whitek3d Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Хелпер 456 часов whitek3d Тимур 16 На данный момент у меня не было опыта работы в роли хелпера на игровых проектах. Но, я хорошо понимаю, что входит в обязанности данной должности. Контроль за соблюдением правил, помощь игрокам, решение спорных ситуаций. Я активно наблюдал за работой хелперов на сервере, изучал их стиль общения и подход к работе. Это дало мне общее представление о том, как грамотно и ответственно себя вести в подобных ситуациях. Я думаю, что при должной мотивации и желании учиться, смогу быстро влиться в команду и качественно выполнять свои обязанности. 4-5 часов в день. 23:00 - 4:00 по Москве. Россия, город Питкяранта. Учусь в городе Петрозаводск, аккаунт регистрировал там. Использую VPN, поэтому возможны заходы из стран: Франция, Португалия, Германия. Я очень сильно хочу помочь проекту. Я бы хотел стать частью команды проекта, потому что мне небезразлична атмосфера на сервере. Я давно играю на VimeWorld и за это время увидел, насколько важна работа хелперов для поддержания порядка. Правила прочитал, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Меня зовут Тимур. Мне 16 лет, через 3 месяца исполнится 17. С 9 лет я начал играть в майнкрафт. Учусь в городе Петрозаводск в кооперативном техникуме на специальность Банковское Дело. В дальнейшем когда закончу техникум, планирую работать по специальности. В свободное время я люблю гулять с друзьями или проводить время на сервере. https://vk.ru/id569307102
YourDarkPrincess Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Выкладываешь жалобы на тим, где его нет. Явно против :)
read Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад (изменено) месяц с нарушения на вроде как твоей основе не прошел Изменено 6 часов назад пользователем read
babe Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад а ну и еще у тебя друг Gonsetilimentual
blackkcyy Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 48 минут назад, babe сказал: а ну и еще у тебя друг Gonsetilimentual ТУДО
admiralov Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Против, есть вероятность, что пункт 'о себе' был сгенерирован ИИ.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас