Balashowa Опубликовано: вчера в 21:44 Опубликовано: вчера в 21:44 1. Желаемая должность - Администратор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 970 дн. 14 ч. 11 мин. 31 сек. 3. Ник в игре - Balashowa 4. Настоящее имя - Дмитрий 5. Возраст - 40 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется перебанил фларансов в свое время 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в смысле? 8. В какое время обычно играете (по Москве) - платно 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - в смысле? 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Являясь старым, у меня имеется желание помогать серверу путем выдачи банов flqrance anourch за читы 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь предвзято рассматривать нарушения от ннов на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Считаю себя классным и крутым человеком, всегда закрытым для общения. Люблю ссориться и стараюсь не находить общий язык с окружающими, прибегая к конфликтным ситуациям. Часто не иду на компромиссы. В 1980 году окончил обучение в футбольном техникуме. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id392112641 (noname) Darcy, KydzeXoxol и Carousel 2 1
creeper Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад ну уж нет кандидат токсичная личность явно неадекватный
Carousel Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 38 минут назад, Balashowa сказал: не ври ннм Если будешь банить то я против
creeper Опубликовано: 2 минуты назад Опубликовано: 2 минуты назад 5 часов назад, Balashowa сказал: не ври ннм никогда не врал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас