Перейти к публикации

Жалоба

Lewandowski1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. 3abygb
2. https://forum.vimeworld.com/profile/231705-3abygb/

3. Lewandowski1

4. Hoden

5. Отправил 2 жалобы из-за 1 ситуации в разные промежутки времени, в итоге я получил 2 бана вместо одного

6. https://imgur.com/a/ry4DyiT

(ссылки на жалобы - 

8. Считаю что это явная подстава

Опубликовано: (изменено)

Катерина, что происходит? Почему твой Модератор не смотрит на скриншоты??? Почему он смотрит на скриншоты когда прошло 2 недели, бегает проверяет стоит ли табличка в регионе, бегает проверяет точно ли именно в этой точке произошло убийство в рг, бегает следит в ванише исследуя каждый шаг твой, суммирует жалобы если это обычные нарушения в чате, А КАК ПРОВЕРИТЬ БЫЛА ЛИ ПОХОЖАЯ ЖАЛОБА ОН ТУТ ЖЕ ОСТАНОВИЛСЯ. Шо там, чайник закипел? Тут игрок возможно и не виноват который подал жалобу 2 раза, тут Модератора надо винить. 

Катерина, вот тебе примерчик небольшой как твои Модераторы должны работать.

Вот Катерина. тут бывший Главный Модератор позаботился о том, чтобы игрок не получил 2 бана.... А этот же везде крутится вертится, что-то там делает, и вдруг не решился проверить элементарное. Такой поток жалоб на модовых наверное, что не запомнить какие жалобы ты закрываешь??????? ТЫ УЧТИ ЕКАТЕРИНА, НА ТО ВРЕМЯ ЗАКРЫВАЛО 3 МОДЕРАТОРА РАЗДЕЛ ПРИ НЕПЛОХОМ ТАКОМ ПОТОКЕ ЖАЛОБ!!!! Этот же один закрывает щас где 2 раза в неделю кидают жб.

Изменено пользователем Bertoldo_Galaxy
Опубликовано:
30 минут назад, Lewandowski1 сказал:

А чего ты так бесишься раз уверен что не виноват? 

В каком месте ты увидел, что я бешусь? Здесь речь идёт о твоих бесполезных жалобах, так что учти: за нарушение всегда следует наказание

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...