EliteBoy02 Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - К сожалению, я не наиграл 24 часа т.к. были лаги, но сейчас я всё исправил. Но буду надеяться, что будет поблажка по этому поводу. http://s018.radikal.ru/i521/1707/55/d7958ef051ab.jpg Ник в игре - EliteBoy Настоящее имя - Роман. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт безусловно есть. Был модератора крупного проекта Cri***** (полное название говорить не буду, чтобы избежать рекламы.) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 - 6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 4:00 - 5:00 - 6:00 - 7:00 - 8:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Это для меня не просто должность, это обязанность, которую в первую очередь я её должен выполнять. Дело в том, что практически на всём сервере, есть какие-то читеры и багеры. Это игрокам очень надоедает, т.к. люди настроены на честную и порядочную игру, а получают в ответ только "неиграбельную" игру. У меня очень давно было желание, устранять как можно больше читеров/багеров и прочих персон. Есть люди, которые рекламируют сторонние проекты, аморально ведут, матерятся, используют запрещённые ники и скины. Не уже-ли это не раздражает? Конечно, кому это может понравится. Так вот, я готов выполнять свои обязанности Модератора. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Добрый, адекватный, грамотный, не использую скверных слов. Всегда готов протянуть руку помощи, даже пусть это будет недоброжелательный человек или недруг. Я не держу ни на кого зла, никогда не обижаюсь. Позитивный, общительный. Не сентиментальный (т.е. трудно меня задеть). Всегда со всеми приветлив и отзывчив. Трудолюбивый. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - кликабельно
Differ Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - К сожалению, я не наиграл 24 часа т.к. были лаги, но сейчас я всё исправил. Но буду надеяться, что будет поблажка по этому поводу. http://s018.radikal.ru/i521/1707/55/d7958ef051ab.jpgНик в игре - EliteBoyНастоящее имя - Роман.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт безусловно есть. Был модератора крупного проекта Cri***** (полное название говорить не буду, чтобы избежать рекламы.)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 - 6 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - 4:00 - 5:00 - 6:00 - 7:00 - 8:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Это для меня не просто должность, это обязанность, которую в первую очередь я её должен выполнять. Дело в том, что практически на всём сервере, есть какие-то читеры и багеры. Это игрокам очень надоедает, т.к. люди настроены на честную и порядочную игру, а получают в ответ только "неиграбельную" игру. У меня очень давно было желание, устранять как можно больше читеров/багеров и прочих персон. Есть люди, которые рекламируют сторонние проекты, аморально ведут, матерятся, используют запрещённые ники и скины. Не уже-ли это не раздражает? Конечно, кому это может понравится. Так вот, я готов выполнять свои обязанности Модератора.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Добрый, адекватный, грамотный, не использую скверных слов. Всегда готов протянуть руку помощи, даже пусть это будет недоброжелательный человек или недруг. Я не держу ни на кого зла, никогда не обижаюсь. Позитивный, общительный. Не сентиментальный (т.е. трудно меня задеть). Всегда со всеми приветлив и отзывчив. Трудолюбивый.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - кликабельно Хорошая и грамотно написанная заявка.Удачи :)
EliteBoy02 Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Опубликовано: 20 июля 2017 Лизер, Рина, хорошо, я вас услышал. Буду пытаться наиграть 24 часа.
Trololoshka_42 Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 Аргументируй.Он имеет право не аргументироватьИ кстати, ты же Богдан, не?
DickyGaming Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 Против.Так тебя зовут Роман или Богдан?
EliteBoy02 Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Опубликовано: 21 июля 2017 Он имеет право не аргументироватьИ кстати, ты же Богдан, не? Против.Так тебя зовут Роман или Богдан?Ребят, меня зовут Роман. Богдан имя друга, с которым я писал заявку и не заметил, как он написал не имя Роман, а Богдан...
EliteBoy02 Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Опубликовано: 21 июля 2017 Нейтрал еслибудит 1 д.то заУдачи бро <3Благодарю <3
HuGo_EZ Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - На сервере один год.3. Ник в игре - RussianSneriK4. Имя - Артур5. Возраст - 16 лет6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором на многих серверах, онлайн не меньше 100 человек.7. Время отдаваемое проекту - буду онлайн с 9 утра по 4 вечера. но не по выходным я на даче.8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 9-18. Могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радио-спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в теннис. Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.12. Моя страничка ВК – https://vk.com/id422452418 - адрес менять не хочу!
EliteBoy02 Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Опубликовано: 21 июля 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - На сервере один год.3. Ник в игре - RussianSneriK4. Имя - Артур5. Возраст - 16 лет6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором на многих серверах, онлайн не меньше 100 человек.7. Время отдаваемое проекту - буду онлайн с 9 утра по 4 вечера. но не по выходным я на даче.8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 9-18. Могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радио-спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в теннис. Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.12. Моя страничка ВК – https://vk.com/id422452418 - адрес менять не хочу! Уважаемый, заявка пишется не здесь. Тебе сюда.
Trololoshka_42 Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 Ребят, меня зовут Роман. Богдан имя друга, с которым я писал заявку и не заметил, как он написал не имя Роман, а Богдан...Хорошо, другой вопрос. В этой заявке ты пишешь, что тебе 17 (даже дату указал), но вот прошло больше года после твоей заявки, а тебе 17... Можешь рассказать секрет твоего не старения?
EliteBoy02 Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Опубликовано: 21 июля 2017 Хорошо, другой вопрос. В этой заявке ты пишешь, что тебе 17 (даже дату указал), но вот прошло больше года после твоей заявки, а тебе 17... Можешь рассказать секрет твоего не старения?Я же ещё раз повторю... Писал заявку друг, ему на тот момент было 17, мне 16.. Вот, спустя год, мне исполнилось 17 полных лет. Я решил уже сам, со своей головой на плечах, написать полноценную заявку от себя.
Trololoshka_42 Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 Я же ещё раз повторю... Писал заявку друг, ему на тот момент было 17, мне 16.. Вот, спустя год, мне исполнилось 17 полных лет. Я решил уже сам, со своей головой на плечах, написать полноценную заявку от себя.Так я не понял, этот аккаунт ты отдавал своему другу? Vlados_DM 1
EliteBoy02 Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Опубликовано: 21 июля 2017 Так я не понял, этот аккаунт ты отдавал своему другу?Нет, он был у меня в гостях. Он не знает пароля и пр. Vlados_DM 1
HollywoooD Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 Сразу против, из-за времени. Vlados_DM 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) Нет, он был у меня в гостях. Он не знает пароля и пр.Тогда еще вопрос, а зачем ты скрыл названия проекта в своей заявке?"Разрешено упоминать другие проекты/сервера только в разделах подачи заявок на должность и в разделе "Идеи и предложения"." - из правил. Мне кажется или кто-то не читал правил? Изменено 21 июля 2017 пользователем Trololoshka_42 Vlados_DM 1
Рекомендованные сообщения