empathy Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад KipkalFot @KipkalFot empathy Не замутил игрока scambinance за оскорбление родных https://forum.vimeworld.com/topic/1373109-оскорбление-родни/ https://radikal.cloud/i/image.eV5JvT если удалят первый вердикт 03 08 2025 / форум UrologSemen 1
empathy Опубликовано: 9 часов назад Автор Опубликовано: 9 часов назад мое имя валентин оцени аватарку лучше
UrologSemen Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад чел с блокпати даже пве жалобы закрыть не может правильно
KydzeXoxol Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 8 минут назад, empathy сказал: мое имя валентин оцени аватарку лучше артем*
empathy Опубликовано: 8 часов назад Автор Опубликовано: 8 часов назад валентин ты что читать не умеешь аву то оцени
KipkalFot Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Приветствую, Famous. Не замутил игрока по причине "Оскорбление родственников", поскольку слово "хач" стоит в ряду со словами "хохол, русский" и т.д. То есть не является ни оскорблением, ни неуважением.
empathy Опубликовано: 8 часов назад Автор Опубликовано: 8 часов назад 4 минуты назад, KipkalFot сказал: Приветствую, Famous. Не замутил игрока по причине "Оскорбление родственников", поскольку слово "хач" стоит в ряду со словами "хохол, русский" и т.д. То есть не является ни оскорблением, ни неуважением. здарова я empathy ну бывает ошибся там выше контекст "-2 рака"
KipkalFot Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 4 часа назад, empathy сказал: здарова я empathy ну бывает ошибся там выше контекст "-2 рака" Я вижу здесь то, что он родственников хачем назвал и всё. Не написал бы человек "хач", то 100% относилось бы к вышенаписанному сообщению, но тут можно подумать иначе. Изменено 4 часа назад пользователем KipkalFot
empathy Опубликовано: 8 часов назад Автор Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, KipkalFot сказал: Я вижу здесь то, что он родственников хачем назвал и всё. попробуй умыться, ты может только проснулся
empathy Опубликовано: 8 часов назад Автор Опубликовано: 8 часов назад 16 минут назад, KipkalFot сказал: родственников хачем назвал аххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахахаххаахах
estrial Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 6 минут назад, Evarion сказал: Верно все Тут должен быть мут
estrial Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Я Антон, а автор жалобы Валентин Он выше представился
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас