saxue Опубликовано: 7 августа Опубликовано: 7 августа (изменено) За, удачи. Изменено 7 августа пользователем saxue
silentfxxlings Опубликовано: 7 августа Автор Опубликовано: 7 августа 14 часов назад, Kydze сказал: не вернешься пока что-то там не изменится? 14 часов назад, Kydze сказал: ты ни в коем случае не вернешьс Думаю можно и не комментировать.
Kydze Опубликовано: 7 августа Опубликовано: 7 августа 2 минуты назад, silentfxxlings сказал: Думаю можно и не комментировать. Ты просто вырвал из контекста две фразы?? А что поменялось-то?
estrial Опубликовано: 7 августа Опубликовано: 7 августа За 15 часов назад, Kydze сказал: Диман, а почему ты возвращаешься, если так активно и неоднократно говорил, что не вернешься пока что-то там не изменится? Да и твое открытое негативное отношение к одному из кураторов говорит само за себя. Ты либо доводи дело до конца и не возвращайся, либо не говори каждому второму как «все плохо» и ты ни в коем случае не вернешься, ведь уже все обречено Ты тут активно отвечал на комментарии, а на этот ответишь? Не злись)
Hamitchi Опубликовано: 7 августа Опубликовано: 7 августа 16 минут назад, silentfxxlings сказал: Думаю можно и не комментировать. Нет ты прокомментируй, мне интересен твой ответ moonstars 1
estrial Опубликовано: 7 августа Опубликовано: 7 августа 27 минут назад, Hamitchi сказал: Нет ты прокомментируй, мне интересен твой ответ Прокомментируй, почему друзей не мутишь? 16 часов назад, silentfxxlings сказал: Россия, город Санкт-Петербург. Погуляем?
hoshiyori Опубликовано: 7 августа Опубликовано: 7 августа если он еще захочет на модера конечно пойти silentfxxlings 1
Implario Опубликовано: 7 августа Опубликовано: 7 августа Потом опять уйдешь с поста? Не, нам посты в VimeStaff с твоим ником x100 не нужны.
Evarion Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа 21 час назад, estrial сказал: Не злись) твой друг подал радуйся
Kydze Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа Ты так и не ответил что изменилось и не рассказал о своем отношении к одному из кураторов
seiko Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа за, хороший кандидат silentfxxlings, KydzeXoxol, Evarion и 2 других 2 3
Traktor Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа В 2022 нормальный такой у нас вайб был согласен silentfxxlings 1
Рекомендованные сообщения