Bokura Опубликовано: 1 августа Опубликовано: 1 августа mute https://forum.vimeworld.com/profile/282751-mute atoerotissm за за какое такое неадекватное поведение замутили? https://disk.yandex.ru/i/IienKLy4hTV73Q 01.08.2025 PRISON-LITE_1
DanillGonchik Опубликовано: 1 августа Опубликовано: 1 августа 18 минут назад, Bokura сказал: за за какое такое неадекватное поведение замутили? Не заикайся
mute Опубликовано: 3 августа Опубликовано: 3 августа Замучен по этому скрину, посчитал "жером" как оскорбление. Я ж знаю контекст, и знаю, что это оск, и от того, что ты поменял И на Е, смысл оска не пропал. Приятной игры Spoiler сори что долго, чет я без тега не заметил жб estrial 1
Bokura Опубликовано: 3 августа Автор Опубликовано: 3 августа Только что, mute сказал: Замучен по этому скрину, посчитал "жером" как оскорбление. Я ж знаю контекст, и знаю, что это оск, и от того, что ты поменял И на Е, смысл оска не пропал. Приятной игры Скрыть содержимое сори что долго, чет я без тега не заметил жб ты где тут оск увидел если я пишу ник игрока?(Ther0m) и кстати почему ты других не мутишь за тоже самое?
mute Опубликовано: 3 августа Опубликовано: 3 августа 1 minute ago, Bokura said: и кстати почему ты других не мутишь за тоже самое? мучу
Bokura Опубликовано: 3 августа Автор Опубликовано: 3 августа Только что, mute сказал: мучу ну буквально минут 10 назад было написано тоже самое его же ник и игроку не прилетело мута
Bokura Опубликовано: 3 августа Автор Опубликовано: 3 августа 2 минуты назад, Airis сказал: Не по форме и что тут не по форме?
estrial Опубликовано: 3 августа Опубликовано: 3 августа 46 минут назад, Bokura сказал: ты где тут оск увидел если я пишу ник игрока?(Ther0m) и кстати почему ты других не мутишь за тоже самое? У тебя явные проблемы с англ языком, если ты читаешь так ник
KydzeXoxol Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа 12 часов назад, mute сказал: Я ж знаю контекст, и знаю, что это оск, и от того, что ты поменял И на Е, смысл оска не пропал. Приятной игры че по грамматике
KateLobanova Опубликовано: 12 августа Опубликовано: 12 августа Жалоба отклонена. Не по форме. Отсутствует никнейм игрока в четвертом пункте, которого замутили. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения