bible Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля KipkalFot @KipkalFot bible не забанил игрока Wuitire за очевидный рич на реке жалоба | вердикт | 1 рек с жалобы | 2 рек с жалобы на всякий случай 24 07 2025 forum
SeeYou_Agent Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля 2 часа назад, KydzeXoxol сказал: есть чит но скорее всего верно закрыл
mrkaef_ Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля ваще самый угарный модер который на мои пару странных хитов писал бан выдан верно а тут не банит наверно у него друзей в стафе даже нету т.к. с таким и дружить опасно можно перенять мышление
ivvys Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля я проверила своими глазками и отмерила линеечкой. Reach присутствует! bible 1
KipkalFot Опубликовано: 1 августа Опубликовано: 1 августа Приветствую, bible! Не забанил Wuitire по причине спорных моментов, которые можно оправдать. Также там, где читерные удары, их мало для бана. 0:02 – не засчитал за момент, спорный. 0:04 – как по мне, тут прошёл дабл, нежели чит. 0:09 – хит по старой модельке. 0:12 – засчитал за момент. В итоге, твоего река недостаточно для бана. Тут нежели манипуляция, чем читы, однако даже на манипуляцию, по моему мнению, недостаточно.
Anourch Опубликовано: 1 августа Опубликовано: 1 августа 4 минуты назад, KipkalFot сказал: Приветствую, bible! Не забанил Wuitire по причине спорных моментов, которые можно оправдать. Также там, где читерные удары, их мало для бана. 0:02 – не засчитал за момент, спорный. 0:04 – как по мне, тут прошёл дабл, нежели чит. 0:09 – хит по старой модельке. 0:12 – засчитал за момент. В итоге, твоего река недостаточно для бана. Тут нежели манипуляция, чем читы, однако даже на манипуляцию, по моему мнению, недостаточно. Маловато моментов расписал но неплохо в целом друг
SeeYou_Agent Опубликовано: 1 августа Опубликовано: 1 августа Да вот сюда посмотрите сразу понятно читак https://forum.vimeworld.com/topic/1270176-after-dark/#comment-6696336
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас