Bokura Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад mute https://forum.vimeworld.com/profile/282751-mute nessqachai Некорректное поведение на должности скрин 1 / скрин 2 / скрин 3 / скрин 4 / скрин 5 14.08.2025 PRISON-LITE_1
silentfxxlings Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1 скрин - 50/50, 2 скрин - ничего, 3 скрин - ничего + ты чат скрыл табом, что уже странно, 4 скрин - ничего, 5 скрин - 50/50. Тут в целом дефолт общение призона, что даже для игроков не считается неуважением друг к другу, поэтому не очень на пред/снятие тянет. Hamitchi 1
unmei Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад только последнее смущает, а так реально обычные сообщения
mute Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад (изменено) ты просто скринишь каждоё моё сообщение... там обсолютно никакого токса нет, даж хз что тут еще написать 31 minutes ago, Bokura said: скрин 4 ну тут прям очень жестоко я конечно написал, признаю Изменено 2 часа назад пользователем mute KipkalFot 1
Bokura Опубликовано: 2 часа назад Автор Опубликовано: 2 часа назад в прошлой жалобе вы тоже самое писали но пред выдали
silentfxxlings Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, Bokura сказал: в прошлой жалобе вы тоже самое писали но пред выдали Странно, вообще не тянет на неуважение. Сравни вот легенду, братка моего, димасика @RetLegend_, вот он токсил, а тут ну хзхз. estrial и mute 2
KipkalFot Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Bokura сказал: в прошлой жалобе вы тоже самое писали но пред выдали выговор дали
reasonn Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, silentfxxlings сказал: Сравни вот легенду, братка моего, димасика @RetLegend_ так вы же один человек estrial и silentfxxlings 2
silentfxxlings Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, reasonn сказал: так вы же один человек ОЙ, точно, я забыл совсем. Спасибо, что напомнила. Бывает просто такое, из-за кс уже галюны пошли. reasonn 1
Anourch Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, reasonn сказал: так вы же один человек Тайлер
silentfxxlings Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, unmei сказал: Дерден эмокид2007 топ1 китая топ7 европы unmei 1
reasonn Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, Anourch сказал: Тайлер тебя тоже дима зовут так что думай
Anourch Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, reasonn сказал: тебя тоже дима зовут так что думай Я другой
estrial Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 12 минут назад, silentfxxlings сказал: 1 скрин - 50/50, 2 скрин - ничего, 3 скрин - ничего + ты чат скрыл табом, что уже странно, 4 скрин - ничего, 5 скрин - 50/50. Тут в целом дефолт общение призона, что даже для игроков не считается неуважением друг к другу, поэтому не очень на пред/снятие тянет. 11 минут назад, unmei сказал: только последнее смущает, а так реально обычные сообщения Не врите 7 минут назад, silentfxxlings сказал: Странно, вообще не тянет на неуважение. Сравни вот легенду, братка моего, димасика @RetLegend_, вот он токсил, а тут ну хзхз. Оооо, это с которым мы сидели в КБ? 7 минут назад, silentfxxlings сказал: Странно, вообще не тянет на неуважение. Сравни вот легенду, братка моего, димасика @RetLegend_, вот он токсил, а тут ну хзхз. @Darcy 3 минуты назад, silentfxxlings сказал: эмокид2007 топ1 китая топ7 европы @RetLegend_
reasonn Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Anourch сказал: Я другой обсудим
silentfxxlings Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, silentfxxlings сказал: эмокид2007 топ1 китая топ7 европы @estrial
Airis Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 14 minutes ago, mute said: там обсолютно никакого тоска нет, даж хз что тут еще написать Халатность
estrial Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 14 минут назад, mute сказал: обсолютно Исправь 1 минуту назад, silentfxxlings сказал: @estrial Не ври 1 минуту назад, unmei сказал: @Okssi Подруга
kentay Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Уж явно не трапу который пьёт гормоны и заманивает мальчиков писать.... @Airis Изменено 2 часа назад пользователем kentay Darcy 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас