Bokura Опубликовано: 7 августа Опубликовано: 7 августа (изменено) mute https://forum.vimeworld.com/profile/282751-mute copyist Некорректное поведение на должности скрин 1 / скрин 2 / скрин 3 / скрин 4 / скрин 5 / скрин 6 / скрин 7 / скрин 8 06.08.2025 / 09.08.2025 PRISON-LITE_1 Изменено 9 августа пользователем Bokura els и Dark_Angel_XxX 2
Bokura Опубликовано: 7 августа Автор Опубликовано: 7 августа Только что, reasonn сказал: почему неадекватное а разве адекватное ?
reasonn Опубликовано: 7 августа Опубликовано: 7 августа до понятия «неадекватность» тяжело это привязать думаю 9 минут назад, Bokura сказал: Некорректное поведение на должности мб так лучше было бы но все равно особо ничего такого критичного
Bokura Опубликовано: 7 августа Автор Опубликовано: 7 августа Только что, reasonn сказал: до понятия «неадекватность» тяжело это привязать думаю мб так лучше было бы но все равно особо ничего такого критичного ну можно и так написать спасибо большое reasonn 1
mute Опубликовано: 7 августа Опубликовано: 7 августа ну ты насобирал конечно мб не лучших моих сообщений, но ничего некорректного и тем более неадекватного я тут не вижу. KipkalFot, els, Stozeks и 2 других 1 4
Stozeks Опубликовано: 7 августа Опубликовано: 7 августа Не вижу тут неуважение по отношению к игрокам, всё в пределах допустимого! Приятной игры на проекте VimeWorld ! mute 1
Dark_Angel_XxX Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа 7 часов назад, Bokura сказал: mute https://forum.vimeworld.com/profile/282751-mute copyist Некорректное поведение на должности скрин 1 / скрин 2 06.08.2025 PRISON-LITE_1 Полностью согласен с автором данной темы, модератор ведет как себе маленький ребенок и ведется на провокации, думаю нужно немного остудить пыл этого модератора!
Mirano Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа не думаю что это можно прировнять к некорректному поведению
KydzeXoxol Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа 14 часов назад, Stozeks сказал: Не вижу тут неуважение по отношению к игрокам, всё в пределах допустимого! Приятной игры на проекте VimeWorld ! не пиши бред
Stozeks Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа 8 часов назад, KydzeXoxol сказал: не пиши бред Не пишу
Anourch Опубликовано: 11 августа Опубликовано: 11 августа 08.08.2025 в 03:27, reasonn сказал: до понятия «неадекватность» тяжело это привязать думаю мб так лучше было бы но все равно особо ничего такого критичного С ним обязательно проведут беседу
reasonn Опубликовано: 11 августа Опубликовано: 11 августа 13 минут назад, Carousel сказал: С ним обязательно проведут беседу хорошо тогда
seiko Опубликовано: 11 августа Опубликовано: 11 августа ну по новым скринам видно некорректное общение особенно по пятому
Anourch Опубликовано: 11 августа Опубликовано: 11 августа 5 минут назад, reasonn сказал: хорошо тогда Услышала меня да
reasonn Опубликовано: 11 августа Опубликовано: 11 августа 27 минут назад, Carousel сказал: Услышала меня да я услышала кстати я щас с подружкой роллы ем ты надеюсь меня тоже услышал
Рекомендованные сообщения