, что-то бы изменилось? при многократном превосходстве в ресурсах, вооружении, бюджетах и всего прочего?

как-то все равно, какой % новых регионов Россия уже освободила, ведь итог все равно сводится к 1 варианту конца (надеюсь ты сможешь понять какому)

и зачем тут топ по населению? нечего скинуть было?

Опубликовано:
31 минуту назад, gilford сказал:

1. почему для россиян убийство украинца это больший плюс, чем смерть россиянина минус

волнует только смерть прыгающего на майдане мыколки, а жизни россиян всегда ценятся

32 минуты назад, gilford сказал:

почему в конституции россии прописали оккупированные территории, если это не оккупационная война

на это ответ был моментально - потому что так в этих регионах можно объявить военное положения, режим чс и так далее - проще выделять средства

32 минуты назад, gilford сказал:

задумываешься ли ты о том, что твое "почему не на фронте" предполагает, что я должен пойти убивать русских? ты этого так хочешь? почему сам не на фронте? боишься, что на мясной штурм отправят?

только вот скорее всего ты дезертируешь через минут 5 после начала заварушки потому что твой максимум это ныть в интернете с максимально неадекватными фразами

33 минуты назад, gilford сказал:

почему дети чиновников живут в европе? почему в россии всё блокируют? ты пользуешься впном? для чего создали max? власть боится правды? 

это заголовок с униана? это из серии "зато у нас роблокс работает ыыы"? 

34 минуты назад, gilford сказал:

5. задумываешься ли о том, что "денацификация" со стороны россии превратилось в то, что вы радуетесь смертям украинцев, террору в виде обстрелов энергетической инфраструктуры? в то, что вы ненавидите американцев, европейцев, и даже мигрантов, которые спасают вашу экономику. как это произошло? почему твоя ненависть направлена на украинцев, а не на тех, кто уничтожает твою страну? не было бы лучше, если бы российская пропаганда рассказывала о хорошей жизни в европе, а не о плохой, чтоб у таких как ты была мотивация развивать свою страну до их уровня, а не успокаивать себя тем, что якобы у всех всё плохо и ничего делать не надо?

энергетическая инфраструктура, обеспечивающая работу ОПК - законная цель для удара, если что

я ненавижу мигрантов, которые наплевательски относятся к законам моей страны, а если они адекватные - у меня к ним 0 вопросов

зачем "развивать" свою страну до уровня европы? ты заголовок темы видел вообще?

38 минут назад, gilford сказал:

и в виде финального слива подай жалобу на меня, желательно с твинка, ну или друга попроси, чтоб никто ничего не заподозрил. заранее понимаю, что ответить тебе будет тяжело и ты переведешь все в шутку, скорее всего. но, написав это, появится хоть какой-то шанс на то, что ты осилишь ответить нормально)

я никогда не просил кого-либо заливать жалобу за меня если я не в муте и тем более никогда не подавал жалобы с твинков)) в виде финального слива, можешь не отвечать на все это, так и быть

Опубликовано:

Главное верить во все что тебе вливают в уши и жизнь будет прекрасна) Хотя это только к нам Русским относится ведь только мы видимо можем читать все с источников по одну сторону и не иметь собственного мнения 😁 Практика почему-то показывает обратное) 

27 минут назад, Prototipo сказал:

давно поздняков стал моим идеологом? это @Zhmil скорее а не я

Я бы пятки позднякову вылизывать ты о чем 

46 minutes ago, Prototipo said:

так бронь это наоборот ("прячусь от уменьшения численности населения")

1 hour ago, gilford said:

бронь это когда я в тылу больше пользы стране принесу, чем находясь на фронте.

ну да конечно а еще никто не орал про москалей

что орал? вас убедили, что убивать за слова это норма? тебя можно убить за то, что ты оскорбляешь украинцев на форуме? или так работает только когда оскорбляют русских? а как в россии относятся к чеченцам, таджикам? как оказалось, украина не зря отвернулась от россии. в 14 году было очевидно, что у евросоюза, в отличие от россии, светлое будущее. россия выбрала изоляцию и убийство украинцев вместо развития.

у меня в стране нет бусификации если что, а также нет понятия бронь от мобилизации

у тебя в стране население в 5 раз больше, если что. если бы население было таким же, тебя бы не бусифицировали, а просто расстреливали при отказе воевать. по тому, как россия ведет наземную войну, отношение к военным понятно. радуйся, ведь бронь получить ты бы не смог, т.к не умеешь ничего.

радоваться горю тех кто желал горя моим соотечественникам это очень круто, а еще скажешь что такое твой "рашизм"?

"Рашизм — это термин, обозначающий идеологию и политический режим современной России, который описывается как разновидность фашизма, сочетающая тоталитаризм, милитаризм, агрессивный национализм (идея превосходства "русского мира"), культ силы, антизападничество, подавление инакомыслия, пропаганду и культ победы"

напомнило ситуацию как в киеве радостные фоткались на фоне Крымского моста, на котором был совершен терракт с погибшими мирными

украинцы, которых ежедневно убивают россияне, радовались смертям россиян? вот это да, удивительно. это поэтому началась война?) это как сказать, что не зря покалечил человека, потому что после он радовался тому, что тебя посадили на 20 лет за это.

а мирных наши войска не трогают и никогда не трогали, иначе ты бы тут не ныл

то есть если бы российская армия убила всех мирных украинцев, ты бы считал это доказательством, что трогают? удобная позиция) не "иначе", а они не могут это делать в бОльших масштабах. здесь не о чем говорить, ведь ты любое видео оправдаешь, как убийства в буче, зафиксированные на камеру, как и другие ежедневные прилеты, как и то, что многие игроки вайма с этим столкнулись.

мне главное чтобы поскорее всех неонационалистов и фашистов в твоей стране зачистили (причем любыми способами)

до войны россиян ненавидело процентов 5 украинцев. теперь все. война только способствует этому. ты прямым текстом пишешь, что тебе главное, чтоб всех украинцев убили? почему украинцы стали ненавидеть россиян? почему стали неонацистами и фашистами в отношении к россии и россиянам? и через сколько украинцы забыли бы россиян, если бы не война в 14 году, а будущее с евросоюзом?

как-то все равно, какой % новых регионов Россия уже освободила, ведь итог все равно сводится к 1 варианту конца (надеюсь ты сможешь понять какому)

к какому? уничтожению украины за то, что она выбрала процветающий евросоюз, а не тонущую россию? денацификаторы не заметили, как стали нацистами? только украинцы ненавидели россиян, а вы украинцев убиваете. но из-за влияния пропаганды первое для вас хуже.

40 minutes ago, Prototipo said:

волнует только смерть прыгающего на майдане мыколки, а жизни россиян всегда ценятся

сколько россиян погибло на войне? и когда "русскоязычное население, которое мы защищаем" стало "прыгающим на майдане мыколкой"?

только вот скорее всего ты дезертируешь через минут 5 после начала заварушки потому что твой максимум это ныть в интернете с максимально неадекватными фразами

это имеет какое-то обоснование, или очередная твоя выдумка?

энергетическая инфраструктура, обеспечивающая работу ОПК - законная цель для удара, если что

НПЗ это законная цель для удара? на абсолютно каждом заводе есть альтернативный источник питания. почему-то ты, отвечая мне, радовался тому, что у меня якобы нет света, а не тому, что заводы не работают без него)

зачем "развивать" свою страну до уровня европы? ты заголовок темы видел вообще?

1 hour ago, gilford said:

чтоб жить лучше? или ты думаешь, что в стране, которая почти на одном уровне с ираном и северной кореей, живут лучше, чем в условных нидерландах? вас настолько промыли, что смерть украинца важнее жизни россиянина, что лгбт на западе для вас больший минус, чем плюс хорошая жизнь? откуда у стран, которые, в отличие от россии, не имеют никаких ресурсов, по типу германии, такая экономика? почему россия зарабатывает продажей полезных ископаемых, преимущественно добываемых западными технологиями, а запад собственным трудом?

21 minutes ago, Zhmil said:

Главное верить во все что тебе вливают в уши и жизнь будет прекрасна) Хотя это только к нам Русским относится ведь только мы видимо можем читать все с источников по одну сторону и не иметь собственного мнения 😁 Практика почему-то показывает обратное) 

Я бы пятки позднякову вылизывать ты о чем 

что именно мне вливают в уши? то, что россияне убивают украинцев? то, что россия начала захватническую войну против украины? то, что россияне занимаются террором? забавно, что ты пишешь именно то, что мне о тебе рассказали. для тебя "собственным мнением" является только то, что совпадает с твоим. это не украинцев промыли для нападения)

Опубликовано:
1 час назад, gilford сказал:

высокопочтенный индиец, который готов работать за 15к в месяц.

я готов када приступать? 

Опубликовано:
3 минуты назад, gilford сказал:

бронь это когда я в тылу больше пользы стране принесу, чем находясь на фронте.

что орал? вас убедили, что убивать за слова это норма? тебя можно убить за то, что ты оскорбляешь украинцев на форуме? или так работает только когда оскорбляют русских? а как в россии относятся к чеченцам, таджикам? как оказалось, украина не зря отвернулась от россии. в 14 году было очевидно, что у евросоюза, в отличие от россии, светлое будущее.

у тебя в стране население в 5 раз больше, если что. если бы население было таким же, тебя бы не бусифицировали, а просто расстреливали при отказе воевать. по тому, как россия ведет наземную войну, отношение к военным понятно. радуйся, ведь бронь получить ты бы не смог, т.к не умеешь ничего.

"Рашизм — это термин, обозначающий идеологию и политический режим современной России, который описывается как разновидность фашизма, сочетающая тоталитаризм, милитаризм, агрессивный национализм (идея превосходства "русского мира"), культ силы, антизападничество, подавление инакомыслия, пропаганду и культ победы"

украинцы, которых ежедневно убивают россияне, радовались смертям россиян? вот это да, удивительно. это поэтому началась война?) это как сказать, что не зря покалечил человека, потому что после он радовался тому, что тебя посадили на 20 лет за это.

то есть если бы российская армия убила всех мирных украинцев, ты бы считал это доказательством, что трогают? удобная позиция) не "иначе", а они не могут это делать в бОльших масштабах. здесь не о чем говорить, ведь ты любое видео оправдаешь, как убийства в буче, зафиксированные на камеру, как и другие ежедневные прилеты, как и то, что многие игроки вайма с этим столкнулись.

до войны россиян ненавидело процентов 5 украинцев. теперь все. война только способствует этому. ты прямым текстом пишешь, что тебе главное, чтоб всех украинцев убили? почему украинцы стали ненавидеть россиян? почему стали неонацистами и фашистами в отношении к россии и россиянам? и через сколько украинцы забыли бы россиян, если бы не война в 14 году, а будущее с евросоюзом?

к какому? уничтожению украины за то, что она выбрала процветающий евросоюз, а не тонущую россию? денацификаторы не заметили, как стали нацистами? только украинцы ненавидели россиян, а вы украинцев убиваете. но из-за влияния пропаганды первое для вас хуже.

сколько россиян погибло на войне? и когда "русскоязычное население, которое мы защищаем" стало "прыгающим на майдане мыколкой"?

это имеет какое-то обоснование, или очередная твоя выдумка?

НПЗ это законная цель для удара? на абсолютно каждом заводе есть альтернативный источник питания. почему-то ты, отвечая мне, радовался тому, что у меня якобы нет света, а не тому, что заводы не работают без него)

чтоб жить лучше? или ты думаешь, что в стране, которая почти на одном уровне с ираном и северной кореей, живут лучше, чем в условных нидерландах? вас настолько промыли, что смерть украинца важнее жизни россиянина, что лгбт на западе для вас больший минус, чем плюс хорошая жизнь? откуда у стран, которые, в отличие от россии, не имеют никаких ресурсов, по типу германии, такая экономика? почему россия зарабатывает продажей полезных ископаемых, преимущественно добываемых западными технологиями, а запад собственным трудом?

что именно мне вливают в уши? то, что россияне убивают украинцев? то, что россия начала захватническую войну против украины? то, что россияне занимаются террором? забавно, что ты пишешь именно то, что мне о тебе рассказали. для тебя "собственным мнением" является только то, что совпадает с твоим. это не украинцев промыли для нападения)

Да лан тебе анимешник придет время ты будешь у меня прощения просить 😅

Не тебе про террор что-то говорить и уж тем более про оправдывание его 

У тебя вон ручки трясутся уже процитировать не можешь правильно 🤣

Мне краше кружевные трусики нежели моя житья

8 minutes ago, Zhmil said:

Да лан тебе анимешник придет время ты будешь у меня прощения просить 😅

У тебя вон ручки трясутся уже процитировать не можешь правильно 🤣

Мне краше кружевные трусики нежели моя житья

у тебя стояло аниме на аве в вк и ты не знаешь кто я. использование тобой манеры речи и предъяв всем известного человека из украины выглядит даже более жалким, чем неаргументированные ватные высказывания. привык впитывать, как вижу. не продолжай.

8 minutes ago, Zhmil said:

ты уже внушил себе, что я террорист)

Опубликовано:
7 минут назад, gilford сказал:

у тебя стояло аниме на аве в вк и ты не знаешь кто я. использование тобой манеры речи и предъяв всем известного человека из украины выглядит даже более жалким, чем неаргументированные ватные высказывания. привык впитывать, как вижу. не продолжай.

ты уже внушил себе, что я террорист)

Та нет я внушил себе что ты обычный чел который только на словах в интернете кого-то там минусует🤣

Ну если не знаю то не знаю)) 

Всеми известного человека с Украины это которого никто не знает видимо раз даже я не знаю чью манеру речи я использую 

Про впитку смешно закинул учитывая как ты это сделал выше) та и в жизни ты тем же самым занимаешься 😁

Лан иди дальше досматривай свое аниме пока время детское еще не наступило) 

Опубликовано:
9 минут назад, gilford сказал:

что орал? вас убедили, что убивать за слова это норма? тебя можно убить за то, что ты оскорбляешь украинцев на форуме? или так работает только когда оскорбляют русских? а как в россии относятся к чеченцам, таджикам? как оказалось, украина не зря отвернулась от россии. в 14 году было очевидно, что у евросоюза, в отличие от россии, светлое будущее.

чеченцы и таджики это одно и то же типа? ты в курсе что одни - граждане России, а другие - нет? но ты все равно ставишь их рядом)) не зря отвернулась? то есть для тебя лучше воевать с Россией, чем торговать? вот это поворот (делаю вид что первый раз вижу такого кастрюлеголового), а про светлое будущее евросоюза очень смешно)))))))

11 минут назад, gilford сказал:

а когда-то население было в 2 с небольшим раза больше, повод задуматься тебе

отношение к военнным понятно? серьезно? прямо сейчас ВС РФ окружают/берут в котел парочку городов, но приказа об отступлении не будет, потому что это битва до последнего украинца

смотри, по твоим словам разница только в населении - почему тогда Россия все равно побеждает, имея только добровольный призыв? против бусификации? не думал, что 2 способом гораздо больше людей будет?

14 минут назад, gilford сказал:

это из википедии? почитай для начала что такое фашизм

15 минут назад, gilford сказал:

кто трогает мирных украинцев? аа, точно, ракеты пво их трогают, забыл сори

я тебе говорю про то что они радуются убийствам мирных жителей в результате терактов а не военных

16 минут назад, gilford сказал:

о есть если бы российская армия убила всех мирных украинцев, ты бы считал это доказательством, что трогают? удобная позиция) не "иначе", а они не могут это делать в бОльших масштабах. здесь не о чем говорить, ведь ты любое видео оправдаешь, как убийства в буче, зафиксированные на камеру, как и другие ежедневные прилеты, как и то, что многие игроки вайма с этим столкнулись.

спокойно могли сказать, что под мирными городами траншеи террористов и разнести город по одному всем известному примеру, но почему-то так никто не делает

многие игроки вайма это какие? которые в первую очередь кричали про путина и прочее? таких кастрюлеголовых не жалко, вот честное слово

18 минут назад, gilford сказал:

процентов 5, ну да конечно, расскажи это людям с Донбасса (я лично знаю множество таких людей, в т.ч. родственники и друзья), им объяснишь про отношение к руссим/русскоязычным? я прямым текстом пишу что я радуюсь ударам по заводам и посадкам, но не по мирным жителям (особенно жалко людей, которых несколько амбалов скручивают и в бусик/убивают при скручивании)

почему стали? а почему во ВМВ были отдельные отряды хохлов, которые отличались особой жестокостью к русским? польша до сих пор кстати репарации требует за резню поляков

21 минуту назад, gilford сказал:

а покажешь в каком месте ес процветает? хотя бы парочку пунктов

а еще тут несостыковочка "только украинцы ненавидели россиян" (определение национализма) и "до войны россиян ненавидело процентов 5 украинцев" как так?

22 минуты назад, gilford сказал:

а тебя так волнует количество погибших? после Победы будут данные, почитаю, может быть передам тебе

24 минуты назад, gilford сказал:

танкеры с гражданскими работниками это законные цели для удара? ты думаешь, что генератор сможет полноценно обеспечить работу целого завода? отсутствие света у кастрюль - приятный бонус, ведь их бреда станет меньше в интернете

25 минут назад, gilford сказал:

лучше, чем кто? европа, которая сама же утопает в мигрантах, про которых ты как раз писал? на одном уровне с ираном и кндр? серьезно? так ты ответь, чем там так хороша жизнь? почитай историю, раз ты не знаешь, откуда у германии такая экономика (которая, кстати, потихоньку деградирует). в России изначально много природных ресурсов и относительно мало населения (я уже писал про дефицит кадров выше, но ты не поймешь)

Опубликовано:
6 minutes ago, Zhmil said:

Та нет я внушил себе что ты обычный чел который только на словах в интернете кого-то там минусует🤣

Ну если не знаю то не знаю)) 

Всеми известного человека с Украины это которого никто не знает видимо раз даже я не знаю чью манеру речи я использую 

Про впитку смешно закинул учитывая как ты это сделал выше) та и в жизни ты тем же самым занимаешься 😁

Лан иди дальше досматривай свое аниме пока время детское еще не наступило) 

🤣😁)))

Опубликовано:
15 минут назад, Prototipo сказал:

лучше, чем кто? европа, которая сама же утопает в мигрантах, про которых ты как раз писал? на одном уровне с ираном и кндр? серьезно? так ты ответь, чем там так хороша жизнь? почитай историю, раз ты не знаешь, откуда у германии такая экономика (которая, кстати, потихоньку деградирует). в России изначально много природных ресурсов и относительно мало населения (я уже писал про дефицит кадров выше, но ты не поймешь)

photo.jpg

Это если что не мигрант а коренной житель украины 

Не спрашивайте у @gilford кто к ним уходит и из-за чего) 

1404829457_444451471.jpeg

Оксана всегда хотела мужа абудулубадабуду из Уганды 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...