xxxxx Опубликовано: В четверг в 07:06 Опубликовано: В четверг в 07:06 Удачи, Дмитрий silentfxxlings 1
glo Опубликовано: В четверг в 08:04 Опубликовано: В четверг в 08:04 а можно мне сразу защиту от банов?
saxue Опубликовано: В четверг в 11:54 Опубликовано: В четверг в 11:54 (изменено) За, удачи. Изменено В четверг в 11:55 пользователем saxue
silentfxxlings Опубликовано: В четверг в 11:56 Автор Опубликовано: В четверг в 11:56 14 часов назад, Kydze сказал: не вернешься пока что-то там не изменится? 14 часов назад, Kydze сказал: ты ни в коем случае не вернешьс Думаю можно и не комментировать.
Kydze Опубликовано: В четверг в 11:59 Опубликовано: В четверг в 11:59 2 минуты назад, silentfxxlings сказал: Думаю можно и не комментировать. Ты просто вырвал из контекста две фразы?? А что поменялось-то?
estrial Опубликовано: В четверг в 12:03 Опубликовано: В четверг в 12:03 За 15 часов назад, Kydze сказал: Диман, а почему ты возвращаешься, если так активно и неоднократно говорил, что не вернешься пока что-то там не изменится? Да и твое открытое негативное отношение к одному из кураторов говорит само за себя. Ты либо доводи дело до конца и не возвращайся, либо не говори каждому второму как «все плохо» и ты ни в коем случае не вернешься, ведь уже все обречено Ты тут активно отвечал на комментарии, а на этот ответишь? Не злись)
Hamitchi Опубликовано: В четверг в 12:14 Опубликовано: В четверг в 12:14 16 минут назад, silentfxxlings сказал: Думаю можно и не комментировать. Нет ты прокомментируй, мне интересен твой ответ
estrial Опубликовано: В четверг в 12:41 Опубликовано: В четверг в 12:41 27 минут назад, Hamitchi сказал: Нет ты прокомментируй, мне интересен твой ответ Прокомментируй, почему друзей не мутишь? 16 часов назад, silentfxxlings сказал: Россия, город Санкт-Петербург. Погуляем?
Carousel Опубликовано: В четверг в 12:51 Опубликовано: В четверг в 12:51 За только если банить меня не будешь потом
hoshiyori Опубликовано: В четверг в 14:35 Опубликовано: В четверг в 14:35 если он еще захочет на модера конечно пойти silentfxxlings 1
better Опубликовано: В четверг в 20:08 Опубликовано: В четверг в 20:08 за не хинкальный silentfxxlings 1
Implario Опубликовано: В четверг в 20:44 Опубликовано: В четверг в 20:44 Потом опять уйдешь с поста? Не, нам посты в VimeStaff с твоим ником x100 не нужны.
Evarion Опубликовано: В пятницу в 09:31 Опубликовано: В пятницу в 09:31 21 час назад, estrial сказал: Не злись) твой друг подал радуйся
Kydze Опубликовано: В пятницу в 09:34 Опубликовано: В пятницу в 09:34 Ты так и не ответил что изменилось и не рассказал о своем отношении к одному из кураторов
seiko Опубликовано: В пятницу в 10:35 Опубликовано: В пятницу в 10:35 за, хороший кандидат silentfxxlings, Kydze, KydzeXoxol и 1 другой 1 3
angeltion Опубликовано: В пятницу в 13:51 Опубликовано: В пятницу в 13:51 За, удачи! silentfxxlings 1
Traktor Опубликовано: В пятницу в 14:05 Опубликовано: В пятницу в 14:05 В 2022 нормальный такой у нас вайб был согласен silentfxxlings 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас