babe Опубликовано: 1 августа Опубликовано: 1 августа (изменено) будет котел - будет "за", а пока... пока Изменено 1 августа пользователем babe
codeine Опубликовано: 1 августа Опубликовано: 1 августа 31.07.2025 в 15:01, GenshinImpact сказал: 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Узбекистан, г. Фергана (В июне, возможно, были заходы с IP других стран, так как я играл с ExitLag'ом); против
reasonn Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа против потому что ник на форуме поменяется с должностью ладно за короче норм estrial, sakurei и hoshiyori 3
blackkcyy Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа 31.07.2025 в 15:01, GenshinImpact сказал: Занимал должность Хелпера с 03.05.2021 по 03.11.2022. в это время должности «Хелпера», не было на сервере Minigames 31.07.2025 в 22:34, cittale сказал: Ну год прошел и у меня че меня не берут на должность? Или не считается потому что я не такая? потому что у тебя в друзьях на форуме суфло 13 часов назад, Kydze сказал: привет пливет как там рецепт изготовления супел орудия в маиклафте
hoshiyori Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа 42 минуты назад, blackkcyy сказал: в это время должности «Хелпера», не было на сервере Minigames кандидат забыл уточнить шо был хелпером на hoden sakurei 1
Emelya Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа On 7/31/2025 at 9:04 PM, cittale said: Писал рофлозаявки и пытался попасть с паспортом другой девочки на должность ПРОТИВ фоктонула
hoshiyori Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа 31.07.2025 в 21:04, cittale сказал: Писал рофлозаявки и пытался попасть с паспортом другой девочки на должность ПРОТИВ был бы промежуток поменьше, а не целый год, то можно было бы задуматься, но взять эту заявку, то вполне всё сдержано, и, наверняка, алишер успел сделать выводы за 365 дней это буквально как с моим взломанным вк будет, по мнению окси, мол, если в этом разделе появится тема от моего мейна, то просто вылезут те, кто вспомнит эту ситуацию, и начнут во всех странах мира кричать о взломанной страничке, обман администрации и прочее
creeper Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа (изменено) 4 часа назад, hoshiyori сказал: был бы промежуток поменьше, а не целый год, то можно было бы задуматься, но взять эту заявку, то вполне всё сдержано, и, наверняка, алишер успел сделать выводы за 365 дней ты переобуваешься ради своих друзей геншин фагов или что Изменено 4 августа пользователем creeper Darcy 1
hoshiyori Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа 6 часов назад, creeper сказал: ты переобуваешься ради своих друзей геншин фагов или что лишь бы за что-то зацепиться, чтобы испоганить картину хорошего кандидата кому не все равно на ту ситуацию? таким образом можно придраться до каждого, кто сейчас стоит на должности и имеет косяки за своей спиной тут типа даже дело не в том, что мы с ним знакомы, скорее в том, что таким людям дали второй шанс на должность, ну и ответь мне на вопрос почему бы им не воспользоваться? SeeYou_Agent и Anourch 2
Anourch Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа 26 минут назад, hoshiyori сказал: лишь бы за что-то зацепиться, чтобы испоганить картину хорошего кандидата кому не все равно на ту ситуацию? таким образом можно придраться до каждого, кто сейчас стоит на должности и имеет косяки за своей спиной тут типа даже дело не в том, что мы с ним знакомы, скорее в том, что таким людям дали второй шанс на должность, ну и ответь мне на вопрос почему бы им не воспользоваться? Тут некоторые люди до сих пор остались во временах окси
creeper Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 11 часов назад, hoshiyori сказал: лишь бы за что-то зацепиться, чтобы испоганить картину хорошего кандидата кому не все равно на ту ситуацию? таким образом можно придраться до каждого, кто сейчас стоит на должности и имеет косяки за своей спиной тут типа даже дело не в том, что мы с ним знакомы, скорее в том, что таким людям дали второй шанс на должность, ну и ответь мне на вопрос почему бы им не воспользоваться? мне кажется ты не понял. я имел ввиду что ты переобуваешься часто в моей не серьезной заявке ты писал что люди не могут поменять год год-пол года тут ты уже пишешь другое из за этого и возник вопрос переобуваешься ты ради друзей или я просто что то не понял
SeeYou_Agent Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 4 часа назад, creeper сказал: мне кажется ты не понял. я имел ввиду что ты переобуваешься часто в моей не серьезной заявке ты писал что люди не могут поменять год год-пол года тут ты уже пишешь другое из за этого и возник вопрос переобуваешься ты ради друзей или я просто что то не понял Вхах
Рекомендованные сообщения