VikaRich Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа ? ? VikaRich Кто-то просто так дважды удалил мои статусы у sillly https://forum.vimeworld.com/profile/186728-sillly/ 5.08.2025 forum
estrial Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа Все верно сделал модератор, ты гадости пишешь про меня и мою подругу
VikaRich Опубликовано: 5 августа Автор Опубликовано: 5 августа Третий раз удалили статус в котором нет ничего
estrial Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 9 часов назад, VikaRich сказал: Третий раз удалили статус в котором нет ничего Не ври
Anourch Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 10 минут назад, estrial сказал: Я Антон Ку А ты зачем всем отвечаешь что ты антон Ты же осознаешь что палишься
estrial Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 4 минуты назад, Carousel сказал: А ты зачем всем отвечаешь что ты антон Ты же осознаешь что палишься В каком плане палюсь? Админы могут чекнуть игровые аккаунты мои
VikaRich Опубликовано: 5 августа Автор Опубликовано: 5 августа 3 часа назад, estrial сказал: Не ври Винокур не клейся к модерам тебе ничо не светит
estrial Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа Я Тоха, называй меня так, а не какой то винокур Я не связан с ним
Darcy Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 3 часа назад, estrial сказал: В каком плане палюсь? Админы могут чекнуть игровые аккаунты мои ты спалил что UrologSemen твой твинк этим скрином
Anourch Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 3 часа назад, estrial сказал: В каком плане палюсь? Админы могут чекнуть игровые аккаунты мои По общению понятно что это ты но доказать пока походу невозможно из-за браузеров или впн не знаю
estrial Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 15 минут назад, Darcy сказал: ты спалил что UrologSemen твой твинк этим скрином Я видео кидал это в беседу, а кто тебе писал мне все равно 13 минут назад, Carousel сказал: По общению понятно что это ты но доказать пока походу невозможно из-за браузеров или впн не знаю У меня 1 браузер, не понимаю о чем ты
Darcy Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа Только что, estrial сказал: Я видео кидал это в беседу, а кто тебе писал мне все равно найс отмазка а ты случайно в беседу не кидал скрин как тебя гонс в голову трапит?
estrial Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа Только что, Darcy сказал: найс отмазка а ты случайно в беседу не кидал скрин как тебя гонс в голову трапит? Так он с читами играет, мне все равно на это Там два читера было в игре
Darcy Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 3 минуты назад, estrial сказал: Так он с читами играет, мне все равно на это Там два читера было в игре там в игре был гонс и девка с ним какая то и у них не было читов Скрытый текст он плохо играет какие читы ты просто слабый читер
estrial Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 28 минут назад, Darcy сказал: там в игре был гонс и девка с ним какая то и у них не было читов Скрыть содержимое он плохо играет какие читы ты просто слабый читер Я тебя убил везде, даже на бедварсе и уж явно понимаю кто читер
Darcy Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 2 минуты назад, estrial сказал: Я тебя убил везде, даже на бедварсе и уж явно понимаю кто читер ты никого не убил и никогда не убьёшь еле выиграли когда я соло была а потом ливали потому что понимали что не победите некст игру ты кстати проиграл об этом чё не говоришь камень топ кд кст
estrial Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 1 минуту назад, Darcy сказал: некст игру ты кстати проиграл об этом чё не говоришь Показывай
KydzeXoxol Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 1 час назад, Carousel сказал: По общению понятно что это ты но доказать пока походу невозможно из-за браузеров или впн не знаю он не понимает что это палевно настолько голову вскружила идея на хелперку подать
Рекомендованные сообщения