Carousel Опубликовано: В четверг в 13:06 Опубликовано: В четверг в 13:06 2 часа назад, Balashowa сказал: бедные работать устали видимо добавляя донат за донатом Следишь за ними
Balashowa Опубликовано: В четверг в 13:37 Опубликовано: В четверг в 13:37 29 minutes ago, Carousel said: Следишь за ними всм когда я зашел за день почитал все темы за год ниче лучше чем добавление даната не заметил и пазорного администрираванея дефки седня схадил в магаз закупился на 7к всякой вкуснай еды ща буду жоско готовить всякое вкусное не завидуйте
Carousel Опубликовано: В четверг в 15:13 Опубликовано: В четверг в 15:13 (изменено) 1 час назад, Balashowa сказал: всм когда я зашел за день почитал все темы за год ниче лучше чем добавление даната не заметил и пазорного администрираванея дефки седня схадил в магаз закупился на 7к всякой вкуснай еды ща буду жоско готовить всякое вкусное не завидуйте Нынешние админы сделали больше чем прошлые за года три если ты не понял этого значит очень плохо ознакомился с обновлениями за год Изменено В четверг в 15:14 пользователем Carousel
Balashowa Опубликовано: В четверг в 20:42 Опубликовано: В четверг в 20:42 5 hours ago, Carousel said: Нынешние админы сделали больше чем прошлые за года три если ты не понял этого значит очень плохо ознакомился с обновлениями за год пример того что они ввели нормальное сюда и че сделали кроме компаса за год и SOLO LEVELING с донатом на все подряд а и еще персонализации за 500000 вимеров
Carousel Опубликовано: В четверг в 20:46 Опубликовано: В четверг в 20:46 2 минуты назад, Balashowa сказал: пример того что они ввели нормальное сюда и че сделали кроме компаса за год и SOLO LEVELING с донатом на все подряд а и еще персонализации за 500000 вимеров Приведи пример того что сделал француз вместе с окси и рсбоем за три-четыре последних года как они играли По моему мнению нынешние админы хотя бы пытаются возродить проект а француз в свою очередь не делал ровным счетом ничего Зачем мне приводить примеры если все на поверхности админы постоянно проводят ивенты стараются создавать режимы проводят различные турниры я даже половины не назвал от того что они делают сейчас els 1
KydzeXoxol Опубликовано: В четверг в 20:56 Опубликовано: В четверг в 20:56 (изменено) французу не было интересно выкачать больше денег с игроков молчу о том во что превратился стафф 18 часов назад, Balashowa сказал: дефки седня схадил в магаз закупился на 7к всякой вкуснай еды ща буду жоско готовить всякое вкусное не завидуйте что можно купить на 7к Изменено В пятницу в 07:48 пользователем KydzeXoxol
Balashowa Опубликовано: В четверг в 22:34 Опубликовано: В четверг в 22:34 (изменено) 1 hour ago, KydzeXoxol said: что можно купить на 7к пелмени 2 пачки грибы (смесь, опята х2) (то есть 3) банки маринованные хлеб две буханки 10 мандаринов виноград 2кг банан 7 штук банка лечо чокопай пачка рандомная конфеты всякие разные спаггети котлеты гречка рис горошек сметана две штуки молоко яица 20 штук орехи творог 3 пачки яблоки огурцы помидоры морковь картошка кроксы на работу сковородка ибо прошлая сломалась (ш.... е....) ну крч вот такой чек лист было бы 5к если бы не сковородка говяная а так мы оч вкусно поели с моим мальчиком седня я хотел еще винишко под ужин купить романтик устроить но забыл паспорт жесткий ПП ужин был седня я не стал изголяться сварил пелмени ибо седня ремонт лютый делал и перестановку жоскую времени на готовку уже не было Изменено В четверг в 22:34 пользователем Balashowa
reasonn Опубликовано: В четверг в 22:42 Опубликовано: В четверг в 22:42 7 минут назад, Balashowa сказал: сварил пелмени какие берешь
Balashowa Опубликовано: В четверг в 22:44 Опубликовано: В четверг в 22:44 2 minutes ago, reasonn said: какие берешь село зеленое ето как у винокура крч
reasonn Опубликовано: В четверг в 22:46 Опубликовано: В четверг в 22:46 1 минуту назад, Balashowa сказал: село зеленое ето как у винокура крч состав норм значит нормальные сто проц респект
Balashowa Опубликовано: В четверг в 22:47 Опубликовано: В четверг в 22:47 ЗАВТРА НА РАБОТУ ДЕФКИ ЭТО УЖАС КАКОЙ ТО два дня выходных ни туда ни сюда ваще зато богатею и открываю сваю шаурмечную с футбольной программой и еще болше разбогатею 1 minute ago, reasonn said: состав норм значит нормальные сто проц респект ну да они шикарные у села ваще все шикарное не знаю поч но я прям таю там и творог топ и сметана и чо токо нет молоко ещо и котлеты чево там токо нет и все оч вкуснае но для некоторых будет дороговато но я рич герл мне пофек global village ещо норм продукты но пелмени от них не видел но лечо грибы там шикардос попробуйте не пожалеете
reasonn Опубликовано: В четверг в 22:52 Опубликовано: В четверг в 22:52 4 минуты назад, Balashowa сказал: ну да они шикарные у села ваще все шикарное не знаю поч но я прям таю там и творог топ и сметана и чо токо нет молоко ещо и котлеты чево там токо нет и все оч вкуснае но для некоторых будет дороговато но я рич герл мне пофек я доверюсь тебе и в следующий раз что-то возьму шас пока не нужно
better Опубликовано: В четверг в 22:52 Опубликовано: В четверг в 22:52 7 минут назад, Balashowa сказал: село зеленое ето как у винокура крч . Город трудовой и боевой славы. Город трудовой доблести всмысле село
KydzeXoxol Опубликовано: В четверг в 23:47 Опубликовано: В четверг в 23:47 1 час назад, Balashowa сказал: пелмени 2 пачки грибы (смесь, опята х2) (то есть 3) банки маринованные хлеб две буханки 10 мандаринов виноград 2кг банан 7 штук банка лечо чокопай пачка рандомная конфеты всякие разные спаггети котлеты гречка рис горошек сметана две штуки молоко яица 20 штук орехи творог 3 пачки яблоки огурцы помидоры морковь картошка кроксы на работу сковородка ибо прошлая сломалась (ш.... е....) ну крч вот такой чек лист было бы 5к если бы не сковородка говяная а так мы оч вкусно поели с моим мальчиком седня я хотел еще винишко под ужин купить романтик устроить но забыл паспорт жесткий ПП ужин был седня я не стал изголяться сварил пелмени ибо седня ремонт лютый делал и перестановку жоскую времени на готовку уже не было мне стало лень читать на середине но норм
els Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 23.07.2025 в 17:30, Balashowa сказал: почему рсбоя не сняли? Вряд ли кому-то были известны какие-то подробности, о которых сейчас стали говорить, да и все равно его бы не сняли, есть различные другие методы решения и наказаний для таких ситуаций, если по мнению руководства это вообще уместно. 23.07.2025 в 17:30, Balashowa сказал: почему игрок ваще должен думать о какой то тех поддержке и не использовать то что ему дали по своему желанию? Ну это зона ответственности каждого человека, он сам делает выбор, как ему поступить, исходя из его возраста, воспитания и подобного, как я и говорил, уверен, что не каждый поступил так, как он. 23.07.2025 в 17:30, Balashowa сказал: почему бан на основном сервере а не на тест сервере на котором вред и произошел? Там его тоже забанили, своими действиями он нанес вред проекту, а не только тест-серверу, поэтому наказание распространяется на проект. 23.07.2025 в 21:39, better сказал: "аргументов" это ты про пример со сбербанком который вообще о другом Нет, нужно внимательно читать сообщение, я вроде внятно выразился, "аргументы выше", это выше в первом предложении, того что ты процитировал, про то что это не тот раздел и не те люди здесь закрывают жалобы. 23.07.2025 в 21:39, better сказал: это софизм называется когда ты преднамеренно неправильно подбираешь исходные в угоду своей выгоде опять же слив внутренних данных компании и слив данных клиентов который ты привел в аргумент не одно и тоже ни логически ни юридически Не знаю, я не размышлял долго над примером, но и софизмом не занимался. Там пример был предоставлен как контраргумент к тому, что пользователи, которые используют слитые данные в враждебных целях, тоже должны быть наказаны, ведь вопрос в той жалобе был в том, за что забанили Джуто, если он воспользовался и далее по тексту. 23.07.2025 в 21:39, better сказал: ахахахха да даже в примере который ты привел большие потери понесет компания а не мошенники Безусловно, компания понесет большие потери, в этой призме и не идет речь, как я написал выше, мой пример был предоставлен только с позиции должно быть ли наказание игроку, который использовал кем-то слитые данные для злоупотребления ими. 23.07.2025 в 21:44, Balashowa сказал: ахазаз ржака ща все скидывают все на елса он за всех отгребает и админам все равно это как с окси было ее во всем обвиняли в том числе и елс ну вот пусть в шкуре окси побудет теперь Вот и в правду, не то чтобы меня это как-то задевает, иногда интересно пообщаться с Вами, поспорить, попытаться донести что-то, но как правило это бесполезно. Конечно проще просто закрывать тему, как максимум выписать в вердикте пару предложений, да и забанить авторов и всех негативных комментаторов, поставить Вас в такие же условия, как были пару лет назад, может тогда и тем тут меньше будет появляться, Вы тоже расслабились, что с Вами тут ведут диалоги, а не молча банят, вот и позволяете себе лишнего. Конкретно в шкуре Окси себя не ощущаю, я прекрасно понимаю чем я занимаюсь и какую ответственность несу и за кого, то что меня касается, конечно читаю, учитываю, где-то готов прислушаться, то что не мое, как эти темы и им подобные, меня мало волнуют, просто вызывают любопытство, ну также есть понимание, что Вам жаловаться негде больше, но на меня они не особо влияют, лишь иногда сожалею, что трачу время, когда что-то пишу сюда, ну будто мало смысла в этом. Вот так.
Shiseyath Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, els сказал: Вряд ли кому-то были известны какие-то подробности, о которых сейчас стали говорить, да и все равно его бы не сняли, есть различные другие методы решения и наказаний для таких ситуаций, если по мнению руководства это вообще уместно. ну хочешь я тебе в лс все о нем распишу потом посмотрим)
gevoel Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, els сказал: Вряд ли кому-то были известны какие-то подробности, о которых сейчас стали говорить Как минимум админам было известно откуда следы идут 1 час назад, els сказал: своими действиями он нанес вред проекту Как? После покупки айпишника его не сливали. Как в целом можно связать действия на тест-сервере и на самом проекте? Человек заходит и банит всех там, строит постройки, мешает работе на ТЕСТ-СЕРВЕРЕ. Как это соотносится с самим проектом?
Balashowa Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 1 hour ago, els said: Там его тоже забанили, своими действиями он нанес вред проекту, а не только тест-серверу, поэтому наказание распространяется на проект. ща бы тест сервер относился к проекту все как обычно короче 1 hour ago, els said: Ну это зона ответственности каждого человека, он сам делает выбор, как ему поступить, исходя из его возраста, воспитания и подобного, как я и говорил, уверен, что не каждый поступил так, как он. только ты мог написать про зону ответственности при этом проигнориров эту же зону ответственности при выдаче наказания (хоть и выдано не тобой) господи не оперируйте вы какими то аргументами если в прошлом сообщении сами же им противоречите почему ты пишешь про зону ответственности если чувак получает бан не по этой же зоне, зачем вы ее расширили? 1 hour ago, els said: Конечно проще просто закрывать тему, как максимум выписать в вердикте пару предложений, да и забанить авторов и всех негативных комментаторов, поставить Вас в такие же условия, как были пару лет назад, может тогда и тем тут меньше будет появляться когда это оксси банила всех подряд и мутила просто так? ты за год замутил челов (с помощью своих модеров) просто так больше чем она за все время хз че ты пишешь опять и от оксси кроме бана за вред ничего не было или ты хочешь сказать обратное ну жду пример когда окси мутила на форуме по такой причине "бесполезная тема/сообщение" Изменено 3 часа назад пользователем Balashowa
KydzeXoxol Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад ну нет оксси иногда банила за какой-то бред но ща за еще больший бред мутят в 80% случаев елс как обычно
Balashowa Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 34 minutes ago, KydzeXoxol said: ну нет оксси иногда банила за какой-то бред но ща за еще больший бред мутят в 80% случаев елс как обычно очень редко и не припомню случаев когда прям "просто так" это было даже чувака который по кд заливал жб на "баны просто так за чит" который с флаем летал iJusp вроде или как он там она и то ток через полтора года или полгода не помню крч долго замутила после спама жалобами Изменено 3 часа назад пользователем Balashowa
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас