SqdRitka Опубликовано: вчера в 08:32 Опубликовано: вчера в 08:32 KipkalFot @KipkalFot Etherose Забанил меня Etherose (ethreals) за читы, прошу предоставить доказательства, так как жалобу я не нашла ссылка на бан - https://postimg.cc/ykgRnWDh 24.07.2025
Temperature Опубликовано: вчера в 09:08 Опубликовано: вчера в 09:08 (изменено) поклянись 36 минут назад, SqdRitka сказал: жалобу я не нашла Изменено вчера в 09:08 пользователем Temperature Shiseyath 1
gate Опубликовано: вчера в 09:18 Опубликовано: вчера в 09:18 9 минут назад, Temperature сказал: поклянись Так там другой модератор бан выдал
Temperature Опубликовано: вчера в 09:21 Опубликовано: вчера в 09:21 2 минуты назад, gate сказал: Так там другой модератор бан выдал пофиг она читка
gate Опубликовано: вчера в 09:21 Опубликовано: вчера в 09:21 Только что, Temperature сказал: она читка ну тут согласен
Airis Опубликовано: вчера в 10:54 Опубликовано: вчера в 10:54 2 hours ago, SqdRitka said: так как жалобу я не нашла Жалоба. Советую придерживаться формы подачи жалобы.
KipkalFot Опубликовано: вчера в 12:37 Опубликовано: вчера в 12:37 Приветствую, Etherose. Ты была наказана по данной жалобе. После её залития ты сменила ник.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас