KydzeXoxol Опубликовано: В пятницу в 12:15 Опубликовано: В пятницу в 12:15 дома сижу с воспалением уха
Balashowa Опубликовано: В пятницу в 12:18 Опубликовано: В пятницу в 12:18 учись малая а то будеш в кфс работат
VikaRich Опубликовано: В пятницу в 13:38 Опубликовано: В пятницу в 13:38 2 часа назад, KydzeXoxol сказал: единственный факт что ты фанатеешь от лгбт и завидуешь Ник мой осиль назвать или ты уже в каждом сообщении врешь
Balashowa Опубликовано: В пятницу в 16:18 Опубликовано: В пятницу в 16:18 адекватные? деньги кидайте мне на карту
VikaRich Опубликовано: В пятницу в 18:41 Опубликовано: В пятницу в 18:41 4 часа назад, KydzeXoxol сказал: kykyhka1337 Снова врешь
KydzeXoxol Опубликовано: вчера в 06:06 Опубликовано: вчера в 06:06 ага 12 часов назад, Balashowa сказал: сфигалэ много хочешь
Balashowa Опубликовано: вчера в 06:48 Опубликовано: вчера в 06:48 42 minutes ago, KydzeXoxol said: много хочешь нууу миллиардов 100
Carousel Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 2 часа назад, Balashowa сказал: нууу миллиардов 100 Занизил ты себя
Balashowa Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 2 hours ago, Carousel said: Занизил ты себя малыха не клейся
Carousel Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, Balashowa сказал: малыха не клейся Ты не в моем вкусе
Balashowa Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Just now, Carousel said: Ты не в моем вкусе не ври все знают что ты ко мне клеился + клеишся + влюбился
Carousel Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 45 минут назад, Balashowa сказал: не ври все знают что ты ко мне клеился + клеишся + влюбился Тебе виднее же
Balashowa Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 44 minutes ago, Carousel said: Тебе виднее же еще бы
KydzeXoxol Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад сидят спорят кто больше гейский гей
Balashowa Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 1 hour ago, KydzeXoxol said: сидят спорят кто больше гейский гей не ври все и так знают что я
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас